Recensioni Ural 750
Ural 750 Model T 2WD (2000 - 15)Sai cosa compri? Hai gli svantaggi del motociclista, acqua, freddo, caldo, confort in più hai gli sv... [leggi tutto]Sai cosa compri? Hai gli svantaggi del motociclista, acqua, freddo, caldo, confort in più hai gli svantaggi della macchina, ingombri, parcheggi, traghetto allo stesso prezzo di una SMART ma se ti piace fare una girata con la velocità giusta, può portarci anche il cane in più ti guardano come se tu avessi una Honda NR 750! 😉💜
Ural 750 Model Sportman (2000 - 15)Bellissima da guardare, attira attenzione e sorrisi di tutti, il passeggero sul carrozzino è comodis... [leggi tutto]Bellissima da guardare, attira attenzione e sorrisi di tutti, il passeggero sul carrozzino è comodissimo.
Per turismo slow. -
Ural 750 Side Gear Up Ural 750 Side Gear Up (2000 - 06)Ottimo sidecar dal costo accessibile, leggero e affidabile. Ideale per chi vuole avventurarsi ai rad... [leggi tutto]Ottimo sidecar dal costo accessibile, leggero e affidabile. Ideale per chi vuole avventurarsi ai raduni invernali e a chi piace fare anche del fuoristrada pacifico. Tiene egregiamente il valore quindi, se vi doveste stufare, riprendereste i vostri soldi.
Ural T 2WD Ural 750 Model T 2WD (2000 - 15)Come è fatta Rispetto alle Ural di precedente fabbricazione è molto più curata ma resta sempr... [leggi tutto]Come è fatta Rispetto alle Ural di precedente fabbricazione è molto più curata ma resta sempre unica. Come va Va piano ma è ottima per passeggiate tranquille e per viaggiare in inverno senza dover aver paura di neve e ghiaccio. Una moto da Elefantentreffen. Cosa mi piace Estetica e guidabilità (considerando che è un sidecar).
Ural 750 Model Tourist (2000 - 15)Cosa mi piace Moto affascinante, non richiede molta manutenzione, rilassante, buona per viaggiare se... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto affascinante, non richiede molta manutenzione, rilassante, buona per viaggiare senza fretta e gustando le sensazioni retrò che regala la sua guida. Cosa cambierei Freni old style, i vecchi tamburi faticano non poco a frenare la grande mole del sidecar russo, l'ammortizatore di sterzo ha una regolazione empirica.
Ural 750 Side E (2000 - 06)Cosa mi piace Fantastica, non ti abbandona mai!!!!! Cosa cambierei Ha tre ruote ed in quanto tale è ... [leggi tutto]Cosa mi piace Fantastica, non ti abbandona mai!!!!! Cosa cambierei Ha tre ruote ed in quanto tale è un veicolo asimmetrico. Bisogna imparare a capirlo e... le soddisfazioni saranno infinite.
Ural 750 Side E (2000 - 06)Cosa mi piace Unica nel suo genere. Retrò e robusta (pesa 360 Kg:) Cosa cambierei Lenta per l'epoca ... [leggi tutto]Cosa mi piace Unica nel suo genere. Retrò e robusta (pesa 360 Kg:) Cosa cambierei Lenta per l'epoca moderna. Tiene in autostrad la stessa velocità di strade tortuose. Velocità max. 115 Km/h; di crociera 80/90 Km/h.
Ural 750 Side E (2000 - 06)Come va Moto singolare adatta a tutti e comodissima per famiglie numerose. Cosa mi piace Moto singol... [leggi tutto]Come va Moto singolare adatta a tutti e comodissima per famiglie numerose. Cosa mi piace Moto singolare adatta a tutti e comodissima per famiglie numerose. Cosa cambierei Rischio di surriscaldamento nei periodi estivi in quanto il motore è raffreddato ad aria.