Recensioni Yamaha Neo's
Recensione yamaha neos elettrico Yamaha Neo's L1e Dual Battery (2023 - 25)Purtroppo devo dire che l elettrico nella mia città che è Genova con tante salite nn va bene... ques... [leggi tutto]Purtroppo devo dire che l elettrico nella mia città che è Genova con tante salite nn va bene... questo mezzo penso che Yamaha non lo abbia progettato con la giusta potenza gestibile per ogni esigenza (tradotto gli obesi sono tagliati fuori)..Delusa acquisto inutile per me
Yamaha Neo's L1e Dual Battery (2023 - 25)Neo's elettrico doppio pacco batterie. Mezzo robusto con una buonissima tenuta di strada. Da sicurez... [leggi tutto]Neo's elettrico doppio pacco batterie. Mezzo robusto con una buonissima tenuta di strada. Da sicurezza. Buona maneggevolezza.
Yamaha Neo's L1e Dual Battery (2023 - 25)E' il mio primo veicolo elettrico e devo dire che mi ha stupito. Utilizzato in città è praticissimo,... [leggi tutto]E' il mio primo veicolo elettrico e devo dire che mi ha stupito.
Utilizzato in città è praticissimo, con parabrezza e bauletto hai la sicurezza di non bagnarti e di avere tutto lo spazio che serve.
L'autonomia è ottima, il motore elettrico è a codice ma per muoversi in città va benissimo. freni ben dimensionati e sospensioni confortevoli.
Non molto intuitivo il sistema keyless ma, una volta capito, diventa un plus. -
Yamaha Neo's L1e Dual Battery (2023 - 25)Un buon motorino, ma con un'autonomia talmente ridotta da renderlo quasi inutilizzabile. Va bene co... [leggi tutto]Un buon motorino, ma con un'autonomia talmente ridotta da renderlo quasi inutilizzabile. Va bene come tender da camper.
Yamaha Neo's L1e (2022 - 25)Divertente a costo zero 50 km/h doppia batteria mentre giri l'altra si carica. [leggi tutto]Divertente a costo zero 50 km/h doppia batteria mentre giri l'altra si carica.