Recensioni Suzuki GN 125
La amo Suzuki GN 125È stata un pezzo del mio cuore...mai divertito tanto con una moto quanto con questa [leggi tutto]È stata un pezzo del mio cuore...mai divertito tanto con una moto quanto con questa
Suzuki GN 125Cosa mi piace leggera e maneggevole Cosa cambierei sospensioni [leggi tutto]Cosa mi piace leggera e maneggevole Cosa cambierei sospensioni
Suzuki GN 125Come va Motore robustissimo, oltre 30 km/l, oltre 100 km/h. Discreta accelerazione, estetica delizio... [leggi tutto]Come va Motore robustissimo, oltre 30 km/l, oltre 100 km/h. Discreta accelerazione, estetica deliziosa. Cosa mi piace Motore robustissimo, oltre 30 km/l, oltre 100 km/h. Discreta accelerazione, estetica deliziosa. Cosa cambierei Lenta in ripresa. Freni da strizzare.
Suzuki GN 125Come va Ottimo motore suzuki, è un "muletto" e sale dappertutto anche con passeggero. Molto comoda e... [leggi tutto]Come va Ottimo motore suzuki, è un "muletto" e sale dappertutto anche con passeggero. Molto comoda e agilissima in città.
Cosa mi piace Ottimo motore suzuki, è un "muletto" e sale dappertutto anche con passeggero. Molto comoda e agilissima in città.
Cosa cambierei Il freno posteriore potrebbe migliorare. -
Suzuki GN 125Come va Ergonomica per tutte le taglie, ideale per la città. Cosa mi piace Ergonomica per tutte le t... [leggi tutto]Come va Ergonomica per tutte le taglie, ideale per la città. Cosa mi piace Ergonomica per tutte le taglie, ideale per la città. Cosa cambierei Occorre frenare con disco e tamburo, patisce il carico.
Suzuki GN 125Come va Davvero maneggevole nel traffico intenso, praticamente non consuma! Cosa mi piace Davvero ma... [leggi tutto]Come va Davvero maneggevole nel traffico intenso, praticamente non consuma! Cosa mi piace Davvero maneggevole nel traffico intenso, praticamente non consuma!
Suzuki GN 125Come va Consuma veramente poco. Cosa mi piace Consuma veramente poco. Cosa cambierei E' pur sempre u... [leggi tutto]Come va Consuma veramente poco. Cosa mi piace Consuma veramente poco. Cosa cambierei E' pur sempre un 4 tempi 125 cc.
Suzuki GN 125Come va Stile moto d'epoca, motore brillante. Cosa mi piace Stile moto d'epoca, motore brillante. Co... [leggi tutto]Come va Stile moto d'epoca, motore brillante. Cosa mi piace Stile moto d'epoca, motore brillante. Cosa cambierei Adatta a brevi viaggi fuori porta.
Suzuki GN 125Come va Maneggevole, motore elastico e brillante. Cosa mi piace Maneggevole, motore elastico e brill... [leggi tutto]Come va Maneggevole, motore elastico e brillante. Cosa mi piace Maneggevole, motore elastico e brillante.
Suzuki GN 125Come va Ultramaneggevole, esteticamente pregevole. Cosa mi piace Ultramaneggevole, esteticamente pre... [leggi tutto]Come va Ultramaneggevole, esteticamente pregevole. Cosa mi piace Ultramaneggevole, esteticamente pregevole. Cosa cambierei Purtroppo non viene più prodotta.
Suzuki GN 125Come va Maneggevole, non troppo bassa, buona tenuta, leggera. Cosa mi piace Maneggevole, non troppo ... [leggi tutto]Come va Maneggevole, non troppo bassa, buona tenuta, leggera. Cosa mi piace Maneggevole, non troppo bassa, buona tenuta, leggera.
Suzuki GN 125Come va Estetica appagante, consumi ridottissimi, leggerezza e maneggevolezza. Cosa mi piace Estetic... [leggi tutto]Come va Estetica appagante, consumi ridottissimi, leggerezza e maneggevolezza. Cosa mi piace Estetica appagante, consumi ridottissimi, leggerezza e maneggevolezza. Cosa cambierei Un paio di cavalli in più non guasterebbero.