Recensioni Suzuki DR 125
Suzuki DR 125 SM (2009 - 13)Ottima moto consuma quasi niente perfetta x i neopatentati A1. [leggi tutto]Ottima moto consuma quasi niente perfetta x i neopatentati A1.
Suzuki DR 125 SM Suzuki DR 125 SM (2009 - 13)Ottima moto per principianti, leggera e maneggevole, ottima coppia ai bassi, unico difetto bassa vel... [leggi tutto]Ottima moto per principianti, leggera e maneggevole, ottima coppia ai bassi, unico difetto bassa velocità max.
Suzuki DR 125 SM Suzuki DR 125 SM (2009 - 13)Moto leggera e maneggevole per una guida divertente. Utilizzata per anni senza nessun problema, sia ... [leggi tutto]Moto leggera e maneggevole per una guida divertente. Utilizzata per anni senza nessun problema, sia per tragitti cittadini che extraurbani o montani, anche per distanze medio-lunghe. Consigliata come prima moto.
Suzuki DR 125 SM Suzuki DR 125 SM (2009 - 13)Ottimo Supermotard adatto sia su strada sia su pista sia su terra. Molto solida e senza aver avuto ... [leggi tutto]Ottimo Supermotard adatto sia su strada sia su pista sia su terra.
Molto solida e senza aver avuto mai problemi con prestazioni sempre al top per una 125.
Inoltre insieme allo scarico GPR sembra di montare una moto con cilindrata maggiore. -
suzuki dr125sm Suzuki DR 125 SM (2009 - 13)ottima moto molto sicura e maneggevole con una bella estetica [leggi tutto]ottima moto molto sicura e maneggevole con una bella estetica
Suzuki DR 125 SM (2009 - 13)Cosa mi piace Consumi veramente bassissimi, più di 25 km/l, motore 4 tempi quindi molto, regolare e ... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi veramente bassissimi, più di 25 km/l, motore 4 tempi quindi molto, regolare e molto elastico.. Ottima ripresa. Cosa cambierei Velocità massima un po' bassa.. Attorno ai 95 km/h.
Suzuki DR 125 SM (2009 - 13)Cosa mi piace Consuma pochissimo ed è un mulo, va sempre. Molto maneggevole. Frenata ottima. Cosa ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma pochissimo ed è un mulo, va sempre. Molto maneggevole. Frenata ottima. Cosa cambierei Motore da 11 CV originale, quindi le prestazioni non sono esaltanti.
Suzuki DR 125 SM (2009 - 13)Cosa mi piace Maneggevolezza, motore, comfort di guida . Cosa cambierei Freni. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, motore, comfort di guida . Cosa cambierei Freni.
Suzuki DR 125 SM (2009 - 13)Cosa mi piace Consuma poco, comodo per due passeggeri, affidabile, maneggevole, ottima tenuta di str... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma poco, comodo per due passeggeri, affidabile, maneggevole, ottima tenuta di strada, scattante in salita. Cosa cambierei Strumentazione essenziale.
Suzuki DR 125 SM (2009 - 13)Cosa mi piace Consumi ridotti (38km/l), maneggevolezza, adatta ai principianti, comoda per essere un... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridotti (38km/l), maneggevolezza, adatta ai principianti, comoda per essere un motard. Cosa cambierei Mancanza contagiri, mancanza vano sotto-sella.
Suzuki DR 125 SM (2009 - 13)Cosa mi piace Agile e di pochi consumi, necessita di pochissima manutenzione. Cosa cambierei Il 125 ... [leggi tutto]Cosa mi piace Agile e di pochi consumi, necessita di pochissima manutenzione. Cosa cambierei Il 125 4t non è esattamente grintoso.
Suzuki DR 125 SER (1994 - 95)Come va Moto perfetta per un uso tranquillo in città. anche qualche piccolo sterrato può andare bene... [leggi tutto]Come va Moto perfetta per un uso tranquillo in città. anche qualche piccolo sterrato può andare bene. Cosa mi piace Moto perfetta per un uso tranquillo in città. anche qualche piccolo sterrato può andare bene.
Suzuki DR 125 SER (1994 - 95)Come va Pur essendo un 125 è un ottimo quattro tempi. Cosa mi piace Pur essendo un 125 è un ottimo q... [leggi tutto]Come va Pur essendo un 125 è un ottimo quattro tempi. Cosa mi piace Pur essendo un 125 è un ottimo quattro tempi.