Recensioni Triumph Daytona T 595
Triumph Daytona T595 Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Eccellente moto sportiva.Potente doppio raffreddamento.Molto stabile su strada.sospensioni posterior... [leggi tutto]Eccellente moto sportiva.Potente doppio raffreddamento.Molto stabile su strada.sospensioni posteriori da corsa.Ottima predispozione su strada.
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Cosa mi piace Coppia, potenza, areodinamica. Cosa cambierei Comfort, maneggevolezza. [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia, potenza, areodinamica. Cosa cambierei Comfort, maneggevolezza.
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Cosa mi piace Motore stupendo, linea classica ed ancora piacevole nonostante gli anni. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore stupendo, linea classica ed ancora piacevole nonostante gli anni. Cosa cambierei Non si vorrebbe mai scendere.
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Cosa mi piace Gran motore. Cosa cambierei Frenata migliorabile. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore. Cosa cambierei Frenata migliorabile.
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Cosa mi piace Ottimo Motore sia in termini di ripresa che allungo. Sound strepitoso. Esteticamente s... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo Motore sia in termini di ripresa che allungo.
Sound strepitoso.
Esteticamente sempre valida. Cosa cambierei Non esattamente un fulmine nei cambi di direzione. -
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Come va tiro ai bassi regimi, estetica, freni, qualità generale Cosa mi piace tiro ai bassi regimi, ... [leggi tutto]Come va tiro ai bassi regimi, estetica, freni, qualità generale Cosa mi piace tiro ai bassi regimi, estetica, freni, qualità generale Cosa cambierei peso, impianto elettrico mediocre
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Come va Sportiva ma con caratteristiche non estreme, sedile posteriore piu' comodo della nuova versi... [leggi tutto]Come va Sportiva ma con caratteristiche non estreme, sedile posteriore piu' comodo della nuova versione. Cosa mi piace Sportiva ma con caratteristiche non estreme, sedile posteriore piu' comodo della nuova versione.
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Come va Ottima meccanica. Cosa mi piace Ottima meccanica. [leggi tutto]Come va Ottima meccanica. Cosa mi piace Ottima meccanica.
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Come va Ottimo motore, scatto felino, rumore (suono!) inconfondibile! Cosa mi piace Ottimo motore, s... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, scatto felino, rumore (suono!) inconfondibile! Cosa mi piace Ottimo motore, scatto felino, rumore (suono!) inconfondibile! Cosa cambierei Cambio ruvido, inguidabile sopra i 240 km/h.
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Come va Ottima ciclistica, coppia in basso, buona velocità di punta, frenata eccezionale. Cosa mi pi... [leggi tutto]Come va Ottima ciclistica, coppia in basso, buona velocità di punta, frenata eccezionale. Cosa mi piace Ottima ciclistica, coppia in basso, buona velocità di punta, frenata eccezionale.
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Come va Ottima in montagna buon compromesso con le altre ipersportive. Cosa mi piace Ottima in monta... [leggi tutto]Come va Ottima in montagna buon compromesso con le altre ipersportive. Cosa mi piace Ottima in montagna buon compromesso con le altre ipersportive. Cosa cambierei Non va come una giapponese, è la soluzione tecnica europea tra ducati e bmw.
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Come va Stabilità sul veloce, tenuta al limite, angoli di piega elevati, molto intuitiva e sincera. ... [leggi tutto]Come va Stabilità sul veloce, tenuta al limite, angoli di piega elevati, molto intuitiva e sincera. Cosa mi piace Stabilità sul veloce, tenuta al limite, angoli di piega elevati, molto intuitiva e sincera. Cosa cambierei Impostazione molto sportiva sospensioni rigide.
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Come va Ripresa a bassi giri ed ottimo inserimento nel misto, posizione di guida confortevole anche ... [leggi tutto]Come va Ripresa a bassi giri ed ottimo inserimento nel misto, posizione di guida confortevole anche per due persone. Cosa mi piace Ripresa a bassi giri ed ottimo inserimento nel misto, posizione di guida confortevole anche per due persone. Cosa cambierei Migliorabile nei lunghi curvoni veloci.
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Come va Motore molto potente ai bassi e frenata efficace, molto comoda anche per 2 passeggeri. Cosa ... [leggi tutto]Come va Motore molto potente ai bassi e frenata efficace, molto comoda anche per 2 passeggeri. Cosa mi piace Motore molto potente ai bassi e frenata efficace, molto comoda anche per 2 passeggeri. Cosa cambierei Un pò in difficoltà in entrata nelle curve veloci.
Triumph Daytona T 595 (1996 - 02)Come va Stabilità nel veloce, precisa e molto protettiva di aerodinamica. Cosa mi piace Stabilità ne... [leggi tutto]Come va Stabilità nel veloce, precisa e molto protettiva di aerodinamica. Cosa mi piace Stabilità nel veloce, precisa e molto protettiva di aerodinamica. Cosa cambierei Poco maneggevole nel misto stretto, a basse andature tende a prendere sotto di sterzo. Motore irregolare ai bassi.