Recensioni Zontes ZT125-U
zontes Zontes ZT125-U (2020 - 24)moto bella da guidare molto leggera e scattante nelle curve sospensioni ottime anche in doppio moto ... [leggi tutto]moto bella da guidare molto leggera e scattante nelle curve sospensioni ottime anche in doppio moto molto bella
Zontes ZT125-U (2020 - 24)Mi sono trovato molto bene con questo modello di moto, ha una guida molto comoda e per una patente A... [leggi tutto]Mi sono trovato molto bene con questo modello di moto, ha una guida molto comoda e per una patente A1 la consiglio particolarmente.
Zontes 125u Zontes ZT125-U (2020 - 24)Ottima moto, niente da invidiare a marchi più blasonati, sicura e maneggevole con un ottimo motore [leggi tutto]Ottima moto, niente da invidiare a marchi più blasonati, sicura e maneggevole con un ottimo motore
Cinese ma onesta Zontes ZT125-U (2020 - 24)Acquistata nel 2021 per un sedicenne neopatentato. Non volendo spendere cifre esorbitanti abbiamo o... [leggi tutto]Acquistata nel 2021 per un sedicenne neopatentato.
Non volendo spendere cifre esorbitanti abbiamo optato per questa zontes che al prezzo di un usato era nuova e piena di tecnologia, ABS e Kless.
Più per una scommessa e un pò prevenuti, ci siamo dovuti ricredere, mai un problema mai lasciati a piedi, unica pecca ma ce lo aspettavamo, la trasmissione finale CATENA PIGNONE E CORONA, un pò sottodimensionati per la moto, infatti cambiati a circa 15.000 km con componenti di prima qualità.
Riassumendo, ottimo prodotto nulla da invidiare a marchi più blasonati. -
Zontes 125 u Zontes ZT125-U (2020 - 24)Ottima per neofiti e non, consumi bassissimi, super agile e con doppia mappatura sport/eco. [leggi tutto]Ottima per neofiti e non, consumi bassissimi, super agile e con doppia mappatura sport/eco.
Zontes ZT125-U (2020 - 24)Bella per imparare. [leggi tutto]Bella per imparare.
Zontes U-125 Zontes ZT125-U (2020 - 24)La mia esperienza con la zontes U125 non può essere che positiva . Ha un motore monocilindrico 4 tem... [leggi tutto]La mia esperienza con la zontes U125 non può essere che positiva . Ha un motore monocilindrico 4 tempi di 125 cm³ ottimo per chi ha 16 anni e vuole entrare nel mondo delle due ruote. Sprigiona una potenza di 11kw (15 cv ) a 7000 giri al minuto con una coppia massima di 13 n/m. Un peso relativamente circoscritto di 128 kg a secco e un serbatoio da 12.5 lt con consumi pressoché trascurabili. Per quanto riguarda il reparto sospensioni una forcella a steli rovesciati e un mono ammortizzatore forse un po' rigido sul posteriore. L' impianto frenante si comporta bene e l' ABS non è troppo invasivo. Come moto si appoggia molto sull' elettronica, sia per l' accensione del motore che per l' apertura del sottosella e del serbatoio, senza recare però alcuna scomodità. infine l' assistenza è presente è ben efficiente.
Zontes ZT125-U (2020 - 24)Ottima prima moto leggera maneggevole con ABS ti aiuta ad innamorarti del viaggiare in moto. Consumi... [leggi tutto]Ottima prima moto leggera maneggevole con ABS ti aiuta ad innamorarti del viaggiare in moto. Consumi moderati anche tirando un po’ le marce.
Zontes ZT 125 U Zontes ZT125-U (2020 - 24)Mi sono sempre trovato bene con questa moto e non ho mai avuto alcun problema. Sicuramente l'aspett... [leggi tutto]Mi sono sempre trovato bene con questa moto e non ho mai avuto alcun problema.
Sicuramente l'aspetto che mi ha colpito di più riguarda il consumo di carburante dato che proprio ieri ho fatto il pieno e ho notato che con un litro di benzina percorre quasi 40 km. -
Zontes ZT125-U (2020 - 24)La moto è molto comoda ed agile sulla strada, ha pneumatici piuttosto imponenti per la sua cilindrat... [leggi tutto]La moto è molto comoda ed agile sulla strada, ha pneumatici piuttosto imponenti per la sua cilindrata che la rendono molto stabile, le sospensioni sono buone, le varie mappature sono utili, il sistema keyless risparmia molte seccature, per qualsiasi neofita è una moto davvero ottima.
Zontes ZT125-U (2020 - 24)Il motore, nonostante le difficoltà arriva a velocità molto alte per un sedicenne che la potrebbe ac... [leggi tutto]Il motore, nonostante le difficoltà arriva a velocità molto alte per un sedicenne che la potrebbe acquistare, riesce a star dietro a un duke, la potenza è praticamente quella, fa più rumore di un duke, i freni sono molto morbidi, e così la frizione, il cambio non da praticamente problemi e anche nei tratti di strada sterrata o dissestata le sospensioni fanno il loro sporco lavoro.