Recensioni Sym Maxsym 400
Maxi scooter Sym Maxsym 400 (2021 - 24)Scooter nellinsieme ben fatto, le plastiche rimangono ben definite nonostante gli anni guidabilita f... [leggi tutto]Scooter nellinsieme ben fatto, le plastiche rimangono ben definite nonostante gli anni guidabilita facile, ottimo per svincolarsi nel traffico cittadino e permettersi giri fuori porta 🚪
Maxsym 400 . Scooter eccellente Sym Maxsym 400 (2021 - 24)Scooter molto valido (forse non ancora apprezzato per come dovrebbe) curato bene anche nei dettagli,... [leggi tutto]Scooter molto valido (forse non ancora apprezzato per come dovrebbe) curato bene anche nei dettagli, stabile e sicuro nella guida di tutti i giorni (mi ha sorpreso i consumi davvero contenuti anche oltre 30 km/l), come nei viaggi più lunghi, dove si può apprezzare la comoda seduta e la possibilità di distendere le gambe in sicurezza. Ottimo il motore e cambio che permettono una guida fluida e, al bisogno, accellerazioni
vigorose. Davvero un ottimo mezzo dotato di ciò che serve senza andare dietro alle mode di connessioni varie...
Un miglioramento che suggerirei è di facilitare la seduta per chi è al di sotto di 1,70 di altezza.
Buon viaggio con Maxsym e Moto.it.
Giuseppe -
Sym Maxsym 400 Sym Maxsym 400 (2021 - 24)E`un ottimo scooter, con un bel motorino abbastanza prestante per fare sorpassi in sicurezza (38 cav... [leggi tutto]E`un ottimo scooter, con un bel motorino abbastanza prestante per fare sorpassi in sicurezza (38 cavalli). E`molto compatto ma un po`pesantino nelle manovre da fermo (supera abbondantemente i 200 chili). Ben rifinito e ccessoriato, il parabrezza allungabile protegge molto bene anche d`inverno, lo consiglio
Sym Maxsym 400 i Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)Scooter molto valido molto stabile e buone prestazioni. [leggi tutto]Scooter molto valido molto stabile e buone prestazioni.
Sym Maxsym 400 i Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)Molto comodo e abbastanza veloce il consumo in montagna dove l'utilizzo e abbastanza alto. Mai avuto... [leggi tutto]Molto comodo e abbastanza veloce il consumo in montagna dove l'utilizzo e abbastanza alto. Mai avuto nessun problema nei 16000 Km percorsi.
Sym Maxsym 400 Sym Maxsym 400 i ABS (2011 - 17)Di classe economica ma con rendimento più che soddisfacente, mare e montagna sempre senza alcun prob... [leggi tutto]Di classe economica ma con rendimento più che soddisfacente, mare e montagna sempre senza alcun problema di sorta. Comodo e affidabile , mi ha accompagnato nei miei tour con fedeltà . Motore con consumi molto contenuti . Scooter consigliato per chi non pretende il top del top ma vuole godersi la strada anche in due come ho fatto io.
Sym Maxsym 400 i Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)Ottimo scooterone maneggevole, spazioso. E' ideale per gli spostamenti nelle città ed anche nei paes... [leggi tutto]Ottimo scooterone maneggevole, spazioso. E' ideale per gli spostamenti nelle città ed anche nei paesi su percorsi misti.
Sym 400 i Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)Veicolo buono adatta a lunghi tragitti passeggero dietro comodo e guida fluida freni rispondono bene... [leggi tutto]Veicolo buono adatta a lunghi tragitti passeggero dietro comodo e guida fluida freni rispondono bene perché dotato di abs.
Ottimo scooter Sym Maxsym 400 i ABS (2011 - 17)Come è fatta Rifinito molto bene , con molti accessori come antifurto elettronico , bocchetta... [leggi tutto]Come è fatta Rifinito molto bene , con molti accessori come antifurto elettronico , bocchetta dell'aria calda, grande vano sotto sella , doppio disco anteriore ecc.. Come va Il motore e' veramente molto brillante , scooter stabile e sopratutto leggero e manovrabile grazie al baricentro basso con il serbatoio sotto il pianale dove si mettono i piedi. Cosa mi piace Motore brillante e manovrabilità . Cosa cambierei Niente per questa fascia di cilindrata.
Sym Maxsym 400 i ABS (2011 - 17)Cosa mi piace Grande stabilita' in autostrada anche ad alte velocita'. Cosa cambierei Un po pesante.... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande stabilita' in autostrada anche ad alte velocita'. Cosa cambierei Un po pesante.
Sym Maxsym 400 i ABS (2011 - 17)Cosa mi piace Costruito in modo impeccabile. [leggi tutto]Cosa mi piace Costruito in modo impeccabile.
Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)Cosa mi piace Dotazione e prezzo. Cosa cambierei Sospensioni e vibrazioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Dotazione e prezzo. Cosa cambierei Sospensioni e vibrazioni.
Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)Cosa mi piace Scooter a 360 ° godibile in ogni situazione,nulla da invidiare ai più titolati. Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter a 360 ° godibile in ogni situazione,nulla da invidiare ai più titolati. Cosa cambierei Dai 100/115 km. orari leggero passaggio di vibrazioni ma nulla di pesante, un pochino ingombrante e peso negli spostamenti da spento.
Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)Cosa mi piace Un mezzo a 360° per tutte le occasioni, comodo divertente anche in montagna, nulla da ... [leggi tutto]Cosa mi piace Un mezzo a 360° per tutte le occasioni, comodo divertente anche in montagna, nulla da invidiare a competitori più blasonati e direi Costosi!!!
Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)Cosa mi piace Comodo ed agile nel traffico, consumi limitati ca 23 km a litro, buona velocita. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo ed agile nel traffico, consumi limitati ca 23 km a litro, buona velocita.
Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)Cosa mi piace Comodo linea attuale consumi buoni vano sottosella ampio. Cosa cambierei Vibrazioni 30... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo linea attuale consumi buoni vano sottosella ampio. Cosa cambierei Vibrazioni 3000 4000 Giri.
Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)Cosa mi piace Vesatilità nell'uso cittadino, sembra di guidare un 250 , ottima protezione aereodinam... [leggi tutto]Cosa mi piace Vesatilità nell'uso cittadino, sembra di guidare un 250 , ottima protezione aereodinamica molto utile in autostrada , praticamente assenti i vortici d'aria, buona tenuta e capienza sottosella, buona la frenata combinata, comoda l'apertura del sottosella, presa usb e accendisagari, regolabilità parabrezza. Cosa cambierei Prestazioni motore nella norma non eccelse , pesantezza , e come tutti gli scooter monocilindrici con motore oscillante trasmette le asperità del fondo , nonostante la possibilità di regolare le sospensioni.
Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)Cosa mi piace bellissima Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace bellissima Cosa cambierei nessuno
Sym Maxsym 400 i (2011 - 16)Cosa mi piace Confort sotto, sella capiente, consumi bassi. Strumentazione , prezzo. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Confort sotto, sella capiente, consumi bassi. Strumentazione , prezzo. Cosa cambierei Peso un po' alto moto, temperatura esterna manca.