Recensioni Sym HD 200
Sym HD 200 Sym HD 200 (2006 - 10)Non è di alto livello, ma è un buon compromesso qualità prezzo. [leggi tutto]Non è di alto livello, ma è un buon compromesso qualità prezzo.
Sym 200 Sym HD 200 EVO (2011 - 14)non c'è male come scooter da città o per andare al mare. non farei viaggi lunghi [leggi tutto]non c'è male come scooter da città o per andare al mare. non farei viaggi lunghi
Sym HD 200 EVO Sym HD 200 EVO (2011 - 14)Ottimo scooter, veloce e leggero. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Buon design. Ottimo mezzo per gira... [leggi tutto]Ottimo scooter, veloce e leggero. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Buon design. Ottimo mezzo per girare in città ma anche per tratte più lunghe.
super sym Sym HD 200 (2006 - 10)Come è fatta perfetto Come va consuma pochissimo e molto robusto Cosa mi piace la comodita pe... [leggi tutto]Come è fatta perfetto Come va consuma pochissimo e molto robusto Cosa mi piace la comodita pedana piatta Cosa cambierei il design faro anteriore
Sym HD 200 (2006 - 10)Cosa mi piace Motore buono ed in pttime condizioni. Cosa cambierei Carrozzeria non robustissima, la ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore buono ed in pttime condizioni. Cosa cambierei Carrozzeria non robustissima, la plastica ricoprente la base del manubrio è parzialmente rotta (come si vede in foto). Questo è dovuto alle vibrazione causate dai numerosi percorsi sul pavet milanese.
La carena destra, come si vede in foto è crepata, essedomi caduto a terra lo scooter durante un parcheggio. -
Sym HD 200 (2006 - 10)Cosa mi piace Scooter leggero e agile nel traffico, consumi bassi, in caso di pioggia con il parabre... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter leggero e agile nel traffico, consumi bassi, in caso di pioggia con il parabrezza ci bagna pochissimo.
Sym HD 200 (2006 - 10)Cosa mi piace Prezzo basso, costo di esercizio basso, costo manutenzione basso. Cosa cambierei Strum... [leggi tutto]Cosa mi piace Prezzo basso, costo di esercizio basso, costo manutenzione basso. Cosa cambierei Strumentazione carente.
Sym HD 200 (2006 - 10)Cosa mi piace consumi bassi Cosa cambierei disco posteriore [leggi tutto]Cosa mi piace consumi bassi Cosa cambierei disco posteriore
Sym HD 200 (2006 - 10)Cosa mi piace Economico ed adatto per la città. Cosa cambierei Non adatto a percorsi lunghi vedi aut... [leggi tutto]Cosa mi piace Economico ed adatto per la città. Cosa cambierei Non adatto a percorsi lunghi vedi autostrada.
Sym HD 200 EVO (2011 - 14)Cosa mi piace Consumi ridottissimi e molto sicuro e pratico. Cosa cambierei Forse nei lunghi viaggi ... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridottissimi e molto sicuro e pratico. Cosa cambierei Forse nei lunghi viaggi la sella non è comodissima ma in città è il massimo..
Sym HD 200 (2006 - 10)Cosa mi piace Ottima frenata, comodo per l'inserimento carburante nel bocchettone esterno (non devi ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima frenata, comodo per l'inserimento carburante nel bocchettone esterno (non devi aprire il bauletto). Ottime rifiniture. Cosa cambierei Un po alto nel posteriore, un po difficoltoso far salire passeggeri di bassa statura. Sospensioni un po soft. Le gomme di serie sono di scarsa qualità è per questo che le ho cambiate.
Sym HD 200 (2006 - 10)Cosa mi piace Molto maneggevole e dai cunsumi ridotti. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole e dai cunsumi ridotti.
Sym HD 200 (2006 - 10)Cosa mi piace Freni, consumi e vano sottosella. Tappo serbatoio esterno. Poca manutenzione necessari... [leggi tutto]Cosa mi piace Freni, consumi e vano sottosella. Tappo serbatoio esterno.
Poca manutenzione necessaria.
Non lo rubano. Cosa cambierei Erogazione motore, gomme originali Duro.