Recensioni Yamaha Majesty 250
Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Uno scooter onesto che fa il suo lavoro, purtroppo non ha i freni con ABS. [leggi tutto]Uno scooter onesto che fa il suo lavoro, purtroppo non ha i freni con ABS.
Yamaha Majestic 259 61000 km dopo Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Penso che, se ben tenuta, sia una moto eterna. Dopo 25 anni e 61.000 km, funziona ancora benissimo. [leggi tutto]Penso che, se ben tenuta, sia una moto eterna. Dopo 25 anni e 61.000 km, funziona ancora benissimo.
Majesty 250 Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Scooter comodissimo veloce con un interno sella grande e che consuma poco lo consiglio per chi ama e... [leggi tutto]Scooter comodissimo veloce con un interno sella grande e che consuma poco lo consiglio per chi ama evitare il traffico in città
Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Ottimo scooter anche per gite lunghe, lo vendo per acquisto di una moto più grande. [leggi tutto]Ottimo scooter anche per gite lunghe, lo vendo per acquisto di una moto più grande.
Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Ottimo scooter d'altronde Yamaha è una garanzia. Maneggevole con ottima capacità di carico non serve... [leggi tutto]Ottimo scooter d'altronde Yamaha è una garanzia. Maneggevole con ottima capacità di carico non serve il bauletto.
Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Ottimo mezzo per circolare nel traffico e fuori città. La mia scelta dettata per l'ampia capacità di... [leggi tutto]Ottimo mezzo per circolare nel traffico e fuori città. La mia scelta dettata per l'ampia capacità di carico del sotto sella. Una poltrona, comodo anche in due anche se non particolarmente prestante. Massima l'attenzione che bisogna riporre al livello dell'olio in quanto il serbatoio non è molto capiente.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Mai avuto uno scooter automatico, un amico me lo ha regalato perché non lo usava più. Cambiato gomme... [leggi tutto]Mai avuto uno scooter automatico, un amico me lo ha regalato perché non lo usava più. Cambiato gomme, cinghia e paraolio forcella va che è una bomba, comodissimo e anche se sembra enorme (e lo è) si guida come un ciao. Bel portaoggetti, tenuta di strada da moto, l'unico limite sono le gommette da carrello della spesa. Fila come un razzo, fa i 30 a litro, protettivo. Perfetto.
Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Ottimo scooter, affidabile unico punto debole per me ruote un po’ piccole e sospensioni un po’ al li... [leggi tutto]Ottimo scooter, affidabile unico punto debole per me ruote un po’ piccole e sospensioni un po’ al limite.
Yamaha Majesty 250 Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Scooter ottimo per la città e gite fuori porta. Consumi irrisori, 34 km. litro. Sottosella enorme, c... [leggi tutto]Scooter ottimo per la città e gite fuori porta. Consumi irrisori, 34 km. litro. Sottosella enorme, comodissimo, una poltrona.
Yamaha Majesty 250 (1995 - 99)Per l'uso cittadino è comodo e consuma poco, potenza adeguata e buona capacità di carico. [leggi tutto]Per l'uso cittadino è comodo e consuma poco, potenza adeguata e buona capacità di carico.
Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Scooter maneggevole ed affidabile, utile per gli spostamenti in città trafficate. Usato anche per tr... [leggi tutto]Scooter maneggevole ed affidabile, utile per gli spostamenti in città trafficate. Usato anche per tragitti fino a 100 km per andare al mare utilizzando anche l'autostrada.
Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Scooter molto comodo sia per un uso quotidiano sia per fare viaggi anche più lunghi. [leggi tutto]Scooter molto comodo sia per un uso quotidiano sia per fare viaggi anche più lunghi.
Yamaha Majesty 250 A ABS (1999 - 03)Scooter comodo da guidare compatto silenzioso resistente con una buona tenuta di strada. Consumi med... [leggi tutto]Scooter comodo da guidare compatto silenzioso resistente con una buona tenuta di strada. Consumi medio bassi e freni affidabili con il sistema ABS.
Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Un vero mulo Motore affidabile e veloce quanto basta Parco nei consumi Sfruttando il sottosella l... [leggi tutto]Un vero mulo
Motore affidabile e veloce quanto basta
Parco nei consumi
Sfruttando il sottosella lon spazio tra le gambe ed con un bauletto puoi trasportare quantità sorprendenti di cose.
Molto buono il riparo dal vento
Pecca nella frenata e nella tenuta su strade non perfette a causa delle ruote troppo piccole.
Per esigenze di piccoli spostamenti quotidiani il top -
Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Confortevole, facile da maneggiare, con Prestazioni nelle aspettative.. Adatto sia all'uso quotidia... [leggi tutto]Confortevole, facile da maneggiare, con Prestazioni nelle aspettative.. Adatto sia all'uso quotidiano sia a spostamenti a medio raggio, anche in due.
Scooter super comodo Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Uno scooter grande con un discreto motore, ideali per i viaggi medio lunghi, si viaggia in due comod... [leggi tutto]Uno scooter grande con un discreto motore, ideali per i viaggi medio lunghi, si viaggia in due comodamente e non ha bisogno di grosse manutenzioni. Consuma poco e va molto bene.
Affidabilità certa Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)non voglio sembrare un fanatico del marchio della casa dei tre diapason, ma da anni ne faccio uso Ma... [leggi tutto]non voglio sembrare un fanatico del marchio della casa dei tre diapason, ma da anni ne faccio uso
Mai un problema
Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)Ottimo mezzo consumi irrisori sottosella molto capiente ideale per tragitti medio-brevi. [leggi tutto]Ottimo mezzo consumi irrisori sottosella molto capiente ideale per tragitti medio-brevi.
Il mio Majesty Yamaha Majesty 250 (1999 - 06)L’ho acquistato nel marzo del 2009 da un “maniaco” in senso positivo naturalmente. Sembrava nuovo e ... [leggi tutto]L’ho acquistato nel marzo del 2009 da un “maniaco” in senso positivo naturalmente. Sembrava nuovo e in questi anni mi ha seguito ovunque non dandomi mai problemi. Lo consiglio a chi lo vorrà acquistare perché è ancora affidabile ed economico. Il sottosella è enorme. Non posso che parlarne bene.
Ho deciso di cambiarlo solo per passare ad uno scooter di cilindrata superiore. -
Majesty 250 DX Yamaha Majesty 250 DX (1998 - 02)Ho avuto due majesty 250: il primo in regalo da un amico, che aveva deciso dì rottamarlo. Rimesso in... [leggi tutto]Ho avuto due majesty 250: il primo in regalo da un amico, che aveva deciso dì rottamarlo. Rimesso in sesto con la spesa di € 150, l'ho tenuto per tre anni e 30.000km. A 90.000km è toccato a me rottamarlo, comprandone un altro: è un mezzo robusto e affidabile, comodo, con una grande capacità di carico...certo una moto è un'altra cosa, però anche questi scooter hanno una loro logica.