Recensioni Yamaha SRX 600
Yamaha SRX 600Cosa mi piace Motore stupendo, assetto perfetto, divertentissima sul misto veloce. Cosa cambierei La... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore stupendo, assetto perfetto, divertentissima sul misto veloce. Cosa cambierei La pedivella di accensione.
Yamaha SRX 600Cosa mi piace Economicissima, divertentissima da guidare. [leggi tutto]Cosa mi piace Economicissima, divertentissima da guidare.
Yamaha SRX 600Cosa mi piace moto ricercata Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace moto ricercata Cosa cambierei nessuno
Yamaha SRX 600Cosa mi piace Manutenzione a basso costo. Semplicità e affidabilità. Cosa cambierei Vibrazioni da mo... [leggi tutto]Cosa mi piace Manutenzione a basso costo. Semplicità e affidabilità. Cosa cambierei Vibrazioni da monocilindrico.
Yamaha SRX 600Cosa mi piace Moto essenziale, con tutto ciò che questo vuol dire. Ora si torna a fare moto semplici... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto essenziale, con tutto ciò che questo vuol dire. Ora si torna a fare moto semplici e con pochi cilindri (boneville in testa) e questa srx ha anticipato tutti di circa 20 anni. E' una moto molto agile, che da la soddisfazione di poter usare TUTTA la potenza disponibile, piegare sino al limite, ecc ecc. Cose che, con le mooderne naked, da 100 CV e oltre, non si riesce a fare più. Una moto VERA! Cosa cambierei Accensione soo a pedivella.
Yamaha SRX 600Come va Rarississima, estremamente maneggevole, molto scattante, freni potenti (3 dischi), consumi r... [leggi tutto]Come va Rarississima, estremamente maneggevole, molto scattante, freni potenti (3 dischi), consumi ridotti. Cosa mi piace Rarississima, estremamente maneggevole, molto scattante, freni potenti (3 dischi), consumi ridotti. Cosa cambierei NON E' UNA MOTO DA DONNE: avviamento kick - Sospensioni di serie un pò morbide.
Yamaha SRX 600Come va Ecomomica, maneggevolissima, Sonorità motore molto bella. Frenata molto potente. Cosa mi pi... [leggi tutto]Come va Ecomomica, maneggevolissima, Sonorità motore molto bella. Frenata molto potente. Cosa mi piace Ecomomica, maneggevolissima, Sonorità motore molto bella. Frenata molto potente. Cosa cambierei Inadatta a lunghi viaggi per le limitate capacità di carico.
Yamaha SRX 600Come va Maneggevole, leggera, precisa, bassa economia di gestione. Cosa mi piace Maneggevole, legger... [leggi tutto]Come va Maneggevole, leggera, precisa, bassa economia di gestione. Cosa mi piace Maneggevole, leggera, precisa, bassa economia di gestione. Cosa cambierei Forcella un pò cedevole, quinta marcia rumorosa sotto i 3500 rpm, abitabilità passeggero non eccellente.
Yamaha SRX 600Come va Maneggevole e veloce sul misto, consuma poco e ha ridotti ingombri. Cosa mi piace Maneggevol... [leggi tutto]Come va Maneggevole e veloce sul misto, consuma poco e ha ridotti ingombri. Cosa mi piace Maneggevole e veloce sul misto, consuma poco e ha ridotti ingombri. Cosa cambierei Semimanubri forse un po' bassi, moto poco adatta a grandi viaggi.
Yamaha SRX 600Come va Bassi consumi, ottima coppia, maneggevolezza Cosa mi piace Bassi consumi, ottima coppia, man... [leggi tutto]Come va Bassi consumi, ottima coppia, maneggevolezza Cosa mi piace Bassi consumi, ottima coppia, maneggevolezza Cosa cambierei Avviamanto a pedale
Yamaha SRX 600Come va Ottima elasticità e versatilità. Cosa mi piace Ottima elasticità e versatilità. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Ottima elasticità e versatilità. Cosa mi piace Ottima elasticità e versatilità. Cosa cambierei Mancanza di cupolino.
Yamaha SRX 600Come va Affidabile, economica, originale. Cosa mi piace Affidabile, economica, originale. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Affidabile, economica, originale. Cosa mi piace Affidabile, economica, originale. Cosa cambierei Messa in moto a pedale.
Yamaha SRX 600Come va Sicuramente è una moto molto originale, può non piacere o stregare con il suo fascino. Nel 1... [leggi tutto]Come va Sicuramente è una moto molto originale, può non piacere o stregare con il suo fascino. Nel 1986 anticipava quello stile 'naked' che ha riscosso successo negli anni successivi. Il monocilindrico stradale in Italia può essere una scelta atipica ma comunque appagante, almeno per uno come me che arrivava da una XT600, ed essere un approcio stradale per chi è abituato ai 'mono' da enduro. Cosa mi piace Sicuramente è una moto molto originale, può non piacere o stregare con il suo fascino. Nel 1986 anticipava quello stile 'naked' che ha riscosso successo negli anni successivi. Il monocilindrico stradale in Italia può essere una scelta atipica ma comunque appagante, almeno per uno come me che arrivava da una XT600, ed essere un approcio stradale per chi è abituato ai 'mono' da enduro.