Recensioni Suzuki DR Big 800
Big 800 moto eccezzionale Suzuki DR Big 800 SAppena in movimento il peso non lo senti,il peso e' abbastanza in basso grazie al serbatoio che scen... [leggi tutto]Appena in movimento il peso non lo senti,il peso e' abbastanza in basso grazie al serbatoio che scende molto io l'ho trovata ottima sotto ogni punto di vista niente da invidiare a moto piu moderne
Suzuki DR Big 800 SUna moto nata per affrontare lunghi su strada oppure affrontare sterrati anche impegnativi sia in co... [leggi tutto]Una moto nata per affrontare lunghi su strada oppure affrontare sterrati anche impegnativi sia in coppia che da soli.
Suzuki DR Big 800 SMoto fantastica, coppia da camion. Mi ha stupito però l'agilità nella guida. Ottimi consumi, moto in... [leggi tutto]Moto fantastica, coppia da camion. Mi ha stupito però l'agilità nella guida. Ottimi consumi, moto indicata per turismo ed enduro non professionale.
Il più grande del mondo. Suzuki DR Big 800 SSono passati 20 anni da quando per la prima volta inforcai il mio primo enduro una Aprilia rx 50 rep... [leggi tutto]Sono passati 20 anni da quando per la prima volta inforcai il mio primo enduro una Aprilia rx 50 replica CD 3 marce,non ho mai capito che cazzo fosse sto CD.
I miei miti erano i vari Tenerè,rc600,dr750,afriche twin varie....ma anche tdr125,k7,w8,tuareg rally ecc
L'Rx era alta pesava un sacco per me, ero abituato ad un beta "mio" 50kg scarsi di motorino.Una volta salito mi sentii il padrone della strada.
Il giorno dopo averla ritirata pioveva e io volli lo stesso usarla per andare a scuola. Abituato ad un freno a tamburo,mi cimentai nel mio primo gesto malsano della giornata,saltai sul marciapiede per superare delle auto e nello scendere l'auto davanti inchiodò e io feci lo stesso. Il panorama divenne verticale e io strisciai moto e gamba sulla strada e casco sullo spigolo del marciapiede,inutile dire che mi vantai un sacco una volta arrivato a scuola.
Dopo l'Rx passai per breve tempo su di un Yamaha Wr 200 2t ribattezzato "il mostro",la prematura fine del disco anteriore e della frizione me la fecero abbandonare presto.
Poi il vuoto per 6 anni.
L'amore a 26 anni con la Zrx e ora eccomi qua a guidare un cazzo di bisonte.
Il dr 800 è il monocilindrico per moto di serie più grosso dell'universo conosciuto.
Pesa quasi 200kg,la sella è a 876mm da terra (io sono alto 1700mm),è una bestia che incute timore.
Per spostarla fai prima ad appoggiartela al fianco e spingere sul manubrio,ti sembra di essere un bambino che spinge la bici del papà.
Io tocco con le punte a terra,è tutto un gioco d'equilibrio.
Accendi e sembra una motozappa,poi togli l'aria e senti che il ritmo cala,si fa più dolce.
Una volta in sella le vibrazioni del mono sono un dolce massaggio allo scroto,come una lingua femminile che spennella con veloci colpetti.
Sei il dio della strada,cazzo! Adesso capisco quelli che fanno i prepotenti col suv,sei in alto e se ti alzi sei ancora più in alto!
Già immagini penne di qua e di la,ma...fermati. Cosa vuoi impennare? Potresti ma dovresti farlo con la frizione,e rovinare il motore,perchè?
Passati i 30 km/H è na biciclettona,lo slalom nel traffico è impegnativo a macchine ferme incolonnate,ma ci sono i maciapiedi per questo.
Nel traffico in movimento devi saper rischiare,soprattutto coi freni,l'anteriore te lo scordi,proprio frena male,molto meglio il posteriore.
