Recensioni Sym Joymax 300
Sym Joymax 300 Z+ (2021 - 24)Ottimo scooter sia x città che per piccoli viaggi fuori porta. Consumi moderati, ma una buona rispos... [leggi tutto]Ottimo scooter sia x città che per piccoli viaggi fuori porta. Consumi moderati, ma una buona risposta del motore per districarsi nel traffico cittadino o lungo percorsi extraurbani. Frenata buona grazie al sistema ABS e controllo di trazione. Comodo e sotto sella spazioso.
Sym Joymax 300 Z+ (2021 - 24)Scooter comodo, snello, scattante e molto agile nel traffico. Perfetto per utilizzo in città ma anch... [leggi tutto]Scooter comodo, snello, scattante e molto agile nel traffico. Perfetto per utilizzo in città ma anche ottimo in autostrada, Silenzioso. Sotto sella enorme.
Sym Joymax 300 Z+ (2021 - 24)Uno scooter importante ma con un ottimo motore, scattante in città e veloce sui lunghi tratti; sopra... [leggi tutto]Uno scooter importante ma con un ottimo motore, scattante in città e veloce sui lunghi tratti; soprattutto mi ha impressionato l'incredibile capacità di carico: nel sottosella vanno comodamente due caschi jet, più vari altri oggetti, aggiungendo il bauletto si va tranquillamente in vacanza in due. Le sospensioni posteriori erano troppo morbide ma sono regolabili nel precarico, quindi tengono meglio la strada ma fanno sentire un po' di più le buche. Non posso dare un voto all'assistenza perchè non ne ho mai avuto bisogno, quindi metto 10 sulla fiducia.
Sym Joymax 300 Z + (nero) Sym Joymax 300 Z+ (2021 - 24)Ottimo mezzo per città, tangenziali e anche tratti in autostrada. Comoda la seduta sia per il guidat... [leggi tutto]Ottimo mezzo per città, tangenziali e anche tratti in autostrada. Comoda la seduta sia per il guidatore sia per il passeggero.
Sym Joymax 300 Z+ (2021 - 24)Ottimo rapporto qualità prezzo. Assistenza adeguata in zona. Facile da guidare. Buona tenuta. [leggi tutto]Ottimo rapporto qualità prezzo. Assistenza adeguata in zona. Facile da guidare. Buona tenuta.
Sym Joymax 300 Z ABS (2018 - 20)Ottimo scooter perfetto in tutto sprintoso veloce agile leggero consuma veramente poco frenatura pe... [leggi tutto]Ottimo scooter perfetto in tutto sprintoso veloce agile leggero consuma veramente poco frenatura perfetta tenuta di strada da 10 impianto frenante da 10 consumi da 10 ottimo in tutto consiglio a tutti SYM JO MAZ Z 300I ABS.
Sym Joymax 300 Z+ (2021 - 24)Ottimo scooter e buon rapporto qualità prezzo. Leggero maneggevole, buoni consumi e mai avuto un pro... [leggi tutto]Ottimo scooter e buon rapporto qualità prezzo. Leggero maneggevole, buoni consumi e mai avuto un problema.
Sym Joymax 300 Z ABS (2018 - 20)Moto usata pochissimo, ma da quel poco, impressioni positive unico neo non so se mia impressione sos... [leggi tutto]Moto usata pochissimo, ma da quel poco, impressioni positive unico neo non so se mia impressione sospensioni un po rigide.
scooter consigliato Sym Joymax 300 Z ABS (2018 - 20)ottimo scooter molto bello e molto curato [leggi tutto]ottimo scooter molto bello e molto curato
Sym Joymax 300 Z+ (2021 - 24)Scooter leggero e comodo ampio sottosella intuitivo e comodo ottimo, ideale pe brevi scampagnate ed... [leggi tutto]Scooter leggero e comodo ampio sottosella intuitivo e comodo ottimo, ideale pe brevi scampagnate ed in città.
Ottimo scooter Sym Joymax 300 Z+ (2021 - 24)Per il poco che l'ho usato, mi sono trovato molto bene in tutto [leggi tutto]Per il poco che l'ho usato, mi sono trovato molto bene in tutto
Sym Joymax 300 i ABS (2012 - 18)Scooter agile, comodo e capiente. Freni con ottima modularità. Motore brillante e consumi bassi 33/3... [leggi tutto]Scooter agile, comodo e capiente. Freni con ottima modularità. Motore brillante e consumi bassi 33/32 km/l. Nessun problema in 50000 km.
