Recensioni Yamaha XVS 125
Yamaha XVS 125 Drag Star Custom my live Yamaha XVS 125 Drag StarGuida fantastica sembra più grande di quello che è un 125. [leggi tutto]Guida fantastica sembra più grande di quello che è un 125.
Ciò che mi serviva Yamaha XVS 125 Drag StarPoterla guidare dai 16 anni ti fa sentire un centauro. Mentre tutti i figli di papà se ne vanno in g... [leggi tutto]Poterla guidare dai 16 anni ti fa sentire un centauro. Mentre tutti i figli di papà se ne vanno in giro con il motard, tu puoi goderti il rombo della tua moto per ore.
Yamaha XVS 125 Drag StarCosa mi piace Facile da guidare, consumi irrisori. Cosa cambierei Prestazioni adeguate al modello. [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare, consumi irrisori. Cosa cambierei Prestazioni adeguate al modello.
Yamaha XVS 125 Drag StarCosa mi piace Comoda, silenziosa, ottime prestazioni. Cosa cambierei Ha una piccola ammaccatura sull... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, silenziosa, ottime prestazioni. Cosa cambierei Ha una piccola ammaccatura sulla marmitta.
Yamaha XVS 125 Drag StarCosa mi piace Strordinaria e affidabile nonostante la cilindrata (125cc) ; una chicca i 2 piccoli ci... [leggi tutto]Cosa mi piace Strordinaria e affidabile nonostante la cilindrata (125cc) ; una chicca i 2 piccoli cilindri. Consumi ridotti ed estetica entusiasmante sia per sedicenni che per adulti esperti. Moto senz'altro soddisfacente. Cosa cambierei Peso un po' eccessivo, impianto frenante migliorabile.
Yamaha XVS 125 Drag StarCome va Comoda, con buona risposta in ogni situazione, nel traffico più maneggevole di quanto non po... [leggi tutto]Come va Comoda, con buona risposta in ogni situazione, nel traffico più maneggevole di quanto non possa apparire. Cosa mi piace Comoda, con buona risposta in ogni situazione, nel traffico più maneggevole di quanto non possa apparire. Cosa cambierei Freno a tamburo posteriore, con il disco sarebbe stata perfetta.
Yamaha XVS 125 Drag StarCome va Bellissima, sembra un 600, bassa, guidabilissima, consuma davvero poco, ottima per iniziare,... [leggi tutto]Come va Bellissima, sembra un 600, bassa, guidabilissima, consuma davvero poco, ottima per iniziare, affidabile!!! oltre che essere una delle poche 125 bicilindriche 4 tempi! Cosa mi piace Bellissima, sembra un 600, bassa, guidabilissima, consuma davvero poco, ottima per iniziare, affidabile!!! oltre che essere una delle poche 125 bicilindriche 4 tempi! Cosa cambierei Di non elevata potenza.
Yamaha XVS 125 Drag StarCome va Si porta come un motorino e nn perde un colpo. Cosa mi piace Si porta come un motorino e nn... [leggi tutto]Come va Si porta come un motorino e nn perde un colpo. Cosa mi piace Si porta come un motorino e nn perde un colpo. Cosa cambierei Manca di bauletto.
Yamaha XVS 125 Drag StarCome va Maneggevole per essere una custom...adatta anche per una donna. Cosa mi piace Maneggevole pe... [leggi tutto]Come va Maneggevole per essere una custom...adatta anche per una donna. Cosa mi piace Maneggevole per essere una custom...adatta anche per una donna. Cosa cambierei Motore poco generoso.
Yamaha XVS 125 Drag StarCome va Ottima guidabilità...adatta ad un'utenza femminile. Cosa mi piace Ottima guidabilità...adatt... [leggi tutto]Come va Ottima guidabilità...adatta ad un'utenza femminile. Cosa mi piace Ottima guidabilità...adatta ad un'utenza femminile. Cosa cambierei Prestazioni non brillanti (daltronde è 125 cc!).