Recensioni Sym Joyride 150
Sym Joyride 150Cosa cambierei Ammortizzatori posteriori troppo morbidi. [leggi tutto]Cosa cambierei Ammortizzatori posteriori troppo morbidi.
Sym Joyride 150Come va Manegevole nel traffico grazie alle dimensioni ridotte, consumi buoni. Cosa mi piace Manegev... [leggi tutto]Come va Manegevole nel traffico grazie alle dimensioni ridotte, consumi buoni. Cosa mi piace Manegevole nel traffico grazie alle dimensioni ridotte, consumi buoni.
Sym Joyride 150Come va Comodissimo anche per il passeggero, consuma poco. Cosa mi piace Comodissimo anche per il pa... [leggi tutto]Come va Comodissimo anche per il passeggero, consuma poco. Cosa mi piace Comodissimo anche per il passeggero, consuma poco.
Sym Joyride 150Come va Molto comodo, pedana e vano sottosella enormi. Cosa mi piace Molto comodo, pedana e vano sot... [leggi tutto]Come va Molto comodo, pedana e vano sottosella enormi. Cosa mi piace Molto comodo, pedana e vano sottosella enormi. Cosa cambierei Accelerazione col passeggero limitata.
Sym Joyride 150Come va Affidabilità, capienza sottosella. Cosa mi piace Affidabilità, capienza sottosella. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Affidabilità, capienza sottosella. Cosa mi piace Affidabilità, capienza sottosella. Cosa cambierei Marca non conosciuta.
Sym Joyride 150Come va Consuma poco tiene bene la strada, buon motore considerata la cilndrata. Cosa mi piace Consu... [leggi tutto]Come va Consuma poco tiene bene la strada, buon motore considerata la cilndrata. Cosa mi piace Consuma poco tiene bene la strada, buon motore considerata la cilndrata. Cosa cambierei La ruota davanti la casa ha fatto in modo che devi comprarla solo da loro,un pò lenta in ripresa; la casa in Italia è male rappresentata.
Sym Joyride 150Come va Buon riparo per il conducente, pedana piatta. Cosa mi piace Buon riparo per il conducente, p... [leggi tutto]Come va Buon riparo per il conducente, pedana piatta. Cosa mi piace Buon riparo per il conducente, pedana piatta.
Sym Joyride 150Come va Pedana piatta. doppio freno a disco. Cosa mi piace Pedana piatta. doppio freno a disco. Cosa... [leggi tutto]Come va Pedana piatta. doppio freno a disco. Cosa mi piace Pedana piatta. doppio freno a disco. Cosa cambierei Rifiniture.