di Moto.it
    News | Scarica il magazine gratuito di Moto.it e leggi i contenuti più interessanti del mondo delle moto selezionati per te e consegnati puntualmente nella casella e-mail
  • endurance 10 set 2012

24 Heurs Moto di Le Mans: vince la Kawasaki Ninja ZX-10R

Sport | La Kawasaki Ninja ZX-10R n. 11 del Team SRC vince a Le Mans dominando dall’inizio alla fine. Seconda la Suzuki GSX-R del Team Sert che si aggiudica il Mondiale Endurance | M. Valenti, Le Mans
  • gp di germania 9 set 2012

Davies si aggiudica Gara 2 al Nürburgring

di Carlo Baldi
    Superbike | Prima vittoria di Davies nel mondiale SBK. Biaggi cade al primo giro, si rialza ed è tredicesimo. Melandri cade si ritira e ora deve recuperare 9,5 punti a Max. Sul podio anche Laverty e Camier | C. Baldi, Nürburgring

Biaggi vince Gara 1 al Nürburgring

Superbike | Il Corsaro vince la prima manche del Nurburgring. Melandri scivola e Max torna in testa al mondiale. Podio tutto Aprilia completato da Laverty e Davies. Cade Checa che si rialza e conclude dodicesimo | C. Baldi, Nürburgring
  • Endurance 8 set 2012

24 Heurs Moto: la diretta dalla pista

di Matteo Valenti
    Sport | Alle 15:00 in punto la Kawasaki n. 11 taglia il traguardo in prima posizione seguita dalla Suzuki n.1 che in questo modo si aggiudica il Mondiale Endurance 2012. Terza la S1000RR del Team BMW Motorrad France
  • gp di germania 8 set 2012

Biaggi si aggiudica la Superpole in Germania

Superbike | Il Corsaro dell’Aprilia abbatte il giro veloce e si aggiudica la sua prima Superpole 2012. Prima fila completata da Sykes, Melandri e Laverty. Canepa cade e si frattura la gamba destra | C. Baldi, Nürburgring

Rea chiude in testa le qualifiche alla Superpole al Nürburgring

Superbike | Il pilota della Honda precede Melandri, Biaggi, Checa e Sykes. Restano fuori dalla Superpole Guintoli e Badovini. Quindici piloti racchiusi in meno di un secondo | C. Baldi, Nürburgring
  • gp di germania 7 set 2012

SBK. Checa in testa alle qualifiche del GP di Germania

Superbike | Doppietta del team Althea che piazza Checa e Giugliano nelle prime due posizioni. Terzo posto per Sykes. Biaggi sesto e Melandri solo dodicesimo anche a causa di una scivolata | C. Baldi, Nürburgring

SBK. Giugliano è il più veloce nelle libere del mattino in Germania

Superbike | Giugliano è il più veloce nelle libere al Nurburgring e precede Biaggi e Melandri. Lanzi all’ultimo minuto sostituisce Smrz. Davies in BMW nel 2013 mentre Salom correrà il finale di stagione sia in SBK che in MotoGP | C. Baldi, Nürburgring
  • prova supersportiva 6 set 2012

BMW HP4

di Francesco Paolillo
    Prove | La famiglia HP si allarga con l'ipertecnologica HP4 derivata dalla superbike S 1000 RR, più leggera e con tanta tecnologia per renderla ancora più performante in pista. In poche parole … pronta gara!