Recensioni Yamaha TZR 125
Yamaha TZR 125 R (1991 - 96)Cosa mi piace Ciclistica e frenata ottima. Cosa cambierei Componenti e plastiche migliorabili. [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica e frenata ottima. Cosa cambierei Componenti e plastiche migliorabili.
Yamaha TZR 125 R (1991 - 96)Cosa mi piace Consumo basso; ottima ciclistica. Cosa cambierei Ammortizzatori anteriori leggeri. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumo basso; ottima ciclistica. Cosa cambierei Ammortizzatori anteriori leggeri.
Yamaha TZR 125 R (1991 - 96)Cosa mi piace Telaio superlativo rispetto ai 125 dell'epoca e pure rispetto agli attuali, ben frenat... [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio superlativo rispetto ai 125 dell'epoca e pure rispetto agli attuali, ben frenata e bilanciata. ottima come prima moto da pista o stradale. Cosa cambierei Leggermente più pesante dei concorrenti (5kg), poco grintosa sottocoppia. consumo elevato in generale.
Yamaha TZR 125 R (1991 - 96)Cosa cambierei corre troppo-velocissima [leggi tutto]Cosa cambierei corre troppo-velocissima
Yamaha TZR 125 RR (1995 - 96)Come va Ottima moto per cominciare..non le manca niente velocità ripresa e partenza da ferma. Davver... [leggi tutto]Come va Ottima moto per cominciare..non le manca niente velocità ripresa e partenza da ferma. Davvero un gioiellino. Cosa mi piace Ottima moto per cominciare..non le manca niente velocità ripresa e partenza da ferma. Davvero un gioiellino. Cosa cambierei Purtroppo i cavalli ne limitano l'utilizzo a patentati A.
Yamaha TZR 125 (1988 - 91)Come va Agilissima, si impara in fretta a guidarla e portarla al limite. Gran motore e linea ancora ... [leggi tutto]Come va Agilissima, si impara in fretta a guidarla e portarla al limite. Gran motore e linea ancora attuale. Cosa mi piace Agilissima, si impara in fretta a guidarla e portarla al limite. Gran motore e linea ancora attuale.
Yamaha TZR 125 R (1991 - 96)Come va Va bene per iniziare e fare esperienza: è leggera e agile. Cosa mi piace Va bene per iniziar... [leggi tutto]Come va Va bene per iniziare e fare esperienza: è leggera e agile. Cosa mi piace Va bene per iniziare e fare esperienza: è leggera e agile.
Yamaha TZR 125 R (1991 - 96)Come va Incredibile rapidità dello scatto alla partenza e capacità di fare salite molto ripide con a... [leggi tutto]Come va Incredibile rapidità dello scatto alla partenza e capacità di fare salite molto ripide con alcuna difficoltà. Cosa mi piace Incredibile rapidità dello scatto alla partenza e capacità di fare salite molto ripide con alcuna difficoltà. Cosa cambierei Molto pesante e massiccia.
Yamaha TZR 125 R (1991 - 96)Come va Frenata da un solo dito, ciclistica agile ma permette alloggiamento anche a uno di oltre 180... [leggi tutto]Come va Frenata da un solo dito, ciclistica agile ma permette alloggiamento anche a uno di oltre 180 cm. Cosa mi piace Frenata da un solo dito, ciclistica agile ma permette alloggiamento anche a uno di oltre 180 cm. Cosa cambierei Poco tiro ai bassi.
Yamaha TZR 125 R (1991 - 96)Come va Ha uno scatto velocissimo e in salita prende il via come un supermotard!!!! Cosa mi piace Ha... [leggi tutto]Come va Ha uno scatto velocissimo e in salita prende il via come un supermotard!!!! Cosa mi piace Ha uno scatto velocissimo e in salita prende il via come un supermotard!!!!
