Ordina per
  • fotogallery 3 ago 2010

Gli scatti più belli del GP di Silverstone

di Moto.it
    Superbike | Tutte le fotografie del week-end di gare sul circuito inglese. Gli scatti più emozionanti delle pieghe in pista e delle "curve" nei box
  • mercato piloti 3 ago 2010

Biaggi rimarrà in Aprilia fino al 2012

di Moto.it
    Superbike | Raggiunto un accordo per il rinnovo del contratto fino al 2012 con un ingaggio che si aggira intorno al milione di Euro. Si spengono così anche le voci di un ritorno del Corsaro in MotoGP
  • 2 ago 2010

Highlights SBK Gara 1 Silverstone

• gp di silverstone 2 ago 2010

Le pagelle di Silverstone

di Carlo Baldi
    Superbike | A Silverstone ci si aspettava che gli inglesi facessero la parte del leone e così è stato. Sul podio del rinnovato circuito nel Northamptonshire si è parlato solo in inglese | C. Baldi, Silversone

Triumph ParkinGO European Series. Salom vince la 5ª tappa

di Moto.it
    Sport | Risultato a sorpresa nella terz’ultima tappa del Triumph ParkinGO. Lo spagnolo Toni Salom ha battuto, al termine di uno spettacolare duello, il leader della classifica Fabrizio Perotti e Giuliano Rovelli

L'intervista a Badovini, Campione Superstock 1000 FIM Cup

di Moto.it
    Sport | La settima vittoria consecutiva ha consegnato a Badovini il campionato Superstock 1000 FIM Cup. Il merito di tanto successo, spiega il campione italiano, è anche del team

GP di Silverstone. Le dichiarazioni di team e piloti

di Moto.it
    Superbike | Week-end dominato dai padroni di casa con uno straordinario Crutchlow. Biaggi in difficoltà con la messa a punto, ma abbastanza soddisfatto. Felicissimo il compagno di squadra Camier
  • gp di silverstone 1 ago 2010

Doppio Crutchlow a Silverstone

Superbike | Crutchlow ha la meglio su Rea e si aggiudica anche la seconda manche. Terzo Camier che precede Haslam e Toseland. Solo sesto Biaggi | C. Baldi, Silverstone

Crutchlow trionfa in gara uno a Silverstone

Superbike | Prima vittoria in Superbike per il pilota della Yamaha. Secondo Rea e terzo Haslam per un podio tutto inglese. Quarto Fabrizio che precede Biaggi | C. Baldi, Silverstone

Ayrton Badovini vince il campionato Superstock 1000 FIM Cup

Sport | Settima vittoria per il pilota del team BMW Italia che si aggiudica con tre gare di anticipo il campionato Stock 1000. Era dagli anni 30 che la BMW non vinceva un campionato motociclistico | C. Baldi, Silverstone