Recensioni Suzuki GSX-S125
Suzuki GSX-S125 (2022 - 24)11.000 km da piccolo grande motociclista, questa piccola naked ti sa far divertire! Anche con moto p... [leggi tutto]11.000 km da piccolo grande motociclista, questa piccola naked ti sa far divertire! Anche con moto più grandi, leggera e scattante, ottima per iniziare, anche se si vuole fare qualche piccola pistata.
Suzuki SZX-S 125 Suzuki GSX-S125 (2017 - 20)Bellissima moto, motore brillante e ciclistica di fascia superiore, al pari di altri modelli top di ... [leggi tutto]Bellissima moto, motore brillante e ciclistica di fascia superiore, al pari di altri modelli top di gamma. Il livello delle finiture e della meccanica in generale evidenziano la differenza con i modelli 'solo da guardare' presenti sul mercato.
E' una moto da guidare. -
Suzuki GSX-S125 (2017 - 20)Veramente affidabile, comoda, agile e veloce, mai un problema consumi irrisori. [leggi tutto]Veramente affidabile, comoda, agile e veloce, mai un problema consumi irrisori.
Suzuki gsx 125 Suzuki GSX-S125 (2017 - 20)Compatta, leggera, agile, facile e divertente. Consumi veramente bassi. [leggi tutto]Compatta, leggera, agile, facile e divertente. Consumi veramente bassi.
Splendida Suzuki GSX-S125 (2017 - 20)La migliore moto per iniziare a guidare tra le curve e per entrare nel meraviglioso mondo delle due ... [leggi tutto]La migliore moto per iniziare a guidare tra le curve e per entrare nel meraviglioso mondo delle due ruote.
Molto bella! Suzuki GSX-S125 (2017 - 20)Ho avuto questa moto per 2 anni e sono stato molto soddisfatto! Consumi veramente bassi, mai avuto p... [leggi tutto]Ho avuto questa moto per 2 anni e sono stato molto soddisfatto! Consumi veramente bassi, mai avuto problemi. Perfetta per coloro che prendono la patente A1 a 16 anni.
Suzuki GSX S 125 Suzuki GSX-S125 (2017 - 20)Mi sono trovata molto bene con questa moto, la consiglio veramente. [leggi tutto]Mi sono trovata molto bene con questa moto, la consiglio veramente.