Recensioni Suzuki B-King GSX 1300
Suzuki B-King GSX 1300L'ultima vera big bike con un motore setoso ma brutale. Il pacchetto comprende un'ottima ciclistica,... [leggi tutto]L'ultima vera big bike con un motore setoso ma brutale. Il pacchetto comprende un'ottima ciclistica, che permette guidarla anche a gente gentile.
Suzuki B-King GSX 1300 Suzuki B-King GSX 1300Esagerata in tutto, con consumi da utilitaria. Straordinaria progettazione. [leggi tutto]Esagerata in tutto, con consumi da utilitaria. Straordinaria progettazione.
Suzuki B-King GSX 1300Cosa mi piace Gran moto, confortevole e maneggevole con un motore inesauribile. Cosa cambierei Relat... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran moto, confortevole e maneggevole con un motore inesauribile. Cosa cambierei Relativamente poco maneggevole nei centri urbani.
Suzuki B-King GSX 1300Cosa mi piace Un motore che non finisce mai ..... un tiro esagerato ... con una fluididita' esagera... [leggi tutto]Cosa mi piace Un motore che non finisce mai ..... un tiro esagerato ...
con una fluididita' esagerata ... vai in collina metti la quarta e ti scordi di cambiare
al semaforo è una coduria... lasciare nello specchietto la maggior parte delle sportive senza neppur sentire il motore andare su di giri.... Cosa cambierei Puo' Fregarti ... se non la tratti con il doveroso rispetto ...
le scodate con striscia nera sull'asfalto sono all'odine del giorno.... -
Suzuki B-King GSX 1300Cosa mi piace motore fantastico Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace motore fantastico Cosa cambierei nessuno
Suzuki B-King GSX 1300Cosa mi piace Tanto motore, una volta in sella maneggevole, anche alle basse andature. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Tanto motore, una volta in sella maneggevole, anche alle basse andature. Cosa cambierei Peso un pò elevato.
Suzuki B-King GSX 1300Cosa mi piace Un ottimo motore coadiuvato da sospensioni e freni di qualità. Cosa cambierei I fianch... [leggi tutto]Cosa mi piace Un ottimo motore coadiuvato da sospensioni e freni di qualità. Cosa cambierei I fianchetti laterali dell'airbox disturbano un pò la posizione di guida dei più alti.
Suzuki B-King GSX 1300Cosa mi piace Motore e freni potenti. Comoda anche in citta, sembra ingombrante ma non lo è. Cosa ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e freni potenti.
Comoda anche in citta, sembra ingombrante ma non lo è. Cosa cambierei Consumi alti
Peso -
Suzuki B-King GSX 1300Cosa mi piace Motore, consumi, divertimento, prestazioni. Cosa cambierei Estetica. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, consumi, divertimento, prestazioni. Cosa cambierei Estetica.
Suzuki B-King GSX 1300Cosa mi piace Potenza. Personalità estetica. Stabilità e maneggevolezza. Piacere di guida. Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza.
Personalità estetica.
Stabilità e maneggevolezza.
Piacere di guida. Cosa cambierei Posizione passeggero.
Serbatoio piccolo.
Suzuki B-King GSX 1300Cosa mi piace Agilità e erogazione motore. Cosa cambierei Estetica. [leggi tutto]Cosa mi piace Agilità e erogazione motore. Cosa cambierei Estetica.
Suzuki B-King GSX 1300Cosa mi piace Motore, elasticità ed anche consumi ed incredibile a dirsi...manegevolezza in moviment... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, elasticità ed anche consumi ed incredibile a dirsi...manegevolezza in movimento.
Potentissima !! Cosa cambierei Estetica particolare, serbatoio inutilmente esagerato vista la capienza 18lt. -
Suzuki B-King GSX 1300Cosa mi piace Motore Potentissimo... Elevate prestazioni. Cosa cambierei Serbatoio un po ingombrante... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore Potentissimo... Elevate prestazioni. Cosa cambierei Serbatoio un po ingombrante.
Suzuki B-King GSX 1300Cosa mi piace Una moto decisamente Divertente e con la possibilità di cambiare ,mappatura la rende ... [leggi tutto]Cosa mi piace Una moto decisamente Divertente e con la possibilità di cambiare ,mappatura la rende piu' sicura nella guida su tracciati col fondo viscido.
Potentissima!! una delle Naked piu' potenti in circolazione. Cosa cambierei Poco agile nel traffico cittadino. Non adatta a motociclisti con poca esperienza.