Recensioni Vor Supermotard 503
Moto da appassionati Vor Supermotard 503Moto perfetta per gente che sa di cosa si tratta, per gli altri meglio abs,tc e rbw [leggi tutto]Moto perfetta per gente che sa di cosa si tratta, per gli altri meglio abs,tc e rbw
Vor nera bombardone Vor Supermotard 503Una vera racing con targa [leggi tutto]Una vera racing con targa
Vor Supermotard 503 Vor Supermotard 503Ottimo guidabilità con un motore generoso e potente, leggera e maneggevole bisogna saperla conoscere... [leggi tutto]Ottimo guidabilità con un motore generoso e potente, leggera e maneggevole bisogna saperla conoscere per evitare di fare danni al motore vista la conformazione racing dello stesso, in complesso è un ottimo mezzo divertente e sfruttabile
VOR potenza italiana Vor Supermotard 503Come è fatta Moto essenziale, la prima targata e messa su strada del marchio. Come va aggress... [leggi tutto]Come è fatta Moto essenziale, la prima targata e messa su strada del marchio. Come va aggressiva, potente e scorbutica...una moto eccezionale! Cosa mi piace Mi piace tutto. l' assenza di batteria, l' accensione esclusivamente a pedivella (in avanti) e la linea semplice le danno un tocco unico. Cosa cambierei Non cambierei nulla, la VOR è fatta così.
Vor Supermotard 503Cosa mi piace ottime prestazioni, divertente da guidare e maneggevole. Cosa cambierei se si puo con... [leggi tutto]Cosa mi piace ottime prestazioni, divertente da guidare e maneggevole. Cosa cambierei se si puo considerare un difetto, la mancanza completa di elettronica (non ha la batteria e avviamento a pedalina)
Vor Supermotard 503Cosa mi piace E' un giocattolo: motore molto potente e ciclistica da bicicletta. In strade tortuose ... [leggi tutto]Cosa mi piace E' un giocattolo: motore molto potente e ciclistica da bicicletta. In strade tortuose non ha rivali. Cosa cambierei Adatta per tragitti di max 30 km, senza passeggero e su strade senza rettilinei
Vor Supermotard 503Cosa mi piace Motore impressionante; ciclistica e maneggevolezza di un giocattolo. Cosa cambierei Mo... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore impressionante; ciclistica e maneggevolezza di un giocattolo. Cosa cambierei Moto adatta a tragitti brevi e senza rettilinei; scordatevi il passeggero e la comodità.
Vor Supermotard 503Cosa mi piace La prima vera Supermotard 4T della storia. Robusta con componentistica al top.Si dice ... [leggi tutto]Cosa mi piace La prima vera Supermotard 4T della storia. Robusta con componentistica al top.Si dice che non sia affidabile ma in realtà l'unica cosa che non rende affidabile questa moto sono i proprietari che non rispettano i tagliandi.I ricambi si trovano senza problemi e non hanno costo differenti da moto simili (Ktm..Honda..TM..ecc..) Cosa cambierei moto senza compromessi.Una vera racing
Vor Supermotard 503Come va è una moto per pochi Cosa mi piace è una moto per pochi Cosa cambierei è una moto per pochi [leggi tutto]Come va è una moto per pochi Cosa mi piace è una moto per pochi Cosa cambierei è una moto per pochi
Vor Supermotard 503Come va molto divertente semplice manutenzione Cosa mi piace molto divertente semplice manutenzione ... [leggi tutto]Come va molto divertente semplice manutenzione Cosa mi piace molto divertente semplice manutenzione Cosa cambierei messa in moto molto difficoltosa
Vor Supermotard 503Come va Motore infinito. Cosa mi piace Motore infinito. Cosa cambierei Ricambi difficili da trovare,... [leggi tutto]Come va Motore infinito. Cosa mi piace Motore infinito. Cosa cambierei Ricambi difficili da trovare, pinza anteriore poco efficace.
Vor Supermotard 503Come va Moto per "smanettoni". Cosa mi piace Moto per "smanettoni". Cosa cambierei Molto scorbutica,... [leggi tutto]Come va Moto per "smanettoni". Cosa mi piace Moto per "smanettoni". Cosa cambierei Molto scorbutica, bisogna saperla sfruttare.
Vor Supermotard 503Come va Moto per "smanettoni". Cosa mi piace Moto per "smanettoni". Cosa cambierei Erogazione brusca... [leggi tutto]Come va Moto per "smanettoni". Cosa mi piace Moto per "smanettoni". Cosa cambierei Erogazione brusca.
Vor Supermotard 503Come va Potente, pronta ed incollata alla strada. Cosa mi piace Potente, pronta ed incollata alla st... [leggi tutto]Come va Potente, pronta ed incollata alla strada. Cosa mi piace Potente, pronta ed incollata alla strada. Cosa cambierei Impegnativa nella messa a punto della ciclistica difficile da domare per i non esperti.
Vor Supermotard 503Come va Motore molto potente, facilissima da guidare, garantito il divertimento. Cosa mi piace Motor... [leggi tutto]Come va Motore molto potente, facilissima da guidare, garantito il divertimento. Cosa mi piace Motore molto potente, facilissima da guidare, garantito il divertimento. Cosa cambierei Ha un costo abbastanza elevato per la normale manutenzione.
Vor Supermotard 503Come va Potentissima. Cosa mi piace Potentissima. [leggi tutto]Come va Potentissima. Cosa mi piace Potentissima.
Vor Supermotard 503Come va Ha grinta e maneggevolezza da vendere. Risulta molto intuitiva anche per i neofiti. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Ha grinta e maneggevolezza da vendere. Risulta molto intuitiva anche per i neofiti. Cosa mi piace Ha grinta e maneggevolezza da vendere. Risulta molto intuitiva anche per i neofiti. Cosa cambierei La strumentazione è ridotta all'osso.
Vor Supermotard 503Come va Erogazione motore ottima a tutti i regimi. Cosa mi piace Erogazione motore ottima a tutti i ... [leggi tutto]Come va Erogazione motore ottima a tutti i regimi. Cosa mi piace Erogazione motore ottima a tutti i regimi. Cosa cambierei Accensione a pedale.
Vor Supermotard 503Come va Moto maneggevole e veloce. Cosa mi piace Moto maneggevole e veloce. [leggi tutto]Come va Moto maneggevole e veloce. Cosa mi piace Moto maneggevole e veloce.
Vor Supermotard 503Cosa cambierei Consuma troppo e ha bisogno di molta manutenzione. [leggi tutto]Cosa cambierei Consuma troppo e ha bisogno di molta manutenzione.