Recensioni Ural UH 650 Sidecar
Sidecar Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)Sidecar abbastanza comodo, finiture e qualità costruttiva e qualità dei materiali lasciano un pò a ... [leggi tutto]Sidecar abbastanza comodo, finiture e qualità costruttiva e qualità dei materiali lasciano un pò a desiderare
Moto Ural 1050 Sidecar Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)moto ottimo in guida, per viaggiare sia da soli che con un passeggero, moto Ural anche possono part... [leggi tutto]moto ottimo in guida, per viaggiare sia da soli che con un passeggero, moto Ural anche possono parteciparealla gara
URAL 650 Sidecar Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)Motocicletta dal fascino retro. Adatta per riscoprire un modo di andare in motocicletta di tanti an... [leggi tutto]Motocicletta dal fascino retro.
Adatta per riscoprire un modo di andare in motocicletta di tanti anni fa.
Utile un minimo di manualità per il cambio candele, spurgo carburatori e gonfiaggio gomme. -
Moto non paragonabile ad altre Ural UH 650 Sidecar E (1999 - 02)Nave scuola per gente che sappia cavarsela, quando avviene la magia e tutto funziona, non ci sono pa... [leggi tutto]Nave scuola per gente che sappia cavarsela, quando avviene la magia e tutto funziona, non ci sono paragoni.
La poderosa, sapore di altri tempi. Ural UH 650 Sidecar S (1995 - 97)Come è fatta Rustica e affidabile, spartana ed essenziale, adatta agli amanti del genere che ... [leggi tutto]Come è fatta Rustica e affidabile, spartana ed essenziale, adatta agli amanti del genere che amano le cose semplici. Come va Bene, considerando che è un progetto della seconda guerra mondiale. Cosa mi piace Il fascino dell' essenziale. La fisicità della guida e il fatto di portare con me il mio cane.
Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)Cosa mi piace Divertente, inusuale, inarrestabile . Cosa cambierei Molto rustico, carburatori origin... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente, inusuale, inarrestabile . Cosa cambierei Molto rustico, carburatori originali pessimi, freni scarsi .
Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)Come va Adatta per divertenti week end con brevi tragitti. Cosa mi piace Adatta per divertenti week ... [leggi tutto]Come va Adatta per divertenti week end con brevi tragitti. Cosa mi piace Adatta per divertenti week end con brevi tragitti. Cosa cambierei Poco adatta a lunghe percorrenze.
Ural UH 650 Sidecar S (1995 - 97)Come va Si puo andare in tre persone e caricare tanta roba. Cosa mi piace Si puo andare in tre perso... [leggi tutto]Come va Si puo andare in tre persone e caricare tanta roba. Cosa mi piace Si puo andare in tre persone e caricare tanta roba. Cosa cambierei Poca frenata ma tanto non si puo correre.
Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)Come va Viaggiare con tutta la famiglia. Cosa mi piace Viaggiare con tutta la famiglia. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Viaggiare con tutta la famiglia. Cosa mi piace Viaggiare con tutta la famiglia. Cosa cambierei Poca frenata.
Ural UH 650 Sidecar E (1999 - 02)Come va Molto divertente. Cosa mi piace Molto divertente. [leggi tutto]Come va Molto divertente. Cosa mi piace Molto divertente.
Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)Come va Molto divertente da guidare specialmente con un passeggero nel carrozzino. Cosa mi piace Mol... [leggi tutto]Come va Molto divertente da guidare specialmente con un passeggero nel carrozzino. Cosa mi piace Molto divertente da guidare specialmente con un passeggero nel carrozzino.
Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)Come va Divertente. Cosa mi piace Divertente. [leggi tutto]Come va Divertente. Cosa mi piace Divertente.
Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)Come va Robustezza. Comodità. Accensione e funzionamento in ogni situazione. Cosa mi piace Robustez... [leggi tutto]Come va Robustezza. Comodità. Accensione e funzionamento in ogni situazione. Cosa mi piace Robustezza. Comodità. Accensione e funzionamento in ogni situazione. Cosa cambierei Mancanza di finiture. Velocità. Concezione un po' troppo romantica.
Ural UH 650 Sidecar (1994 - 02)Come va Per chi vuol farsi notare è il top, indispensabile un minimo di capacità nel fai da te. Cosa... [leggi tutto]Come va Per chi vuol farsi notare è il top, indispensabile un minimo di capacità nel fai da te. Cosa mi piace Per chi vuol farsi notare è il top, indispensabile un minimo di capacità nel fai da te. Cosa cambierei Modo di guida particolare. Materiali scadenti.