Recensioni Victory Jackpot
Victory Jackpot (2009 - 11)Moto solida, motore favoloso, ciclistica di prim'ordine, agilissima a dispetto del peso e della gomm... [leggi tutto]Moto solida, motore favoloso, ciclistica di prim'ordine, agilissima a dispetto del peso e della gomma da 250 al posteriore.
Victory Jackpot (2009 - 11)Cosa mi piace Gran coppia ai bassi, consumi ridotti, comodità. Cosa cambierei Sospensioni a volte un... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran coppia ai bassi, consumi ridotti, comodità. Cosa cambierei Sospensioni a volte un pò troppo morbide.
Victory Jackpot (2009 - 11)Cosa mi piace Comoda, potente, divertente, affidabile, ciclisticamente impeccabile. Cosa cambierei P... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, potente, divertente, affidabile, ciclisticamente impeccabile. Cosa cambierei Pochi e difficilmente rilevabili, se ce ne sono.
Victory Jackpot (2009 - 11)Cosa mi piace Coppia da vendere, consumi bassissimi in rapporto alla cubatura del motore, meccanicam... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia da vendere, consumi bassissimi in rapporto alla cubatura del motore, meccanicamente ineccepibile sotto ogni aspetto, ciclistica insuperabile, una delle igliori custom cruisers di sempre. Cosa cambierei Frizione un po' dura, sellino passeggero non particolarmente generoso.