Ordina per
  • Video 14 giu 2013

The TT Trilogy: terzo capitolo The Legend

di Moto.it
    News | Dainese ha realizzato tre brevi documentari in grado di catturare le storie personali che fanno da sfondo alle leggendarie gare motociclistiche del Tourist Trophy dell'Isola di Man appena concluso
  • Race Replica 13 giu 2013

John Player Norton, rivive un mito del TT

di Maurizio Gissi
    News | E' stata una delle moto da corsa più originali grazie al telaio monoscocca e quarant'anni fa ha vinto all'Isola di Man. Ora chi l'ha disegnata e guidata, Peter Williams, ne costruirà 25 esemplari del tutto fedeli all'originale
  • Tourist Trophy Onboard 10 giu 2013

Tourist Trophy: in sella alle TT Zero (Video)

di Moto.it
    News | Un'impressionante soggettiva del Tourist Trophy nel surreale silenzio delle TT Zero. Saliamo in sella con McGuinness e Rutter al TT 2013
  • Tourist Trophy 2013 7 giu 2013

Senior TT, vince McGuinness davanti a Michael Dunlop

Sport | Gara interrotta per una caduta di Jonathan Howarth a Bray Hill, nella quale sono coinvolti una dozzina di spettatori. Nuova partenza e finalmente vince McGuinness, a 10" Dunlop che manca di un soffio lo Slam

Tourist Trophy Lightweight, vince Hillier su Kawasaki

di Edoardo Licciardello
    News | Penultima gara dell'edizione 2013 dominata da Hillier, autore del nuovo record della categoria. Alle sue spalle Harrison e Conor Cummins
  • Famiglia di campioni 7 giu 2013

I Dunlop, dinastia vincente

News | Dal grandissimo Joey alla nuova superstar Michael, passando per Robert e William, la casa dei Dunlop rappresenta la quintessenza delle gare stradali britanniche
  • video 6 giu 2013

The TT Trilogy: la trilogia del Tourist Trophy

di Moto.it
    Sport | Dainese propone una serie di documentari spettacolari in grado di catturare le storie personali che fanno da sfondo alle leggendarie gare motociclistiche del Tourist Trophy dell'Isola di Man
  • Tourist Trophy 2013 5 giu 2013

Tourist Trophy, Supersport-2: poker di Dunlop

News | Michael Dunlop sembra non voler lasciare nemmeno le briciole agli avversari. Secondo Bruce Anstey dopo un bel duello, solo ottavo Guy Martin

Tourist Trophy, TT Zero: Rutter su McGuinness

News | Il pilota della MotoCzysz vince di misura contro la Mugen Shinden Ni, capace grazie a "Mc" di guidare buona parte del giro e sfiorare la vittoria

Honda TT Legends: un ricordo per Joey Dunlop

News | Lo squadrone ufficiale della Casa di Tokyo ha corso la Superbike con livree commemorative dedicate alla leggenda delle gare stradali. Piloti e manager ricordano in un video l'indimenticato Joey