Buche,tombini non esistono più,ci puoi piegare,frenare fare tutto quello che ti pare,lei non farà nulla che non sia prevedibile.
Sgomme quante ne vuoi,basta scalare e lasciare la frizione con delicatezza,se no saltella!
Gas,sempre aperto,non è un cavallo imbizzarrito, conviene usarla dai 3000 ai 6000 è li che ti fa godere,immagina di essere seduto su di una vecchia poltrona di pelle comoda e di avere tra le gambe una mitragliatrice contraerea,ecco è così.
Consumi? mi chiedo se vada a benzina. con 21 litri (il pieno è 24) ho fatto 347 km,correndo.
Manubrio troppo vicino è vero,molto comodo in strada e schifoso in off,se ti alzi ti sembra di averlo alle ginocchia.
Vibrazioni,si spostano dalle pedane al manubrio dai bassi agli alti regimi,ma sono belle vibrazioni.
Dopo 300 km di divertimento però devi pagare il conto,seduta troppo dritta e caricata sulla lombare,forzi il manubrio? male al collo e le spalle. Riparo aerodinamico? solo in mezzo le spalle e le braccia zero.
Se la fai cantare sembra una vecchia moto da corsa,c'ha sto tunf tunf del pistoncione che è na goduria.
Erogazione? stiamo parlando di Carburatori,mica di signorine.
Se mi facessi trascinare dalla foga potrei dire che.....
Quando giro col dr ho paura per gli altri,non è una moto corretta,mi spiego,in ogni competizione stradale spontanea ci sono delle regole che vanno rispettate. Tipo che non si salta sui marciapiedi,isole pedonali,rotonde ecc invece il dr lo fa.
E' un po' come se ti scontrassi con un marinaio di un cazzo di porto in una lurida e fredda cittadina dell'est europa,non saprai mai se dietro la schiena tiene un coltellaccio o una bottiglia rotta,ma sai che è li pronto a tutto per ammazzare te,se stesso e suoi amici se tentano di fermarlo. -
Suzuki DR Big 800 SIl DR 800 S è un trattore. Motore inarrestabile. Manutenzione minima. Ottimo per lunghi viaggi e fu... [leggi tutto]Il DR 800 S è un trattore. Motore inarrestabile. Manutenzione minima.
Ottimo per lunghi viaggi e fuoristrada non impegnativo.
Suzuki DR Big 800 SMoto anche se vecchia È sempre bellissima e attualissima Motore mono 800cc Che tira una meravigl... [leggi tutto]Moto anche se vecchia
È sempre bellissima e attualissima
Motore mono 800cc
Che tira una meraviglia
Credo sia davvero una moto
Che rivoluzionò il mondo enduro -
Moto perfetta Suzuki DR Big 800 SLa moto è completamente originale in tutte le sue parti, pastiglie freni nuove olio appena cambiato... [leggi tutto]La moto è completamente originale in tutte le sue parti, pastiglie freni nuove olio appena cambiato come tutti i tubi benzina. Gomme anteriori e posteriori nuove. Completamente revisionata. Uni parte non originale e il cupolino anteriore che è nella versione più alta
Un trattore Suzuki DR Big 800 SOttima moto, leggera, sicuramente tra le migliori dei suoi anni. Coppia sempre, bassi consumi e non ... [leggi tutto]Ottima moto, leggera, sicuramente tra le migliori dei suoi anni. Coppia sempre, bassi consumi e non mi ha mai lasciato a piedi
gioiello Suzuki DR Big 800 Sintramontabile nonna di tutte le enduro stradali ancora scopiazzata da tutti [leggi tutto]intramontabile nonna di tutte le enduro stradali ancora scopiazzata da tutti
inarrestabile Suzuki DR Big 800 Smoto totale [leggi tutto]moto totale
Suzuki DR Big 800 S Suzuki DR Big 800 SUsata su sterrati africani, si trova perfettamente a suo agio, autonomia, erogazione e affidabilità ... [leggi tutto]Usata su sterrati africani, si trova perfettamente a suo agio, autonomia, erogazione e affidabilità da vera moto dei nostri tempi, unico neo il peso con pieno (27Lt) si nota su percorsi impegnativi.
