Ordina per
  • enduro indoor 6 dic 2009

A Genova è Taddy Show

di Andrea Perfetti
    Sport | Blasuziak domina l'Enduro indoor di Genova e regala un overdose di spettacolo al numeroso pubblico. Cervantes è il suo unico rivale in gara. La UEM Junior Cup va all'inglese Ellwood, Ciarpaglini vince il Trofeo KTM
  • l'estremo in una stanza 3 dic 2009

I campioni dell’Enduro a Genova

di Moto.it
    News | Non è ancora passato un anno dall’ultima edizione, ma Genova è già pronta ad ospitare la seconda prova del FIM Indoor Enduro World Cup 2009/10
  • TROFEI 2 nov 2009

Trofeo Motocross KTM

di Moto.it
    Sport | Si chiude a Città di Castello il Trofeo Motocross con la vittoria di Bertuccelli nella MX2 e di Lasagna nella MX1
  • ENDURO 26 ott 2009

Trofeo delle Regioni

di Moto.it
    Sport | Il Trofeo alla Lombardia e l'Under 23 all'Umbria
  • OTTOBIANO 26 ott 2009

Supermoto: Lazzarini vince il GP della Lombardia

Sport | Torna in Italia per la terza volta un evento mondiale di supermoto, con la sesta prova del campionato mondiale | di Moto.it
  • velocità 19 ott 2009

Assegnati i titoli della Coppa FMI 2009

Sport | Assegnati al Misano World Circuit i titoli della Coppa FMI 2009. I Trofei Kawasaki, KTM Superduke, Termorace, Roadster, Moriwaki e Supertwins
  • enduro 13 ott 2009

Sei Giorni 2009: DAY 3

Maglia Azzurra | L'Italia seconda di giornata risale in classifica! Videogallery
  • trofei 12 ott 2009

Il Trofeo KTM Enduro si è concluso al Ciocco

Sport | Il Trofeo KTM Enduro si è concluso al Ciocco lo scorso weekend, con una gara combattuta e di grande livello tecnico
  • motocross 12 ott 2009

Trofeo delle Regioni a Faenza

Sport | Bernardini, Righi e Romano Isdraele si aggiudicano il Trofeo delle Regioni a Faenza. La Coppa dell'Avvenire va ad Oteri