Scooter molto bello Sym Joymax 300 i ABS (2012 - 18)Joy max 300 i abs è uno scooter molto bello, che va bene ,agile nel traffico e uno scooter che frena... [leggi tutto]Joy max 300 i abs è uno scooter molto bello, che va bene ,agile nel traffico e uno scooter che frena!!! I consumi non sono eccessivi circa 25 km / lt in ciclo urbano .rapporto qualità prezzo sicuramente consigliato
Sym JoyMax 300i abs Sym Joymax 300 i ABS (2012 - 18)piuttosto snella veloce nel traffico, ottimo impianto frenante, consumi moderati, comoda anche sui ... [leggi tutto]piuttosto snella veloce nel traffico, ottimo impianto frenante, consumi moderati, comoda anche sui tragitti più lunghi
Sym Joymax 300 Z ABS (2018 - 20)Era il mio primo scooterone, ho sempre avuto moto tranne una vespa 150 di antesignana memoria e devo... [leggi tutto]Era il mio primo scooterone, ho sempre avuto moto tranne una vespa 150 di antesignana memoria e devo dire che a parte il piacere della cambiata che la moto ti da questo scooter è, specialmente per chi vive in città, una bella soluzione. Molto parco nei consumi, una buona protezione dall'aria freni molto efficaci e un motore che ai semafori risponde in maniera notevole, lasciando sul posto anche moto e scooter più blasonati. Un vano sottosella così capiente che si può fare a meno volendo del bauletto. Sospensioni un po' rigide che quando si fanno gite fuori porta hanno il vantaggio di rendere lo scooter stabile ma che soffrono le buche e le sconnessioni delle strade cittadine. Freni ottimi con abs che fa il suo dovere. Giudizio finale un ottimo scooter con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Sym Joymax 300 i ABS Sym Joymax 300 i ABS (2012 - 18)Pur non essendo un brand molto pubblicizzato, questo scooter dalla linea pulita, sportiva ed accatti... [leggi tutto]Pur non essendo un brand molto pubblicizzato, questo scooter dalla linea pulita, sportiva ed accattivante mi ha dato continua a darmi grandi soddisfazioni. Stabile nell'assetto si guida con facilità e nel traffico romano sguscia via consentendo di guadagnare tempo. Frenata progressiva e sicura grazie all'ABS. Consumi irrisori(circa 30km. con un l.) a patto di non superare i 6000 giri. Presa USB utile per collegare il navigatore. Io uso il Garmin.
Insomma un ottimo scooter che consiglio. -
Sym Joymax 300 Z ABS Sym Joymax 300 Z ABS (2018 - 20)Lo scooter è molto agile nel traffico cittadino e garantisce un comportamento molto buono nelle tang... [leggi tutto]Lo scooter è molto agile nel traffico cittadino e garantisce un comportamento molto buono nelle tangenziali,molto silenzioso; monta un parabrezza di altezza medio bassa alzabile (ma non ho provato) , mi è sembrato preciso nelle curve e ha un ottima progressione nel range dai 50 ai 100kmh, forse in accerazione da 0 a 50 ci sarà qualche collega piu' performante (sono in rodaggio e non spalanco mai acceleratore al limite) , i freni sono perfetti . Vano sottosella di dimensioni incredibili e linea che ha delle modernità (plastiche simil fibra carbonio) e alcuni richiami del passato (fanale unico frontale che sostituisce il doppio stile tmax ).presa usb comoda ed utilizzabile comdamente nel retroscudo e luce cortesia vano sottosella. per il resto come noto viene scontato dalla casa e quindi grazie al prezzo base competitivo viene dato ad un prezzo incredibilmente inferiore alla concorrenza.la linea è oggettivamente bella ma di certo dovrà sgomitare contro mostri sacri come forza e xmax che pero' constano quasi 2.000 euro in più.
Sym Joymax 300 i Sym Joymax 300 i (2012 - 16)Moto poliedrica, confortevole, economica e affidabile. [leggi tutto]Moto poliedrica, confortevole, economica e affidabile.
Scooter onesto ed affidabile Sym Joymax 300 i ABS (2012 - 18)Scooter affidabile e perfetto x autostrada e tangeziali [leggi tutto]Scooter affidabile e perfetto x autostrada e tangeziali
SYM Joymax 300 Sym Joymax 300i Evo (2013 - 14)Rapporto qualità prezzo direi imbattibile. Onesto nei consumi permette anche di muoversi per spostam... [leggi tutto]Rapporto qualità prezzo direi imbattibile. Onesto nei consumi permette anche di muoversi per spostamenti discretamente lunghi.
Ottimo acquisto, vale tutti i soldi del prezzo.