Recensioni Tm Moto SMR 450 F
Tm 450 smr Tm Moto SMR 450 Fi ES (2020)Ottima moto, sotto tutti gli aspetti , freni gomme, motore molto performante scorbutico ma anche doc... [leggi tutto]Ottima moto, sotto tutti gli aspetti , freni gomme, motore molto performante scorbutico ma anche docile. Ottima davvero.
Tm Moto SMR 450 Fi ES (2020)Ho avuto tante moto… ma questa ragazzi, posso dirlo, è stata la migliore che ho mai avuto… moto pron... [leggi tutto]Ho avuto tante moto… ma questa ragazzi, posso dirlo, è stata la migliore che ho mai avuto… moto pronto pista, targata… grande motore, ma soprattutto ciclistica senza rivali nella categoria, ti da una confidenza e sicurezza dalla prima curva. Unico difetto…l’impianto elettrico…che cosa si vuole però da una moto nata per la pista!
Tm Moto SMR 450 F ES (2008 - 09)Cosa mi piace Grandissimo motore e sospensioni, meno manutenzione rispetto alle giapponesi. [leggi tutto]Cosa mi piace Grandissimo motore e sospensioni, meno manutenzione rispetto alle giapponesi.
Tm Moto SMR 450 F ES (2012)Cosa mi piace Gran Motore essendo un TM...ammortizzatore posteriore Ohlins. Cosa cambierei Forcelle ... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran Motore essendo un TM...ammortizzatore posteriore Ohlins. Cosa cambierei Forcelle anteriori non regolabili.
Tm Moto SMR 450 F ES (2003 - 04)Come va Un moto che rende qualunque uscita un'emozionante avventura. Sempre pronta sotto l'accellera... [leggi tutto]Come va Un moto che rende qualunque uscita un'emozionante avventura. Sempre pronta sotto l'accelleratore. Cosa mi piace Un moto che rende qualunque uscita un'emozionante avventura. Sempre pronta sotto l'accelleratore.