Yamaha TZR 125 R Marlboro (1995 - 96)Come va Scattante, 32 CV, bellissima, agile, Cosa mi piace Scattante, 32 CV, bellissima, agile, [leggi tutto]Come va Scattante, 32 CV, bellissima, agile, Cosa mi piace Scattante, 32 CV, bellissima, agile,
Yamaha TZR 125 R (1991 - 96)Come va Ciclistica, freni. Cosa mi piace Ciclistica, freni. Cosa cambierei Consumo olio. [leggi tutto]Come va Ciclistica, freni. Cosa mi piace Ciclistica, freni. Cosa cambierei Consumo olio.
Yamaha TZR 125 R Marlboro Red Rocket (1993 - 96)Come va Buona tenuta di strada.consumi contenuti. Cosa mi piace Buona tenuta di strada.consumi conte... [leggi tutto]Come va Buona tenuta di strada.consumi contenuti. Cosa mi piace Buona tenuta di strada.consumi contenuti. Cosa cambierei Muore un po nei bassi giri,ma negli alti fa un po di paura.un po rigida.
Yamaha TZR 125 R (1991 - 96)Come va Ottimo allungo, telaio, sospensioni e freni fantastici. Cosa mi piace Ottimo allungo, tela... [leggi tutto]Come va Ottimo allungo, telaio, sospensioni e freni fantastici.
Cosa mi piace Ottimo allungo, telaio, sospensioni e freni fantastici.
Cosa cambierei E' ottima per la pista, su strada ha le marce molto lunghe e motore inesistente sotto i 5500 giri. -
Yamaha TZR 125 R (1991 - 96)Come va Motore con gran carattere, buona maneggevolezza e tenuta di strada, buona protezione aerodin... [leggi tutto]Come va Motore con gran carattere, buona maneggevolezza e tenuta di strada, buona protezione aerodinamica, consumi abbastanza contenuti. Cosa mi piace Motore con gran carattere, buona maneggevolezza e tenuta di strada, buona protezione aerodinamica, consumi abbastanza contenuti. Cosa cambierei Vibrazioni elevate che sono la causa principale delle rotture di alcune plastiche, posizione del passeggero scomoda.
Yamaha TZR 125 RR (1995 - 96)Come va Ciclistica, agilità, maneggevolezza, leggerezza, motore, affidabilità. Cosa mi piace Ciclist... [leggi tutto]Come va Ciclistica, agilità, maneggevolezza, leggerezza, motore, affidabilità. Cosa mi piace Ciclistica, agilità, maneggevolezza, leggerezza, motore, affidabilità. Cosa cambierei Autonomia.
Yamaha TZR 125 RR (1995 - 96)Come va Ciclistica esagerata, maneggevolezza, freni. Cosa mi piace Ciclistica esagerata, maneggevole... [leggi tutto]Come va Ciclistica esagerata, maneggevolezza, freni. Cosa mi piace Ciclistica esagerata, maneggevolezza, freni. Cosa cambierei Poca potenza ai bassi, scomodità passeggero.
Yamaha TZR 125 R Marlboro Red Rocket (1993 - 96)Come va Ciclistica, motore affidabile, consumi discreti, buona erogazione. Cosa mi piace Ciclistica,... [leggi tutto]Come va Ciclistica, motore affidabile, consumi discreti, buona erogazione. Cosa mi piace Ciclistica, motore affidabile, consumi discreti, buona erogazione. Cosa cambierei Vibrazioni.
Yamaha TZR 125 R (1991 - 96)Come va Ciclistica. Cosa mi piace Ciclistica. Cosa cambierei Carburazione. [leggi tutto]Come va Ciclistica. Cosa mi piace Ciclistica. Cosa cambierei Carburazione.
Yamaha TZR 125 R (1991 - 96)Come va Maneggevole, veloce con ottime prestazioni. Cosa mi piace Maneggevole, veloce con ottime pre... [leggi tutto]Come va Maneggevole, veloce con ottime prestazioni. Cosa mi piace Maneggevole, veloce con ottime prestazioni.