Recensioni Vespa Primavera 125
Ottimo ciclomotore. Vespa Primavera 125 3V ie ABS (2018 - 19)Ottimo ciclomotore. Da città e gita fuori porta, consumi molto ridotti, affidabile e inarrestabile. [leggi tutto]Ottimo ciclomotore. Da città e gita fuori porta, consumi molto ridotti, affidabile e inarrestabile.
Vespa Primavera 125 (2021 - 23)Ottimo veicolo per muoversi nel traffico, consumi ridotti, spazio per zaino o barse, USB per device ... [leggi tutto]Ottimo veicolo per muoversi nel traffico, consumi ridotti, spazio per zaino o barse, USB per device e importante ABS
Recensione Vespa 125 Vespa Primavera 125 3V ie ABS (2018 - 19)Il veicolo, da me acquistato nel 2022, era in condizioni impeccabili, comprato con 1200km. Ne ho per... [leggi tutto]Il veicolo, da me acquistato nel 2022, era in condizioni impeccabili, comprato con 1200km. Ne ho percorsi 500, questo denota il mio poco utilizzo del mezzo, ma quel poco che l’ho utilizzata posso affermare che è perfetta, comoda ed è un piacere guidarla.
Inutile dire che i consumi sono irrisori, con un pieno di circa 10€ si arriva tranquilli a 40km/lt -
Vespa Primavera 125 3V ie ABS (2018 - 19)Ruote piccole e strette che rendono instabile la guida a tutte le velocita e su qualunque strada. [leggi tutto]Ruote piccole e strette che rendono instabile la guida a tutte le velocita e su qualunque strada.
Vespa Primavera 125 3V ie ABS (2016)La vespa è lo scooter più elegante e funzionale che abbia avuto. Consiglio vivamente di averla è mer... [leggi tutto]La vespa è lo scooter più elegante e funzionale che abbia avuto. Consiglio vivamente di averla è meravigliosa.
Vespa Primavera 125 3V ie ABS (2016)Scooter brillante e comodo. Supera i 30 Km al litro. Ideale anche per due persone. [leggi tutto]Scooter brillante e comodo. Supera i 30 Km al litro. Ideale anche per due persone.
Una bella Vespetta Vespa Primavera 125 3V ie (2014 - 16)La primavera è una Vespa facile e intuitiva. Consente di muoversi agevolmente e nel comfort più tota... [leggi tutto]La primavera è una Vespa facile e intuitiva. Consente di muoversi agevolmente e nel comfort più totale nel traffico cittadino, anche se è piacevolmente stabile (per una Vespa) nel misto. Comoda a bordo anche in due e spaziosissima grazie al capiente vano sotto sella, in grado di alloggiare un casco integrale. Motore affidabile (Piaggio è una garanzia) e stile inconfondibile. Impianto frenante dotato di disco anteriore con ABS e tamburo posteriore senza. Forse valeva la pena di aggiungere un disco e l'ABS anche dietro, nonostante le prestazioni non siano da MotoGP. Assistenza voto 10, la rete piaggio è ovunque e i costi sono relativamente contenuti per tagliandi e manutenzioni ordinarie.
Vespa Primavera 125 ie 3V ABS Vespa Primavera 125 3V ie ABS (2014 - 16)Ottimo mezzo, con il solito limite fin dalla nascita delle ruote piccole, ben fatta e rifinita, man... [leggi tutto]Ottimo mezzo, con il solito limite fin dalla nascita delle ruote piccole, ben fatta e rifinita, maneggevole dai consumi ridotti.
Vespa Primavera 125 ie 3V Vespa Primavera 125 3V ie (2014 - 16)Come da tradizione Vespa uno scooter ottimo e curato in ogni dettaglio. Unisce il classico e inconfo... [leggi tutto]Come da tradizione Vespa uno scooter ottimo e curato in ogni dettaglio. Unisce il classico e inconfondibile stile Vespa alla maneggevolezza e comodità di uno scooter.
vespa primavera 125 Vespa Primavera 125 3V ie (2014 - 16)Ottimo scooter da città, consumi bassi, il freno posteriore appartiene ad un'altra epoca... [leggi tutto]Ottimo scooter da città, consumi bassi, il freno posteriore appartiene ad un'altra epoca...
Vespa Primavera 125 3V ie (2014 - 16)Cosa mi piace tutti Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace tutti Cosa cambierei nessuno
Vespa Primavera 125 3V ie (2014 - 16)Cosa mi piace E' una vespa. Cosa cambierei In frenata è pericolosa. [leggi tutto]Cosa mi piace E' una vespa. Cosa cambierei In frenata è pericolosa.