Suzuki DR Big 800 S Suzuki DR Big 800 SIl gusto di un mono dei tempi eroici più comoda e performante dei 600 Honda e Yamaha, ma più' pesant... [leggi tutto]Il gusto di un mono dei tempi eroici più comoda e performante dei 600 Honda e Yamaha, ma più' pesante. Prestazioni e frenata dei tempi.Il primo beccone del design motociclistico...
Suzuki DR Big 800 SCosa mi piace Grande coppia anche ai bassi regimi, molto versatile ed agile. Cosa cambierei Serbatoi... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande coppia anche ai bassi regimi, molto versatile ed agile. Cosa cambierei Serbatoio grande.
Suzuki DR Big 800 SCosa mi piace A dispetto delle dimensioni è molto maneggevole, il motore ha un tiro incredibile. Non... [leggi tutto]Cosa mi piace A dispetto delle dimensioni è molto maneggevole, il motore ha un tiro incredibile. Non vibra eccessivamente. Ha un fascino irresistibile. Cosa cambierei Per chi ama il fai da te è un po laboriosa per curare la manutenzione. Per cambiare candele o filto dell'aria è necessario smontare fianchetti, sella e serbatoi.
Suzuki DR Big 800 SCosa mi piace Moto incredibilmente comoda elastica e agile nonostante il peso grande viaggiatrice! C... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto incredibilmente comoda elastica e agile nonostante il peso grande viaggiatrice! Cosa cambierei Freni migliorabili estetica era avanti di 10 anni!
Suzuki DR Big 800 SCosa mi piace Grande coppia e versatilità, tenuta di strada da "stradista". Grande autonomia. Circa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande coppia e versatilità, tenuta di strada da "stradista". Grande autonomia. Circa 400 km Cosa cambierei Il grande mono, richiede un po' di mestiere. E' un po' scorbutica. Nelle manovre da "fermi" si fa sentire l'altezza dell'enduro. I freni potevano anche essere migliori.
Suzuki DR Big 800 SCome va Ottimo rapporto prezzo/prestazioni, posizione di guida comodissima, discreto riparo aerodina... [leggi tutto]Come va Ottimo rapporto prezzo/prestazioni, posizione di guida comodissima, discreto riparo aerodinamico, motore instancabile. Cosa mi piace Ottimo rapporto prezzo/prestazioni, posizione di guida comodissima, discreto riparo aerodinamico, motore instancabile. Cosa cambierei Baricentro non adeguato e sella alta.
Suzuki DR Big 800 SCome va Comoda anche per due persone, maneggevole nonostante la mole, ottima tenuta di strada, si pu... [leggi tutto]Come va Comoda anche per due persone, maneggevole nonostante la mole, ottima tenuta di strada, si può utilizzare tranquillamente anche in fuoristrada. Cosa mi piace Comoda anche per due persone, maneggevole nonostante la mole, ottima tenuta di strada, si può utilizzare tranquillamente anche in fuoristrada. Cosa cambierei Vibra in accelerazione a basso numero di giri, strumentazione spartana.
Suzuki DR Big 800 SCome va Non ha mai dato problemi. Cosa mi piace Non ha mai dato problemi. Cosa cambierei Monocilindr... [leggi tutto]Come va Non ha mai dato problemi. Cosa mi piace Non ha mai dato problemi. Cosa cambierei Monocilindro.
Suzuki DR Big 800 SCome va Potenza,velocità. Cosa mi piace Potenza,velocità. Cosa cambierei I freni non sono il top. [leggi tutto]Come va Potenza,velocità. Cosa mi piace Potenza,velocità. Cosa cambierei I freni non sono il top.