Recensioni Sym HD 300
SYM HD 300 2021-2024 una garanzia Sym HD 300 (2021 - 24)Ho acquistato questo scooter e mi sono trovato benissimo. E' brillante, affidabile, consuma poco ed ... [leggi tutto]Ho acquistato questo scooter e mi sono trovato benissimo. E' brillante, affidabile, consuma poco ed è anche divertente sia in città che su percorsi collinari. il concessionario SYM al quale mi sono affidato è stato sempre molto affidabile e professionale. Ho avuto in precedenza un 125 Symphony e SYM per quanto mi riguarda è un'ottima scelta con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Sym HD 300 (2021 - 24)Scooter con buoni componenti, motore brillante, ottima frenata, perfetto per la città. Buona abitabi... [leggi tutto]Scooter con buoni componenti, motore brillante, ottima frenata, perfetto per la città. Buona abitabilità in due.
SYM ruote alte Sym HD 300 (2021 - 24)Sono rimasto soddisfatto da questo scooter, di costo inferiore alla media ma di qualità più che buon... [leggi tutto]Sono rimasto soddisfatto da questo scooter, di costo inferiore alla media ma di qualità più che buona.
Sym HD 300 Sym HD 300 (2021 - 24)Ottimo scooter per chi non ha grandi pretese,qualità prezzo eccezionale,lo vendo solamente per passa... [leggi tutto]Ottimo scooter per chi non ha grandi pretese,qualità prezzo eccezionale,lo vendo solamente per passaggio a moto a marce.
Sym HD 300 (2019 - 20)Ottima ciclistica, consuma poco e ha un ottima ripresa, con assistenza veloce e molto vicina. [leggi tutto]Ottima ciclistica, consuma poco e ha un ottima ripresa, con assistenza veloce e molto vicina.
Sym HD 300 (2019 - 20)Si guida veramente bene, ottima la ripresa perchè ha un nuovo variatore, consumi circa 25km per litr... [leggi tutto]Si guida veramente bene, ottima la ripresa perchè ha un nuovo variatore, consumi circa 25km per litro di benzina.
Sym HD 300 (2019 - 20)Rapporto qualità prezzo, ottimo. Scooter ottima tenuta di strada, piacevole da guidare, anche con se... [leggi tutto]Rapporto qualità prezzo, ottimo. Scooter ottima tenuta di strada, piacevole da guidare, anche con secondo passeggero.
Sym HD 300 (2019 - 20)Scooter maneggevole ed affidabile, nessun problema, servizi convenienti, consumo contenuto e molto s... [leggi tutto]Scooter maneggevole ed affidabile, nessun problema, servizi convenienti, consumo contenuto e molto spazio nel sottosella.
Sym HD 300 (2021 - 22) Sym HD 300 (2021 - 24)Scooter con ottimo rapporto qualità prezzo, buone prestazioni, freni potenti ma rumorosi, non propri... [leggi tutto]Scooter con ottimo rapporto qualità prezzo, buone prestazioni, freni potenti ma rumorosi, non proprio comodissimo per le lunghe distanze, ma un’ora e mezza in sella si riesce a stare, la cosa migliore è la tenuta di strada, straordinaria, le cose peggiori il sensore del carburante, va per i fatti suoi e le pastiglie originali che fischiano e grattano, a parte questo sul testo niente da dire.
Sym HD 300 (2021 - 24)Comodo in città, ottimo per i lunghi viaggi consumi parchi intorno ai 30 km/l. [leggi tutto]Comodo in città, ottimo per i lunghi viaggi consumi parchi intorno ai 30 km/l.
Sym HD 300 (2019 - 20)Scooter al di la delle aspettative. Brillante con consumi molto contenuti. Ottimo sottosella e vano ... [leggi tutto]Scooter al di la delle aspettative. Brillante con consumi molto contenuti. Ottimo sottosella e vano portaoggetti con presa USB molto utile.
Sym hd 300 Sym HD 300 (2021 - 24)Ottimo prodotto migliore qualità prezzo dei 300 cc. In circolazione, ottimo spunto, allungo alle alt... [leggi tutto]Ottimo prodotto migliore qualità prezzo dei 300 cc. In circolazione, ottimo spunto, allungo alle alte velocità consentite, buona tenuta di strada, pratico e maneggevole
Ottimo scooter Sym HD 300 (2019 - 20)Motore pronto. Buona tenuta di strada. Garanzia della casa di 4 anni. Si viaggia in due tranquillame... [leggi tutto]Motore pronto. Buona tenuta di strada. Garanzia della casa di 4 anni. Si viaggia in due tranquillamente svelto in città e veloce in autostrada.
Sym HD 300 ABS Sym HD 300 (2019 - 20)Il miglior scooter di questa fascia per qualità prezzo da almeno 20 anni !!!! Ottimo per città e lu... [leggi tutto]Il miglior scooter di questa fascia per qualità prezzo da almeno 20 anni !!!! Ottimo per città e lunghe gite. consumi bassissimi.