Recensioni Sherco 250 ST
Sherco 250 (2005 - 07)Motore potente ma dolcissimo, ciclistica eccezionale, una bicicletta! Perfetta per motoalpinismo e t... [leggi tutto]Motore potente ma dolcissimo, ciclistica eccezionale, una bicicletta! Perfetta per motoalpinismo e trial non agonistico per imparare.
Sherco 250 Sherco 250 (1999 - 01)Leggera, maneggevole, perfetta per imparare nel fuoristrada. [leggi tutto]Leggera, maneggevole, perfetta per imparare nel fuoristrada.
sherco 250 Sherco 250 (1999 - 01)moto robusta,affidabile e molto performante. [leggi tutto]moto robusta,affidabile e molto performante.
Sherco 250 (1999 - 01)Cosa mi piace Per chi la sa usare è una moto molto divertente. Cosa cambierei Per chi come me non la... [leggi tutto]Cosa mi piace Per chi la sa usare è una moto molto divertente. Cosa cambierei Per chi come me non la sa usare è una moto difficile da usare.
Sherco 250 (2005 - 07)Cosa mi piace Leggera, affidabile,morbida nella guida e scattante nelle performance. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, affidabile,morbida nella guida e scattante nelle performance.
Sherco 250 (1999 - 01)Come va Ottimo scatto,sospenzioni ottime,motore allucinante. Cosa mi piace Ottimo scatto, sospension... [leggi tutto]Come va Ottimo scatto,sospenzioni ottime,motore allucinante. Cosa mi piace Ottimo scatto, sospensioni ottime, motore allucinante.
Sherco 250 (1999 - 01)Come va Leggera e maneggevole. Cosa mi piace Leggera e maneggevole. [leggi tutto]Come va Leggera e maneggevole. Cosa mi piace Leggera e maneggevole.