Recensioni Sym Super Duke 150
Ottimo scooter affidabile e consumi bassi Sym Super Duke 150 LCAffidabile e consumi bassi confortevole comodo silenzioso costi di gestione estremamente contenuti i... [leggi tutto]Affidabile e consumi bassi confortevole comodo silenzioso costi di gestione estremamente contenuti ideale per viaggiare risparmiando notevolmente
Sym Super Duke 150 LCCome va Fa ben 30 km con un litro. Cosa mi piace Fa ben 30 km con un litro. Cosa cambierei Sospensio... [leggi tutto]Come va Fa ben 30 km con un litro. Cosa mi piace Fa ben 30 km con un litro. Cosa cambierei Sospensioni rigide.
Sym Super Duke 150 LCCome va Consumi bassissimi. Può andare in autostrada. Cosa mi piace Consumi bassissimi. Può andare i... [leggi tutto]Come va Consumi bassissimi. Può andare in autostrada. Cosa mi piace Consumi bassissimi. Può andare in autostrada.
Sym Super Duke 150 LCCome va Ottima economia di esercizio, buona tenuta di strada e stabilità, motore pronto. Cosa mi pia... [leggi tutto]Come va Ottima economia di esercizio, buona tenuta di strada e stabilità, motore pronto. Cosa mi piace Ottima economia di esercizio, buona tenuta di strada e stabilità, motore pronto.
Sym Super Duke 150 LCCome va Motore affidabile non mi ha mai lasciato per strada, adatto per un uso cittadino perchè si d... [leggi tutto]Come va Motore affidabile non mi ha mai lasciato per strada, adatto per un uso cittadino perchè si districa molto bene nei passaggi tra macchina e macchina al contrario dei scooteroni, molto buono sulla velocità di spunto, impianto elettrico perfetto in quasi due anni di utilizzo non si è mai fulminata una lampadina, velocità di crocera 90/100 velocità di punta 110 da c.km., molto economico per i tagliandi, consumo percorre più di 30 km. con un litro. Cosa mi piace Motore affidabile non mi ha mai lasciato per strada, adatto per un uso cittadino perchè si districa molto bene nei passaggi tra macchina e macchina al contrario dei scooteroni, molto buono sulla velocità di spunto, impianto elettrico perfetto in quasi due anni di utilizzo non si è mai fulminata una lampadina, velocità di crocera 90/100 velocità di punta 110 da c.km., molto economico per i tagliandi, consumo percorre più di 30 km. con un litro. Cosa cambierei Essendo a ruote piccole nelle buche profonde la forcella anteriore va a fondo corsa direi l'unico difetto.
Sym Super Duke 150 LCCome va Motore affidabile, maneggevole, economico nel prezzo e nei consumi. Cosa mi piace Motore aff... [leggi tutto]Come va Motore affidabile, maneggevole, economico nel prezzo e nei consumi. Cosa mi piace Motore affidabile, maneggevole, economico nel prezzo e nei consumi. Cosa cambierei Sella poco ampia, prestazioni velocistiche limitate.
Sym Super Duke 150 LCCome va Mi sono trovato benissimo, è agile nel traffico urbano, buona frenata, consumi limitatissimi... [leggi tutto]Come va Mi sono trovato benissimo, è agile nel traffico urbano, buona frenata, consumi limitatissimi. Cosa mi piace Mi sono trovato benissimo, è agile nel traffico urbano, buona frenata, consumi limitatissimi.
Sym Super Duke 150 LCCome va Prezzo contenuto con buona qualità delle prestazioni, agile scattante molto economico circa ... [leggi tutto]Come va Prezzo contenuto con buona qualità delle prestazioni, agile scattante molto economico circa Km 30 con un litro. Cosa mi piace Prezzo contenuto con buona qualità delle prestazioni, agile scattante molto economico circa Km 30 con un litro. Cosa cambierei Forse le ruote piccole.
Sym Super Duke 150 LCCome va 30 Km/l, molto dolce, maneggevole. Nessun problema di avviamento, affidabile. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va 30 Km/l, molto dolce, maneggevole. Nessun problema di avviamento, affidabile. Cosa mi piace 30 Km/l, molto dolce, maneggevole. Nessun problema di avviamento, affidabile. Cosa cambierei Prestazioni non eccelse in potenza e velocità.
Sym Super Duke 150 LCCome va Costo, affidabilità, consumo, prestazioni generali, qualità costruttiva. Cosa mi piace Costo... [leggi tutto]Come va Costo, affidabilità, consumo, prestazioni generali, qualità costruttiva. Cosa mi piace Costo, affidabilità, consumo, prestazioni generali, qualità costruttiva. Cosa cambierei Tagliandi ogni 3000 Km.