Ordina per
  • GP di Valencia 9 nov 2014

Luthi e Miller vincono Moto2 e Moto3 a Valencia

di Moto.it
    MotoGP | Lo svizzero conquista la sua seconda vittoria stagionale davanti a Tito Rabat e Johann Zarco. Alex Marquez conquista il titolo iridato della classe Moto3 tagliando il traguardo in terza posizione, alle spalle di Jack Miller e Isaac Viñales
  • 7 nov 2014

Premiati a EICMA i campioni 2014 del CIV

di Moto.it
    CIV | Davanti al pubblico del Salone di Milano il CIV ha celebrato i suoi vincitori 2014
  • GP della Malesia 26 ott 2014

Vinales e Vazquez vincono Moto2 e Moto3 a Sepang. Rabat Campione

di Moto.it
    MotoGP | Vinales vince in Moto2 davanti a Kallio e Rabat che, con il 3° posto, si laurea Campione del Mondo. In Moto3 Vazquez batte in volata Miller e Rins
  • gp d'australia 19 ott 2014

Vinales e Miller vincono Moto2 e Moto3 in Australia

MotoGP | Il rookie della classe intermedia vince la sua terza gara della stagione davanti alla Suter di Tom Luthi e al connazionale Tito Rabat. In Moto3 Miller vince in volata davanti al duo della Estrella Galicia 0,0 di Marquez e Rins. Ritiri per Fenati e Bastianini
  • Civ al mugello 15 ott 2014

Ultimo appuntamento del CIV al Mugello

di Carlo Baldi
    CIV | E’ stato un bel campionato che ha messo in luce nuovi talenti e confermato piloti esperti. Tutto si deciderà sabato e domenica al Mugello. Ecco le nostre interviste ai piloti ancora in lizza per il titolo
  • Storia di un predestinato 13 ott 2014

Marquez, la biografia del due volte campione del mondo MotoGP

di Edoardo Licciardello
    MotoGP | Ripercorriamo la carriera del quattro volte iridato (125, Moto2 e MotoGP). Con un nuovo record per la doppia vittoria consecutiva nella top class come pilota più giovane di sempre
  • gp del giappone 12 ott 2014

Marquez Campione del Mondo MotoGP 2014

di Giovanni Zamagni
    MotoGP | Trionfo di Jorge Lorenzo, con Marc Marquez secondo e Valentino Rossi terzo. Quinto Andrea Dovizioso, Marc Marquez matematicamente campione del mondo | G. Zamagni, Motegi
  • superbike 10 ott 2014

Terol e De Angelis in SBK?

Superbike | Il mercato SBK è in pieno fermento. Il team Althea potrebbe schierare i due piloti provenienti dalla Moto2, mentre procedono le trattative tra Aprilia e Red Devils. Presentato a Magny Cours il JR Racing team. Dorna porta a 28 anni l’età massima per la STK 1000 | C. Baldi
  • gp di Aragon 28 set 2014

MotoGP. Lorenzo vince il GP di Aragon

MotoGP | Pazzesco successo di Jorge Lorenzo, davanti ad Aleix Espargaro e Cal Crutchlow. Caduti Valentino Rossi, Andrea Iannone, Andrea Dovizioso e, nel finale, anche Marc Marquez e Dani Pedrosa | G. Zamagni, Aragon
  • Moto3 1 set 2014

Moto3: Lorenzo Dalla Porta vince in Francia

Sport | Il 17enne toscano, pilota del Team Peugeot Scooters nel CIV, ha colto una splendida doppietta vincendo “in trasferta” le due corse valide per il campionato francese Moto3