Recensioni Yamaha WR 400 F
Yamaha WR 400 FLa utilizzo come fun bike! Utilizzo prevalentemente su passo di montagna con gomme idonee. Motore gr... [leggi tutto]La utilizzo come fun bike! Utilizzo prevalentemente su passo di montagna con gomme idonee. Motore grintoso, sospensioni ok. Frena molto poco e va prestata attenzione. Moto agilissima e leggerissima, divertentissima nello stretto. Il fatto che l'avviamento sia solo meccanico è un vantaggio per la leggerezza e per l'assenza di batteria, basta conoscere la tecnica corretta. Ovviamente non è una moto da casa-lavoro o da usare in città.
Yamaha WR 400 FMoto eccezionale, completa a 360°, peso contenuto, telaio intuitivo, motore davvero molto molto vali... [leggi tutto]Moto eccezionale, completa a 360°, peso contenuto, telaio intuitivo, motore davvero molto molto valido, perfetto equilibrio tra potenza e un affidabilità simile a maxi enduro anni 90,adatta all'uso enduro, da divertimento boschivo e Motard. Erogazione decisa, ma intuitiva e modulabile, motore brillante su tutto l'arco.
Yamaha WR 400 FPur essendo quasi una moto storica ha grinta da vendere..il motore è molto potente, basta aprire il ... [leggi tutto]Pur essendo quasi una moto storica ha grinta da vendere..il motore è molto potente, basta aprire il gas per ritrovarsi su una ruota anche in terza marcia. Considerando poi che di marce ne ha 5 e la velocità massima è circa 150 kmh non ha nulla da invidiare alle sue cugine più giovani. I pesi sono ben distribuiti ed è facilissima da guidare, anche nei sentieri più duri. Difetti? Si accende solamente con la pedivella, non adatta a deboli di caviglie e ai sostenitori dei pulsantini!
Yamaha WR 400 F Yamaha WR 400 FLa moto leggera e potente è particolarmente affidabile. Ottima nella guida in fuori strada e piacevo... [leggi tutto]La moto leggera e potente è particolarmente affidabile. Ottima nella guida in fuori strada e piacevole su asfalto. Qualche difficoltà nell'accensione; soprattutto a freddo; visto la sua altezza e la notevole compressione del cilindro.
Yamaha WR 400 F Yamaha WR 400 FMoto molto potente e facile da guidare...moto per tutti i tipi di piloti...peccato per l accensione ... [leggi tutto]Moto molto potente e facile da guidare...moto per tutti i tipi di piloti...peccato per l accensione a pedalina.
Bella Yamaha WR 400 FGran moto Peccato non avere l'avviamento elettrico Difficile la messa in moto per il resto una b... [leggi tutto]Gran moto
Peccato non avere l'avviamento elettrico
Difficile la messa in moto per il resto una bomba un trattore -
YAMAHA WR 400 F Yamaha WR 400 FLa moto che ha inaugurato una nuova era nel campo dell'enduro. Motore quattro tempi trapiantato su u... [leggi tutto]La moto che ha inaugurato una nuova era nel campo dell'enduro. Motore quattro tempi trapiantato su una ciclistica da moto da cross. Nel '98 è stata una grande innovazione.
Yamaha WR 400 FCosa mi piace Funzionamento impeccabile. Cosa cambierei L'accensione a pedalina essendo un 400 non è... [leggi tutto]Cosa mi piace Funzionamento impeccabile. Cosa cambierei L'accensione a pedalina essendo un 400 non è tra le più morbide ma ci si abitua...
yamaha wr400 Yamaha WR 400 FCome è fatta con cura Come va benissimo Cosa mi piace la stabilità Cosa cambierei niente [leggi tutto]Come è fatta con cura Come va benissimo Cosa mi piace la stabilità Cosa cambierei niente
Yamaha WR 400 FCosa mi piace: Affidabilità, erogazione e potenza. Precisione e facilità di guida. Consumi contenut... [leggi tutto]Cosa mi piace:
Affidabilità, erogazione e potenza.
Precisione e facilità di guida.
Consumi contenuti.
Yamaha WR 400 FCosa mi piace Guidabilità, erogazione, affidabilità e consumi. [leggi tutto]Cosa mi piace Guidabilità, erogazione, affidabilità e consumi.
Yamaha WR 400 FCosa mi piace Affidabilissima, potente. Cosa cambierei Un po pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilissima, potente. Cosa cambierei Un po pesante.
Yamaha WR 400 FCosa mi piace Motore, godibilita' guida, potenza. Cosa cambierei Non trovo difetti. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, godibilita' guida, potenza. Cosa cambierei Non trovo difetti.
Yamaha WR 400 FCosa mi piace Facile nel guidare, maneggevole, ottima per iniziare il fuoristrada. Cosa cambierei Av... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile nel guidare, maneggevole, ottima per iniziare il fuoristrada. Cosa cambierei Avviamento a pedale ( anche se parte al primo colpo).
Yamaha WR 400 FCosa mi piace Divertente, potente e robusta. Cosa cambierei Parte solo con la pedalina, alta da terr... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente, potente e robusta. Cosa cambierei Parte solo con la pedalina, alta da terra.
Wr 400 F Yamaha WR 400 FCome è fatta Wr 400 f del 2001 modello enduro targato Come va bene! Cosa mi piace tutto Cosa... [leggi tutto]Come è fatta Wr 400 f del 2001 modello enduro targato Come va bene! Cosa mi piace tutto Cosa cambierei la pinza posteriore
Yamaha WR 400 FCosa mi piace Ottima moto per enduro, inarrestabile. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per enduro, inarrestabile.
Yamaha WR 400 FCosa mi piace Omologata solo per 1 persona: si paga poco di bollo/ass. [leggi tutto]Cosa mi piace Omologata solo per 1 persona: si paga poco di bollo/ass.
Yamaha WR 400 FCosa mi piace Mezzo ideale per enduro non agonistico, sempre pronta, ottimo tiro motore, e'una soddi... [leggi tutto]Cosa mi piace Mezzo ideale per enduro non agonistico, sempre pronta, ottimo tiro motore, e'una soddisfazione nel brutto. Cosa cambierei Non ha il bottoncino(ma forse e' un pregio!!)
molto alta da terra(io sono 1.80). -
Yamaha WR 400 FCome va ottima per iniziare non troppo impegnativa,piacevole su strada. Cosa mi piace Ottima per ini... [leggi tutto]Come va ottima per iniziare non troppo impegnativa,piacevole su strada. Cosa mi piace Ottima per iniziare non troppo impegnativa, piacevole su strada. Cosa cambierei Sella alta, avviamento a pedale (cmq una volta che si impara parte subito anche a caldo).