Recensioni Tm Moto MX 250
Tm Moto MX 250 Es 2t (2021 - 22)Moto di una facilità estrema, molto agile e davvero per tutti, anche per il neofita che intende avvi... [leggi tutto]Moto di una facilità estrema, molto agile e davvero per tutti, anche per il neofita che intende avvicinarsi al mondo del cross.
Tm Moto MX 250 (1999 - 2004)Cosa mi piace Motore unico e potentissimo, ciclistica leggera. Cosa cambierei Difficile da portare a... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore unico e potentissimo, ciclistica leggera. Cosa cambierei Difficile da portare al limite.
Tm Moto MX 250 (2008 - 09)Cosa mi piace sospensioni, freni, manutenzione, Cosa cambierei telaio rigido [leggi tutto]Cosa mi piace sospensioni, freni, manutenzione, Cosa cambierei telaio rigido
Tm Moto MX 250 (1999 - 2004)Come va Forcelle preparate da mondiale, tenuta sempre in ottime condizioni. Cosa mi piace Forcelle p... [leggi tutto]Come va Forcelle preparate da mondiale, tenuta sempre in ottime condizioni. Cosa mi piace Forcelle preparate da mondiale, tenuta sempre in ottime condizioni. Cosa cambierei Il motore tira molto da alto anche se da basso non manca di coppia.
Tm Moto MX 250 (1999 - 2004)Come va perfetta Cosa mi piace perfetta [leggi tutto]Come va perfetta Cosa mi piace perfetta
Tm Moto MX 250 (1999 - 2004)Come va Motore potente frenatura ottima. Cosa mi piace Motore potente frenatura ottima. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Motore potente frenatura ottima. Cosa mi piace Motore potente frenatura ottima. Cosa cambierei Poca tenuta negli spazi stretti.