Recensioni Suzuki RGV 250
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Mi emoziono ancora adesso al pensiero, moto che ho usato prettamente in pista, con la quale mi sono ... [leggi tutto]Mi emoziono ancora adesso al pensiero, moto che ho usato prettamente in pista, con la quale mi sono divertito tantissimo a parte una grippata al tramonto a Misano che mi ha fatto un po' spaventare. Pero' il suono del motore con gli scarichi jolly chi se lo dimentica piu'??? Partivo da Brescia in moto per andare a Misano a girare, ci voleva una cisterna di benzina e di olio per la miscela.
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Leggerezza, agilità, motore 2 tempi impressionante, regala emozioni da vera sportiva. Moto che non ... [leggi tutto]Leggerezza, agilità, motore 2 tempi impressionante, regala emozioni da vera sportiva. Moto che non passerà mai inosservata, ha fatto la storia del 2 tempi.
Suzuki RGV 250 Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Ho questa moto da 20 anni e anche se la uso raramente è un gioiello inseparabile . Agilissima, legge... [leggi tutto]Ho questa moto da 20 anni e anche se la uso raramente è un gioiello inseparabile . Agilissima, leggera, veloce e con una ripresa bruciante .
rgv 250 Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Moto meravigliosa, riesce a dare paga a modelli più giovani di 20 anni. ha un peso e una ciclistica ... [leggi tutto]Moto meravigliosa, riesce a dare paga a modelli più giovani di 20 anni. ha un peso e una ciclistica
che permettono angoli di piega e cambi di direzione impensabili con qualsiasi super sportiva recente. La moto più divertente che ho mai provato -
Suzuki RGV 250 VJ22A 1994 Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Piccola, leggera, maneggevole e potente. La moto ideale per divertirsi senza spendere cifre folli. P... [leggi tutto]Piccola, leggera, maneggevole e potente. La moto ideale per divertirsi senza spendere cifre folli. Provare per credere!
Suzuki RGV 250 Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Moto leggerissima un vero missile agile ma anche molto stabile moto d'altri tempi con un fascino int... [leggi tutto]Moto leggerissima un vero missile agile ma anche molto stabile moto d'altri tempi con un fascino intramontabile una vera goduria da usare.
Adrenalina pura Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Una 2 tempi vecchia scuola, ogni volta che la guidi è un gran premio. Sa ancora regalare tante emoz... [leggi tutto]Una 2 tempi vecchia scuola, ogni volta che la guidi è un gran premio.
Sa ancora regalare tante emozioni e se non la usi è sempre ottima parcheggiata in salotto a fianco del divano! -
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Cosa mi piace Maneggevolissima, potente, il massimo del divertimento. Cosa cambierei Valvola parzial... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolissima, potente, il massimo del divertimento. Cosa cambierei Valvola parzializzatrice delicata.
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Cosa mi piace Leggera e maneggevole, facile da usare, divertente agli alti regimi. Cosa cambierei Fr... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera e maneggevole, facile da usare, divertente agli alti regimi. Cosa cambierei Frizione debole, sosp.post un po morbida.. e scarsa ripresa sotto coppia.
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Cosa mi piace Estetica favolosa, motore brillante, ancora oggi dà la birra alle moto di grossa cilin... [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica favolosa, motore brillante, ancora oggi dà la birra alle moto di grossa cilindrata sia in prestazioni che in fascino. Cosa cambierei Consuma un casino, fuma troppo, è scomoda, come una vera moto da pista.
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Cosa mi piace Moto unica nel suo genere. Cosa cambierei E' un due tempi, quando va in coppia va fort... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto unica nel suo genere. Cosa cambierei E' un due tempi, quando va in coppia va forte, nn ha freno motore.
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Cosa mi piace Divertentissima, da parecchio filo da torcere anche ai 600 moderni. Cosa cambierei Con... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertentissima, da parecchio filo da torcere anche ai 600 moderni. Cosa cambierei Consumi, non troppo comoda.
Suzuki RGV 250 Dep (1994 - 96)Cosa mi piace Manegevolezza, peso, divertimento assicurato. Cosa cambierei Freni. [leggi tutto]Cosa mi piace Manegevolezza, peso, divertimento assicurato. Cosa cambierei Freni.
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Cosa mi piace Moto dal carattere unico ed ormai rarissimo, una vera GP comunque molto ben adattata a... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto dal carattere unico ed ormai rarissimo, una vera GP comunque molto ben adattata all'uso stradale.
Agilissima, leggera, performante ed affidabile. Cosa cambierei L'unico difetto è che non è più in produzione. -
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Cosa mi piace Moto praticamente da corsa. Cosa cambierei Ci mette un po' per arrivare a temperatura.... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto praticamente da corsa. Cosa cambierei Ci mette un po' per arrivare a temperatura.
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Cosa mi piace Motore nuovo, impianto frenante nuovo, marmitte pari al nuovo, necessita di pochi lavo... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore nuovo, impianto frenante nuovo, marmitte pari al nuovo, necessita di pochi lavori per essere completa. Cosa cambierei Le carene non sono della colorazione originale.
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Cosa mi piace Moto facile, molto divertente. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile, molto divertente.
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Cosa mi piace E' l'RGV250.... Cosa cambierei Ce ne sono sempre meno in giro... [leggi tutto]Cosa mi piace E' l'RGV250.... Cosa cambierei Ce ne sono sempre meno in giro...
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Cosa mi piace Moto che innazitutto 2 tempi che ti fa veramente divertirel Cosa cambierei Bisogna ess... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto che innazitutto 2 tempi che ti fa veramente divertirel Cosa cambierei Bisogna essere piloti gia di un certo livello per poterne apprezzare le potenzialitàl
Suzuki RGV 250 (1989 - 97)Cosa mi piace Divertente proprio come vuole la "legge del 2T" Un vero giocattolo per chi ha voglia d... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente proprio come vuole la "legge del 2T"
Un vero giocattolo per chi ha voglia di portarla anche in pista! Cosa cambierei Mi occupa troppo spazio e devo liberare purtroppo il garage!!........la moto per chi la conosce non ha difetti ma solo tanti pregi!!