Recensioni Voge Valico 650DSX
Stupenda voge valico 650dsx Voge Valico 650DSX (2021 - 24)Ottima moto per la prima esperienza eccezionale su tutti i rettilinei, cambio corto fino alla 3 ma p... [leggi tutto]Ottima moto per la prima esperienza eccezionale su tutti i rettilinei, cambio corto fino alla 3 ma poi dalla 4 si sente la potenza velocità massima 160 consumi davvero ridotti.
Voge 650 DSX Voge Valico 650DSX (2021 - 24)La moto è bella facile da guidare, robusta, la frenata è ottima, consumi buoni ma, il peso si sente… [leggi tutto]La moto è bella facile da guidare, robusta, la frenata è ottima, consumi buoni ma, il peso si sente…
Voge Valico 650 dsx Voge Valico 650DSX (2021 - 24)Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho acquistato la moto due anni fà e non ho avuto problemi. [leggi tutto]Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ho acquistato la moto due anni fà e non ho avuto problemi. -
Vendo Voge Valico650 ago2021 6.300euro 2.400km Voge Valico 650DSX (2021 - 24)Nella mia breve esperienza con questa enduro confermo le buone prestazioni e l'eccellente tenuta e f... [leggi tutto]Nella mia breve esperienza con questa enduro confermo le buone prestazioni e l'eccellente tenuta e frenata.
Anche dopo molte ore di guida consecutive (10h30 x ben 2 volte nel giro di 5gg) la moto si è comportata benissimo ed anche io, al di là delle natiche che ovviamente ne hanno risentito, ne sono sceso "fresco" nel limite delle 10h di guida.
È un buon acquisto ed un'ottima moto per il costo contenuto che ha.