Recensioni Suzuki SIXteen 125
Suzuki SIXteen 125 Suzuki SIXteen 125 (2007 - 14)Scooter ideale per la città e anche per spostamenti maggiori. Buona ripresa , maneggevole e stabile,... [leggi tutto]Scooter ideale per la città e anche per spostamenti maggiori. Buona ripresa , maneggevole e stabile, di facile manutenzione.
Suzuki SIXteen 125 (2007 - 14)Cosa mi piace Ottima frenata, comodo nel traffico cittadino, leggero e maneggevole. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima frenata, comodo nel traffico cittadino, leggero e maneggevole.
Suzuki SIXteen 125 (2007 - 14)Cosa mi piace Facilissimo, maneggevole, scattante. Cosa cambierei Pochi cv, va bene solo per la citt... [leggi tutto]Cosa mi piace Facilissimo, maneggevole, scattante. Cosa cambierei Pochi cv, va bene solo per la città.
Suzuki SIXteen 125 (2007 - 14)Cosa mi piace Rapidità e sicurezza della frenata in quanto combinata. con una leva si azionano entra... [leggi tutto]Cosa mi piace Rapidità e sicurezza della frenata in quanto combinata. con una leva si azionano entrambi i freni ant e post. consumo irrisorio.
Suzuki SIXteen 125 (2007 - 14)Cosa mi piace Scooter affidabile, ben rifinito e piacevole da condurre. Cosa cambierei Solo un casco... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter affidabile, ben rifinito e piacevole da condurre. Cosa cambierei Solo un casco jet nel sottosella
Suzuki SIXteen 125 (2007 - 14)Cosa mi piace Maneggevolezza e ottimo motore, molto affidabile. Cosa cambierei Certe finiture sono ... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza e ottimo motore, molto affidabile. Cosa cambierei Certe finiture sono un pò economiche e la frizione talvolta è rumorosa in partenza.
Suzuki SIXteen 125 (2007 - 14)Cosa mi piace Bassi consumi, agile, scattante. Cosa cambierei Confort sospensioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi consumi, agile, scattante. Cosa cambierei Confort sospensioni.
Suzuki SIXteen 125 (2007 - 14)Cosa mi piace Ottimo per i brevi tragitti, agile e scattante. Cosa cambierei Non è ideale per la str... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo per i brevi tragitti, agile e scattante. Cosa cambierei Non è ideale per la strade a scorrimento veloce.
Suzuki SIXteen 125 (2007 - 14)Cosa mi piace Motore ottimo, scattante, consumi bassissimi. Cosa cambierei Poco spazio nel sottosell... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore ottimo, scattante, consumi bassissimi. Cosa cambierei Poco spazio nel sottosella.
Suzuki SIXteen 125 (2007 - 14)Cosa mi piace Frena molto bene e accellera potentemente. Cosa cambierei Velocità massima scarsa, sot... [leggi tutto]Cosa mi piace Frena molto bene e accellera potentemente. Cosa cambierei Velocità massima scarsa, sotto sella molto piccolo.
Suzuki SIXteen 125 (2007 - 14)Cosa mi piace Stabilità, frenata, consumo. Cosa cambierei Un pò pesante, d'estate scalda. [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità, frenata, consumo. Cosa cambierei Un pò pesante, d'estate scalda.
Suzuki SIXteen 125 (2007 - 14)Cosa mi piace Economico sia nella gestione quotidiana che nella manutenzione. molto pratico nelle si... [leggi tutto]Cosa mi piace Economico sia nella gestione quotidiana che nella manutenzione. molto pratico nelle situazioni di traffico congestionato. motore brioso. Cosa cambierei Freni un po' spugnosi. prestazioni nella norma.