Recensioni Yamaha YZF 750 SP
Yamaha YZF 750 SPCome va Va veramente forte, e ha un'ottima guidabilità sul misto lento! Cosa mi piace Va veramente f... [leggi tutto]Come va Va veramente forte, e ha un'ottima guidabilità sul misto lento! Cosa mi piace Va veramente forte, e ha un'ottima guidabilità sul misto lento!
Yamaha YZF 750 SPCome va Moto splendida di ciclistica vista la componentistica speciale di cui è dotata già di serie.... [leggi tutto]Come va Moto splendida di ciclistica vista la componentistica speciale di cui è dotata già di serie. Grande motore, velocissimo nel raggiungere il massimo dei giri anche in sesta marcia. Cosa mi piace Moto splendida di ciclistica vista la componentistica speciale di cui è dotata già di serie. Grande motore, velocissimo nel raggiungere il massimo dei giri anche in sesta marcia. Cosa cambierei Motore sensibile alle condizioni atmosferiche e laborioso da carburare.
I primi modelli avevano un difetto all'impianto frenante anteriore, poi risolto dalla Yamaha. -
Yamaha YZF 750 SPCome va Altissima velocità e ottima ripresa. Cosa mi piace Altissima velocità e ottima ripresa. Cosa... [leggi tutto]Come va Altissima velocità e ottima ripresa. Cosa mi piace Altissima velocità e ottima ripresa. Cosa cambierei Molto pesante.