Recensioni Yamaha Neo's 100
Yamaha Neo's 100Cosa mi piace Perfetto per la citta' e per spostamenti anche di media lunghezza. Facile da guidare m... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetto per la citta' e per spostamenti anche di media lunghezza. Facile da guidare ma allo stesso tempo estremamente stabile. Cosa cambierei In anni di utilizzo non son riuscito a trovare nessun difetto.
Yamaha Neo's 100Cosa mi piace Leggero e maneggevole, costi ridotti di manutenzione. Cosa cambierei Vibrazioni, veloc... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggero e maneggevole, costi ridotti di manutenzione. Cosa cambierei Vibrazioni, velocità.
Yamaha Neo's 100Come va Si può guidare con la patente B. Ha un costo di manutenzione bassissimo. Cosa mi piace Si pu... [leggi tutto]Come va Si può guidare con la patente B. Ha un costo di manutenzione bassissimo. Cosa mi piace Si può guidare con la patente B. Ha un costo di manutenzione bassissimo.
Yamaha Neo's 100Come va Prezzo contenuto, bella linea. Cosa mi piace Prezzo contenuto, bella linea. [leggi tutto]Come va Prezzo contenuto, bella linea. Cosa mi piace Prezzo contenuto, bella linea.
Yamaha Neo's 100Come va Agilità nel traffico Cosa mi piace Agilità nel traffico. Cosa cambierei E' pur sempre un due... [leggi tutto]Come va Agilità nel traffico Cosa mi piace Agilità nel traffico. Cosa cambierei E' pur sempre un due tempi...
Yamaha Neo's 100Cosa cambierei Nessuna tenuta di strada, freni insufficenti e illuminazione nulla. [leggi tutto]Cosa cambierei Nessuna tenuta di strada, freni insufficenti e illuminazione nulla.
Yamaha Neo's 100Come va Ideale per piccoli spostamenti in due; guidabile senza patente moto, poco ingombrante, consu... [leggi tutto]Come va Ideale per piccoli spostamenti in due; guidabile senza patente moto, poco ingombrante, consuma niente. Cosa mi piace Ideale per piccoli spostamenti in due; guidabile senza patente moto, poco ingombrante, consuma niente.
Yamaha Neo's 100Come va Non è ricercato dai ladri,ottima affidabilità negli spazi stretti e su piccoli tratti in com... [leggi tutto]Come va Non è ricercato dai ladri,ottima affidabilità negli spazi stretti e su piccoli tratti in complesso buona stabilita ottimo rapportoqualità/prezzo e assistenza. Cosa mi piace Non è ricercato dai ladri, ottima affidabilità negli spazi stretti e su piccoli tratti in complesso buona stabilita ottimo rapporto qualità/prezzo e assistenza. Cosa cambierei Sospensioni pessime.
Yamaha Neo's 100Come va Scattante nelle partenze, maneggevole, ottimo per la città. Cosa mi piace Scattante nelle pa... [leggi tutto]Come va Scattante nelle partenze, maneggevole, ottimo per la città. Cosa mi piace Scattante nelle partenze, maneggevole, ottimo per la città. Cosa cambierei Un po' dure le sospensioni ma con le gomme grosse danno sicurezza anche nelle buche!
Yamaha Neo's 100Come va Molto comodo per la città. Cosa mi piace Molto comodo per la città. [leggi tutto]Come va Molto comodo per la città. Cosa mi piace Molto comodo per la città.
Yamaha Neo's 100Come va Cosa mi piace [leggi tutto]Come va
Yamaha Neo's 100Come va Maneggevolezza. Cosa mi piace Maneggevolezza. Cosa cambierei Leggero. [leggi tutto]Come va Maneggevolezza. Cosa mi piace Maneggevolezza. Cosa cambierei Leggero.