Recensioni Yamaha VMAX
Yamaha VMAX (2008 - 17)Moto splendida esteticamente, una potenza disarmante, un po pesante quando passi tutti si girano a g... [leggi tutto]Moto splendida esteticamente, una potenza disarmante, un po pesante quando passi tutti si girano a guardarla,non passa inosservata.
VMAX 1679 Yamaha VMAX (2008 - 17)Dragster fantastica, compagna di lunghi viaggi, io l'ho modificata solo nell'estetica personalizzand... [leggi tutto]Dragster fantastica, compagna di lunghi viaggi, io l'ho modificata solo nell'estetica personalizzandola nei particolari, potenza ed eleganza, mitica BRUCIASEMAFORI.
Yamaha VMAX (2008 - 17)E' una moto che da molte soddisfazioni, bella veloce da ammirare. Da usare per passeggiate oppure p... [leggi tutto]E' una moto che da molte soddisfazioni, bella veloce da ammirare. Da usare per passeggiate oppure per lunghi viaggi. Una seduta coinvolgente e una guida poderosa ho rilassante dipende.
Un dragster Yamaha VMAX (2008 - 17)Una moto cosi potente non l’ho mai avuta , per guidarla bisogna avere esperienza , da zero a cento i... [leggi tutto]Una moto cosi potente non l’ho mai avuta , per guidarla bisogna avere esperienza , da zero a cento in 2,5 secondi
Yamaha VMAX (2008 - 17)Ottimo in tutto, maneggevole e moderato nei consumi. Sospensioni efficaci e precise. [leggi tutto]Ottimo in tutto, maneggevole e moderato nei consumi. Sospensioni efficaci e precise.
vmax 1700 Yamaha VMAX (2008 - 17)Gran Moto, non per tutti ! Potenza impressionante se giri la manopola troppo in fretta ti viene a ma... [leggi tutto]Gran Moto, non per tutti ! Potenza impressionante se giri la manopola troppo in fretta ti viene a mancare il sangue alla testa.
potente ma.. Yamaha VMAX (2008 - 17)E' una moto che ami o odi. E' pesante, quasi troppo potente senza controlli, non manegevolissima sop... [leggi tutto]E' una moto che ami o odi. E' pesante, quasi troppo potente senza controlli, non manegevolissima soprattutto se usata negli spazi stretti. d'altro canto ha una linea unica bellissima a mio parere ma per chi non vuole fare il funanbolo e vuole sentire sotto tutta la potenza di 200 cavalli senza controlli. Tutto qui
Yamaha VMAX Yamaha VMAX (2008 - 17)Un vero Dragster omologato per viaggiare. Un pò i consumi ELEVATI, ma considerando il mezzo, ci stan... [leggi tutto]Un vero Dragster omologato per viaggiare. Un pò i consumi ELEVATI, ma considerando il mezzo, ci stanno.
Vmax 1700 Yamaha VMAX (2008 - 17)Una moto unica nel suo genere, una potenza infinita con una coppia che dai 1000 ai 2000 giri tira co... [leggi tutto]Una moto unica nel suo genere, una potenza infinita con una coppia che dai 1000 ai 2000 giri tira come dai 8000 ai 9000. Certamente impegnativa dato il peso, la potenza e la cilindrata... esige rispetto ma soddisfa e sorprende anche dopo tanti chilometri percorsi insieme.
Gioiello Yamaha VMAX (2008 - 17)Straordinaria, la si può usare in relax oppure sfogarsi e a dispetto delle dimensioni sa regalare so... [leggi tutto]Straordinaria, la si può usare in relax oppure sfogarsi e a dispetto delle dimensioni sa regalare soddisfazioni anche tra le curve
Da veri biker, pochi possono capirla. Yamaha VMAX Carbon (2015 - 16)Come è fatta Come un monumento. Come va Non ha paragoni alcuni! Cosa mi piace Tutto, ogni vit... [leggi tutto]Come è fatta Come un monumento. Come va Non ha paragoni alcuni! Cosa mi piace Tutto, ogni vite, ogni angolo e curva.
Cosa cambierei Nulla. -
Yamaha VMAX (2008 - 17)Cosa mi piace Gran motore a tutti i regimi maneggevole anche se pesa quasi 300 kg moto adatta a tut... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore a tutti i regimi maneggevole anche se pesa quasi 300 kg
moto adatta a tutti basta fare attenzione ai cavalli da gestire ed alla trasmissione cardanica. Cosa cambierei Frenata un po' scarsa vista la potenza consumi alti. -
Yamaha VMAX (2008 - 17)Cosa mi piace Divertente nei rettilinei, abbastanza comoda per i viaggi. Cosa cambierei Ciclistica v... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente nei rettilinei, abbastanza comoda per i viaggi. Cosa cambierei Ciclistica vecchia e pesante.
Yamaha VMAX (2008 - 17)Cosa mi piace Estetica, prestazioni motore e ciclistica. Cosa cambierei Pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica, prestazioni motore e ciclistica. Cosa cambierei Pesante.
Yamaha VMAX (2008 - 17)Cosa mi piace Motore dalla spinta impressionante, estetica esclusiva direi quasi unica, comoda da ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore dalla spinta impressionante,
estetica esclusiva direi quasi unica,
comoda da guidare. Cosa cambierei Costo,
peso da fermo. -
Yamaha VMAX (2008 - 17)Cosa mi piace Grintosa. Cosa cambierei Per guidatori esperti. [leggi tutto]Cosa mi piace Grintosa. Cosa cambierei Per guidatori esperti.
Yamaha VMAX (2008 - 17)Cosa mi piace Molto potente e divertente. Cosa cambierei Ciclistica poco maneggevole in curva. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto potente e divertente. Cosa cambierei Ciclistica poco maneggevole in curva.
Yamaha VMAX (2008 - 17)Cosa mi piace Gran motore, eccellente gestione elettronica e stabilit. ciclisticamente permette di f... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, eccellente gestione elettronica e stabilit. ciclisticamente permette di fare anche delle discrete pieghe, va anche in curva!!! Un suono spettacolare. Cosa cambierei Sospenzioni un p difficili da regolare ( almeno per me). Il motore non smette mai di spingere!! :):)
Yamaha VMAX (2008 - 17)Cosa mi piace Motore eccezionale. Cosa cambierei Un pochino pesante da innalzare sul cavalletto cent... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccezionale. Cosa cambierei Un pochino pesante da innalzare sul cavalletto centrale.
Yamaha VMAX (2008 - 17)Cosa mi piace Ripresa strappa braccia per una quattro cilindri. Comoda per due. Ideale per i viaggi.... [leggi tutto]Cosa mi piace Ripresa strappa braccia per una quattro cilindri. Comoda per due. Ideale per i viaggi. Motore fedele per i secoli. Bellezza estetica eterna. Cosa cambierei La benzina è sempre poca. Per esperti, per ciclistica e potenza.