Recensioni Triumph America
Triumph America (2011 - 16)Moto perfetta per una guida rilassante, comoda, buona autonomia e consumi modesti peso importante. [leggi tutto]Moto perfetta per una guida rilassante, comoda, buona autonomia e consumi modesti peso importante.
Triumph America (2008 - 10)Gran moto, comoda, divertente, bel motore...non la solita custom, proprio una bella sorpresa. [leggi tutto]Gran moto, comoda, divertente, bel motore...non la solita custom, proprio una bella sorpresa.
Triumph America (2011 - 16)Moto di alta classe che non passa in osservata, motore con un enorme coppia ai bassi maneggevole in ... [leggi tutto]Moto di alta classe che non passa in osservata, motore con un enorme coppia ai bassi maneggevole in citta e confortevole nei lunghi viaggi.
Triumph America Triumph America (2011 - 16)Moto molto divertente da guidare per gite fuori porta e anche lunghi viaggi. Motore sempre pronto e ... [leggi tutto]Moto molto divertente da guidare per gite fuori porta e anche lunghi viaggi. Motore sempre pronto e stabilità nella guida.
Triumph America Triumph America (2011 - 16)Posizione di guida comoda, motore ottimo, moto da passeggio da ammirare più che da giudare. Soffre i... [leggi tutto]Posizione di guida comoda, motore ottimo, moto da passeggio da ammirare più che da giudare. Soffre i lunghi viaggi, in compenso in città è abbastanza agile. La schiena soffre ma la ricomprerei subito....
Triumph America Triumph America (2011 - 16)Estetica molto accattivante ed elegante. motore progressivo e ben intonato ( un pò imperfetto il cam... [leggi tutto]Estetica molto accattivante ed elegante. motore progressivo e ben intonato ( un pò imperfetto il cambio nelle riduzioni). frenata discreta ma migliorabile.ottime sospensioni e maneggevolezza nonostante il peso grazie al baricentro. ottimo impianto elettrico. assistenza con buona rete su territorio nazionale e massima competenza e disponibilità.
Moto Usate Triumph America (2008 - 10)Facile de inserire, molto completo, molto positivo il potere inserire diversi fotografie e potere ag... [leggi tutto]Facile de inserire, molto completo, molto positivo il potere inserire diversi fotografie e potere aggiungere un testo completo , sono molto grato
Triumph America Triumph America (2011 - 16)Pesa circa 100kg. meno della concorrenza ; è più corta ed ha la sella più bassa (motore TWIN anziché... [leggi tutto]Pesa circa 100kg. meno della concorrenza ; è più corta ed ha la sella più bassa (motore TWIN anziché V) ed è più maneggevole ; i contralberi di bilanciamento tolgono la ruvidità tipica dei vecchi motori twin e conferiscono una guida fluida come un motore a V ; gli ammortizzatori sono troppo rigidi per le buche di Roma e li ho sostituiti con gli OHLINS fatti su misura perché all'epoca non prodotti; dato che il motore è raffreddato ad aria la centralina prende i dati per l'iniezione dal sensore della temperatura dell'olio posto sul radiatore per cui in inverno bisogna dare un po' più di tempo al motore per scaldarlo prima di dare le "sgassate" ; i freni non li ho mai provati perché la moto non l'ho mai strapazzata ma da una moto da crociera di 250 kg mi sarei aspettato il bidisco ; la presa elettronica per l'auto diagnostica l'hanno messa sotto la sella e per accedervi bisogna smontarla per cui l'ho spostata dietro il fianchetto; il regolatore l'hanno messo tra la batteria ed il filtro dell'aria e pensavo che per aumentare la dispersione termica (che comunque non ha dato problemi) avrei potuto montare una batteria di sezione inferiore per favorire il flusso dell'aria.
