Recensioni Sym Fiddle 50
Sym FIDDLE 3 Sym Fiddle 50 III (2018 - 20)Scooter dai bassissimi consumi visto il motore a 4 tempi. Ottimo da usare tutti i giorni e molto com... [leggi tutto]Scooter dai bassissimi consumi visto il motore a 4 tempi. Ottimo da usare tutti i giorni e molto comodo l'ampio bauletto originale in tinta oltre al sottosella, e vano portaoggetti anteriore.
Scooter SYM Sym Fiddle 50 (2007 - 11)Lo scooter è semplice da usare, è molto affidabile e in ottime condizioni, con ottima tenuta [leggi tutto]Lo scooter è semplice da usare, è molto affidabile e in ottime condizioni, con ottima tenuta
Sym Fiddle 50 II (2011 - 14)Cosa mi piace Consumi minimi. Cosa cambierei Freno a tamburo posteriore. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi minimi. Cosa cambierei Freno a tamburo posteriore.
Sym Fiddle 50 (2007 - 11)Cosa mi piace Semplice, affidabile e maneggievole. Buon confort. Adatto ad un principiante. Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Semplice, affidabile e maneggievole. Buon confort. Adatto ad un principiante. Cosa cambierei Lento in accellerazione