Ordina per
  • Street Triple R 10 mag 2010

Triumph ParkinGO European Series, terzo round a Monza

di Moto.it
    Sport | Tra i due litiganti……vince Michael Mazzina. La terza prova del ParkinGO European Series è stata senza dubbio la più spettacolare corsa sino ad ora, una gara che ha infiammato i 115.000 spettatori accorsi per assistere alla prima tappa italiana del mondiale Superbike
  • trofei 10 mag 2010

Trofeo Italiano Amatori 2010

di Moto.it
    Sport | La formula convince e diverte. Rossi, Clivio, Papi e Fadigati i vincitori a Misano all’apertura del Trofeo Italiano Amatori 2010
  • bmw ancora sul podio 10 mag 2010

Superstock 1000 FIM Cup, la 4° prova a Monza

di Moto.it
    Sport | A Monza non ci sono stati avversari in grado di contrastare la gara di Ayrton Badovini che si è aggiudicato la quarta prova della FIM Cup Superstock 1000 con un margine di oltre sei secondi
  • Trofei 10 mag 2010

Michelin Power Cup 2010

Sport | Spettacolo nel trofeo monomarca Michelin Power Cup 2010 riservato ai piloti non professionisti. In pista tanta passione e valori tecnici di rilievo

Coppa FMI e Mototemporada al Misano World Circuit

di Moto.it
    Sport | Lungo Weekend di gare e velocità al Misano World Circuit con 450 piloti impegnati nelle varie categorie al Misano World Circuit
  • gp del portogallo 10 mag 2010

«Magari tutte le domeniche andasse così». L'intervista a De Carli

di Massimo Zanzani
    Motocross | Un weekend tutto sommato buono per De Carli ed il suo team. Prima manche così, così, nella seconda Cairoli primo, «Siamo tutti contenti» ha commentato | M. Zanzani, Agueda
  • supermotard 10 mag 2010

Ivan Lazzarini (Honda) si aggiudica la seconda prova degli Internazionali d’Italia Supermoto

di Moto.it
    Sport | Il pesarese Lazzarini (Honda) vince la seconda prova degli Internazionali d’Italia Supermoto e si porta al comando delle due graduatorie: italiano e internazionale
  • gp del Portogallo 9 mag 2010

«Oggi male tutte due le manche». L'intervista a Philippaerts

Motocross | Deluso dai risultati della domenica il pilota Yamaha racconta cosa è andato storto nel GP del Portogallo | M. Zanzani, Agueda
  • MX GP PORTOGALLO 9 mag 2010

Desalle e Musquin sorprendenti ad Agueda

Motocross | Il belga ed il francese si lasciano alle spalle la sfortunata prova olandese e risorgono in Portogallo salendo sul gradino più alto del podio; Cairoli 2° MX1 | M. Zanzani, Agueda
  • gp di monza 8 mag 2010

A un Super Biaggi la Superpole di Monza

di Carlo Baldi
    Superbike | Tattica perfetta per Biaggi che si aggiudica la sua prima Superpole in carriera, davanti a Crutchlow e Fabrizio. Domani nemmeno la pioggia riuscirà a spegnere due gare di fuoco | C. Baldi, Monza