Triumph America Triumph America (2008 - 10)La bonneville America è molto meglio della classica T100, più robusta e comoda. Consuma poco, è stab... [leggi tutto]La bonneville America è molto meglio della classica T100, più robusta e comoda. Consuma poco, è stabile e leggera nei movimenti.
Il difetto che hanno poi migliorato con la versione successiva è il manubrio: troppo largo e quindi poco manovrabile. -
TRIUMPH AMERICA Triumph America (2011 - 16)Moto divertente, comoda e facile da guidare. E' una moto per tutti, esperti e non. Il peso da fermo ... [leggi tutto]Moto divertente, comoda e facile da guidare. E' una moto per tutti, esperti e non. Il peso da fermo che per alcuni potrebbe essere un problema è comunque gestito all meglio dall'ampio manubrio e dalla ridotta altezza da terra della sella.
America Triumph America (2008 - 10)Motore ottimo per i a cruiser Cambio discreto Inclinazione del canotto non idonea poco maneggevol... [leggi tutto]Motore ottimo per i a cruiser
Cambio discreto
Inclinazione del canotto non idonea poco maneggevole
Valido per curvoni veloci ma in montagna si tribola a farla
girare a mio giudizio qualche grado in meno.gioverebbe
Da passeggio. Triumph America (2008 - 10)Come è fatta Moto robusta piacevole da guidare. Come va Ha una discreta ripresa. Non impeccab... [leggi tutto]Come è fatta Moto robusta piacevole da guidare. Come va Ha una discreta ripresa. Non impeccabile nelle curve con fondo leggermente sconnesso. Vibra un po troppo alle alte velocità. Frenata non molto pronta. Cosa mi piace Estetica e solidità generale. Cosa cambierei Migliorare la frenata e la stabilità a velocità elevate.
Triumph America (2008 - 10)Cosa mi piace A dispetto della stazza è una moto molto guidabile rispetto alle dirette concorrenti. ... [leggi tutto]Cosa mi piace A dispetto della stazza è una moto molto guidabile rispetto alle dirette concorrenti. Cosa cambierei Il disco anteriore rigido è insufficiente.
Triumph America (2008 - 10)Cosa mi piace Comodissima, bellissima, facile da guidare. Cosa cambierei Forse un po pesantina nelle... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima, bellissima, facile da guidare. Cosa cambierei Forse un po pesantina nelle manovre in garage.
Triumph America (2008 - 10)Cosa mi piace Comoda e nessuna vibrazione data dal motore. Cosa cambierei Scomoda nelle manovre da f... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda e nessuna vibrazione data dal motore. Cosa cambierei Scomoda nelle manovre da fermo.
Triumph America (2008 - 10)Cosa mi piace Facile da guidare per principianti. Cosa cambierei Frena poco. [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare per principianti. Cosa cambierei Frena poco.
Triumph America (2011 - 16)Cosa mi piace comoda maneggevole Cosa cambierei non riscontrati [leggi tutto]Cosa mi piace comoda maneggevole Cosa cambierei non riscontrati
Triumph America (2011 - 16)Cosa mi piace Molto comoda, facile da guidare grazie al manubrio largo ed al baricentro basso. Il mo... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda, facile da guidare grazie al manubrio largo ed al baricentro basso. Il motore spinge sempre già dai bassi regimi, i consumi sono contenuti (22 km/litro). Cosa cambierei Non adatta ai trasferimenti veloci.
Triumph America (2011 - 16)Cosa mi piace Moto facilissima da guidare, grazie al manubrio largo ed al baricentro basso, motore c... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facilissima da guidare, grazie al manubrio largo ed al baricentro basso, motore che spinge bene ai bassi, consumi ridotti (22 km/l). Cosa cambierei Sembra di stare seduti in poltrona, ma sulle lunghe distanze ci si stanca (specialmente le braccia).
Triumph America (2008 - 10)Cosa mi piace Moto da bere Cosa cambierei Non uso sportivo [leggi tutto]Cosa mi piace Moto da bere Cosa cambierei Non uso sportivo