Recensioni Yamaha Majesty 180
Yamaha Majesty 180 SV (2005 - 06)E' uno scooter senza pretese. L'ho preso usato a 600 euro. Il motore mi ha stupito, le sospensioni s... [leggi tutto]E' uno scooter senza pretese. L'ho preso usato a 600 euro. Il motore mi ha stupito, le sospensioni sono appena sufficienti (ma io sono abituato bene quindi il confronto magari non regge), i freni molto potenti, ha una linea accattivante è comodo e pratico.
MAjestic Yamaha Majesty 180 (2004 - 06)Ottimo rapporto qualità prezzo, tenuta di strada adeguata alla cilindrata motore brillante in città.... [leggi tutto]Ottimo rapporto qualità prezzo, tenuta di strada adeguata alla cilindrata motore brillante in città.
Scooter per tutti Yamaha Majesty 180 SV (2005 - 06)Come è fatta Colore nero/grigio schermo parabrezza alto ed anche il proprio originale usato p... [leggi tutto]Come è fatta Colore nero/grigio schermo parabrezza alto ed anche il proprio originale usato pochissimo. Come va Ottima ripresa, adatta per a città e passeggiate fuori porta, anche alta montagna. Cosa mi piace Ottima linea ,accattivante. Cosa cambierei Nulla.
Scooter per tutti Yamaha Majesty 180 SV (2005 - 06)Come è fatta Colore nero/grigio schermo parabrezza alto ed anche il proprio originale usato p... [leggi tutto]Come è fatta Colore nero/grigio schermo parabrezza alto ed anche il proprio originale usato pochissimo. Come va Ottima ripresa, adatta per a città e passeggiate fuori porta, anche alta montagna. Cosa mi piace Ottima linea, accattivante. Cosa cambierei Nulla.
Yamaha Majesty 180 SV (2005 - 06)Cosa mi piace Consumi, protezione pilota, comodità, tenuta di strada. Cosa cambierei Ridotta quantit... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, protezione pilota, comodità, tenuta di strada. Cosa cambierei Ridotta quantità olio nella coppa motore che richiede attenzione a non scendere sotto il livello minimo.
Yamaha Majesty 180 (2004 - 06)Cosa mi piace Elegante capiente non assetato di benzina. Cosa cambierei Plastiche fragili ammortizza... [leggi tutto]Cosa mi piace Elegante capiente non assetato di benzina. Cosa cambierei Plastiche fragili ammortizzatori deboli luci deboli forcella debole.
Yamaha Majesty 180 SV (2005 - 06)Cosa mi piace Lo scooter ha sempre funzionato bene: naturalmente sono stati eseguiti i tagliandi ric... [leggi tutto]Cosa mi piace Lo scooter ha sempre funzionato bene: naturalmente sono stati eseguiti i tagliandi richiesti dalla casa.
Yamaha Majesty 180 SV (2005 - 06)Cosa mi piace Comodo da guidare, comodo per viaggi lunghi, ampio vano sottosella, consumi ridottissi... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo da guidare, comodo per viaggi lunghi, ampio vano sottosella, consumi ridottissimi.
Yamaha Majesty 180 SV (2005 - 06)Cosa mi piace Buon vano sottosella. Cosa cambierei Carburatore troppo delicato, finiture non da yama... [leggi tutto]Cosa mi piace Buon vano sottosella. Cosa cambierei Carburatore troppo delicato, finiture non da yamaha, sella rigida, pochi cv.
Yamaha Majesty 180 (2004 - 06)Cosa mi piace Veloce quasi quanto il 250, enorme sottosella, linea bellissima, buoni freni,molto pro... [leggi tutto]Cosa mi piace Veloce quasi quanto il 250, enorme sottosella, linea bellissima, buoni freni,molto protettivo e ben dimensionato. Cosa cambierei Carburazione, ammortizzatori post. rigidi.
Yamaha Majesty 180 (2004 - 06)Cosa mi piace Consumi ridotti e praticità. Cosa cambierei Forcella morbida. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridotti e praticità. Cosa cambierei Forcella morbida.
Yamaha Majesty 180 (2004 - 06)Cosa mi piace Ottimo motore ed ottimi consumi. Cosa cambierei Frenata debole, sospensioni rigide. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore ed ottimi consumi. Cosa cambierei Frenata debole, sospensioni rigide.
Yamaha Majesty 180 (2004 - 06)Cosa mi piace Maneggevole, leggera. Cosa cambierei Rigida. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, leggera. Cosa cambierei Rigida.
Yamaha Majesty 180 (2004 - 06)Come va molto manegevole, sottosella capiente, assistenza capillare Cosa mi piace Molto manegevole, ... [leggi tutto]Come va molto manegevole, sottosella capiente, assistenza capillare Cosa mi piace Molto manegevole, sottosella capiente, assistenza capillare. Cosa cambierei Poco robusto.
Yamaha Majesty 180 (2004 - 06)Come va Ottimo da città. Cosa mi piace Ottimo da città. Cosa cambierei Costi di amministrazione pari... [leggi tutto]Come va Ottimo da città. Cosa mi piace Ottimo da città. Cosa cambierei Costi di amministrazione pari a una moto.
Yamaha Majesty 180 (2004 - 06)Come va Ottimo mezzo, leggero e scattante, utile per gite fuori porta e viaggi in autostrada. Cosa m... [leggi tutto]Come va Ottimo mezzo, leggero e scattante, utile per gite fuori porta e viaggi in autostrada. Cosa mi piace Ottimo mezzo, leggero e scattante, utile per gite fuori porta e viaggi in autostrada.
Yamaha Majesty 180 SV (2005 - 06)Come va Molto agile in città, comodo, scattante,ampio vano sotto sella. Cosa mi piace Molto agile in... [leggi tutto]Come va Molto agile in città, comodo, scattante,ampio vano sotto sella. Cosa mi piace Molto agile in città, comodo, scattante,ampio vano sotto sella. Cosa cambierei Un po rigido sullo sconnesso.
Yamaha Majesty 180 (2004 - 06)Come va Ottimo per la citta', consumi buoni. Cosa mi piace Ottimo per la citta', consumi buoni. Cosa... [leggi tutto]Come va Ottimo per la citta', consumi buoni. Cosa mi piace Ottimo per la citta', consumi buoni. Cosa cambierei Sospensioni troppo rigide.