Recensioni Suzuki UG 110 Hokuto
Suzuki UG 110 HokutoHo avuto questa moto per due anni e mezzo, fatto 26000 km e venduto per comprare macchina. Mai prob... [leggi tutto]Ho avuto questa moto per due anni e mezzo, fatto 26000 km e venduto per comprare macchina.
Mai problemi, tutto perfetto.
Ottimo scatto e baule enorme.
Ho dei bellissimi ricordi da questa moto. -
Suzuki UG 110 HokutoCome va Agile e scattante, leggero e con un'ottima tenuta di strada, portacasco enorme e sella comod... [leggi tutto]Come va Agile e scattante, leggero e con un'ottima tenuta di strada, portacasco enorme e sella comoda
per due. In piu' e' anche economico da comprare e da mantenere! Cosa mi piace Agile e scattante, leggero e con un'ottima tenuta di strada, portacasco enorme e sella comoda
per due. In piu' e' anche economico da comprare e da mantenere! Cosa cambierei Sospensioni rigide, quindi ottima tenuta di strada ma le buche un po' si sentono. -
Suzuki UG 110 HokutoCome va Molto sprintoso, guidabile solo con patente B, non consuma molto. Ottimo anche per 2. Cosa m... [leggi tutto]Come va Molto sprintoso, guidabile solo con patente B, non consuma molto. Ottimo anche per 2. Cosa mi piace Molto sprintoso, guidabile solo con patente B, non consuma molto. Ottimo anche per 2.
Suzuki UG 110 HokutoCome va Sicuro agile e puoi toglierti qualche soddisfazione alla partenza coi maxi scooter. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Sicuro agile e puoi toglierti qualche soddisfazione alla partenza coi maxi scooter. Cosa mi piace Sicuro agile e puoi toglierti qualche soddisfazione alla partenza coi maxi scooter. Cosa cambierei Un po' rigido sulle sospensioni.
Suzuki UG 110 HokutoCome va Compatto, bassi consumi, agile e scattante. Cosa mi piace Compatto, bassi consumi, agile e s... [leggi tutto]Come va Compatto, bassi consumi, agile e scattante. Cosa mi piace Compatto, bassi consumi, agile e scattante.