Recensioni Yamaha XC 300 Versity
Uno scooter che non delude Yamaha XC 300 VersityE' da 12 anni che ho questo scooter e, a parte piccoli problemi legati all'usura del mezzo, mi ha se... [leggi tutto]E' da 12 anni che ho questo scooter e, a parte piccoli problemi legati all'usura del mezzo, mi ha sempre supportato in ogni occasione. Ha un ottimo bilanciamento e un motore che ti disimpegna nei momenti critici. E' alto di seduta pertanto non è molto adatto per persone di gamba corta. Il sottosella è poco capiente (ma un casco integrale ci sta) oppure contiene agevolmente una borsa sportiva. Direi che è d'obbligo il bauletto. Consumi contenuti.
Yamaha XC 300 Versity Yamaha XC 300 VersityScooter con motore mediocre, non esaltante, ma adatto a qualsisasi tipo di fondo, comodo, ottima pos... [leggi tutto]Scooter con motore mediocre, non esaltante, ma adatto a qualsisasi tipo di fondo, comodo, ottima posizione di guida, costi di manutenzione davvero ridotti. Uno scooter vincente per la città, purtroppo poco adatto per tratte superiori ai 70-80 km.
Stabile e ben piazzata Yamaha XC 300 VersityScooter sicuro ma maneggevole sia in citta che nei percorsi fuori o autostrada. Stabile con la ruota... [leggi tutto]Scooter sicuro ma maneggevole sia in citta che nei percorsi fuori o autostrada. Stabile con la ruota alta. Buona frenata e molto spazioso vano sotto sella.
AFFIDABILE NEL TEMPO Yamaha XC 300 VersityAFFIDABILE NEL TEMPO [leggi tutto]AFFIDABILE NEL TEMPO
Ottimo scooter Yamaha XC 300 VersityOttimo scooter, affidabilissimo mai un problema, economicissimo, sospensioni da scooter, motore molt... [leggi tutto]Ottimo scooter, affidabilissimo mai un problema, economicissimo, sospensioni da scooter, motore molto soddisfacente.
Yamaha xc300 Yamaha XC 300 VersityCome è fatta Ben costruita, le plastiche non hanno ceduto mai. Come va Ottima in città: consu... [leggi tutto]Come è fatta Ben costruita, le plastiche non hanno ceduto mai. Come va Ottima in città: consumo medio 30 Km/l (soprattutto tangenziale e con solo guidatore), nessun consumo di olio e acqua, la cinghia ha retto anche 31000 Km contro i 2000 0Km dichiarati. Cosa mi piace Posizione di guida, stabilità in frenata (bloccando la ruota posteriore, rimane dritta, bloccando quella anteriore, si piega leggermente a destra). Cosa cambierei Più potenza nel motore, soprattutto se la si vuole usare su brevi tratte autostradali.
Scooter pratico e affidabile. Yamaha XC 300 VersityCome è fatta Componenti di buona qualità. Come va Ottimo motore, equilibrato ed affidabile, c... [leggi tutto]Come è fatta Componenti di buona qualità. Come va Ottimo motore, equilibrato ed affidabile, consumi ridotti. Cosa mi piace Comoda per guidatore e passeggero, motore regolare e prestazioni adeguate. Cosa cambierei Ampliamento vano sotto-sella.
ESPERIENZA YAMAHA XC 300 VERSITY Yamaha XC 300 VersityCome è fatta QUALITA' YAMAHA DICE TUTTO. Come va OTTIMA SIA PER UTILIZZO CITTADINO ESSENDO MA... [leggi tutto]Come è fatta QUALITA' YAMAHA DICE TUTTO. Come va OTTIMA SIA PER UTILIZZO CITTADINO ESSENDO MANEGGEVOLE, CHE X LUNGHI PERCORSI AVENDO UN MOTORE CHE E' UN "TRATTORE". Cosa mi piace LA QUALITA', LA ROBUSTEZZA E LA COMODITA'. Cosa cambierei LA STRUMENTAZIONE UN PO' POVERA
Yamaha XC 300 VersityCosa mi piace Tenuta di strada impeccabile, scattante e Veloce, motore fluido ed elastico, freni bre... [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuta di strada impeccabile, scattante e Veloce, motore fluido ed elastico, freni brembo potentissimi. Cosa cambierei Io non ne ho trovati, infatti ricomprero' uno Yamaha.
Yamaha XC 300 VersityCosa mi piace Motore eccellente consumo medio 28,3 km/l scattante, e molto allegro. Cosa cambierei Q... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccellente consumo medio 28,3 km/l scattante, e molto allegro. Cosa cambierei Qualche graffio risolvibile con pochi euro.
Yamaha XC 300 VersityCosa mi piace Una moto brillante, consumi contenuti, capienza e grande confort alla guida. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Una moto brillante, consumi contenuti, capienza e grande confort alla guida. Cosa cambierei Praticamente nessuno.
Yamaha XC 300 VersityCosa mi piace Molto maneggevole, ideale per la città. Cosa cambierei Non ne vedo per la sua categori... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole, ideale per la città. Cosa cambierei Non ne vedo per la sua categoria.
Yamaha XC 300 VersityCosa mi piace Comodissimo da guidare e con un ottima capacità di carico. In due non si avvertono di... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissimo da guidare e con un ottima capacità di carico.
In due non si avvertono differenze di prestazioni sulle lunghe distanze non stanca. Cosa cambierei Un po alto per la città. -
Yamaha XC 300 VersityCosa mi piace Comoda, agile, consuma poco. Cosa cambierei Seduta un pò alta, sconsigliata a persone ... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, agile, consuma poco. Cosa cambierei Seduta un pò alta, sconsigliata a persone di bassa statura (inf. 160 cm).
Yamaha XC 300 VersityCosa mi piace Ottimo motore praticamente un mulo, consumi ridotti. Cosa cambierei Orologio non preci... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore praticamente un mulo, consumi ridotti. Cosa cambierei Orologio non preciso.
Yamaha XC 300 VersityCosa mi piace Versatile, comodo in città e perfetto nei viaggi medio lunghi. [leggi tutto]Cosa mi piace Versatile, comodo in città e perfetto nei viaggi medio lunghi.
Yamaha XC 300 VersityCosa mi piace Consumi ridotti. Comodo in città. Reattivo in ogni condizione. Cosa cambierei Freni ... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridotti.
Comodo in città.
Reattivo in ogni condizione. Cosa cambierei Freni poco modulabili.
Vano sottosella per solo un casco. -
Yamaha XC 300 VersityCosa mi piace Molto comodo, motore potente. Cosa cambierei Spazio sotto sella inesistente. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comodo, motore potente. Cosa cambierei Spazio sotto sella inesistente.
Yamaha XC 300 VersityCosa mi piace Affidabilità e consumo (32 Km/l). Cosa cambierei Serbatoio piccolo, poco meno di 12 l.... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità e consumo (32 Km/l). Cosa cambierei Serbatoio piccolo, poco meno di 12 l.
Yamaha XC 300 VersityCosa mi piace Comoda per girare in due grazie alla ripresa del motore, al sellino molto comodo anche... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda per girare in due grazie alla ripresa del motore, al sellino molto comodo anche per il secondo passeggero, e al poggiaschiena integrato nel bauletto! Ottima anche in autostrada.
E' l'esatta via di mezzo tra uno scooter da città ( leggero e scattante) e uno da viaggi medio/lunghi. Cosa cambierei Quando è particolarmente fredda, i primi minuti fa fatica a tenere il minimo.