Recensioni Altre moto o tipologie Quad
YAMAHA WARRIOR, WHAT ELSE ? Altre moto o tipologie QuadUn mezzo molto valido e versatile, divertente in fuoristrada per uscite sportive o per passeggiare a... [leggi tutto]Un mezzo molto valido e versatile, divertente in fuoristrada per uscite sportive o per passeggiare anche in due per boschi e colline. Non vedo l'utilità di usarlo su asfalto.
Yanaha grizzly 660 Altre moto o tipologie QuadFavoloso, inarrestabile, indistruttibile, pari al 700 fi, ha sia il blocco differenziale anteriore c... [leggi tutto]Favoloso, inarrestabile, indistruttibile, pari al 700 fi, ha sia il blocco differenziale anteriore che l'override.
HONDA RINCON 650 Altre moto o tipologie QuadE' IL QUAD PIU' AFFIDABILE CHE CI SIA. [leggi tutto]E' IL QUAD PIU' AFFIDABILE CHE CI SIA.
Il migliore. Altre moto o tipologie QuadCome è fatta Dimensioni ridotte per una maneggevolezza unica. Come va Il massimo dell'affidab... [leggi tutto]Come è fatta Dimensioni ridotte per una maneggevolezza unica. Come va Il massimo dell'affidabilità e manutenzione ridotta al minimo. Cosa mi piace Facilità di guida, erogazione dolce e modulabile. Cosa cambierei Lo farei anche a passo lungo, per il resto non ha difetti, inarrestabile.
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Costa poco e va benissimo. Cosa cambierei Pezzi di ricambio a volte su qualcosa di spe... [leggi tutto]Cosa mi piace Costa poco e va benissimo. Cosa cambierei Pezzi di ricambio a volte su qualcosa di specifico ci vuole un mesetto per farli arrivare. Il materiale di consumo si trova subito.
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Facilità' di guida, maneggevolezza. Cosa cambierei Sospensioni un po' rigide. [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità' di guida, maneggevolezza. Cosa cambierei Sospensioni un po' rigide.
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Grande potenza e fluidità nell'erogazione. Cosa cambierei Freni rumorosi. [leggi tutto]Cosa mi piace Grande potenza e fluidità nell'erogazione. Cosa cambierei Freni rumorosi.
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Buon mezzo. Cosa cambierei Non mi piacciono i quad. [leggi tutto]Cosa mi piace Buon mezzo. Cosa cambierei Non mi piacciono i quad.
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Brillante Cosa cambierei Cinese [leggi tutto]Cosa mi piace Brillante Cosa cambierei Cinese
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Non si ferma mai, vai da qualsiasi parte, economico, consuma poco. [leggi tutto]Cosa mi piace Non si ferma mai, vai da qualsiasi parte, economico, consuma poco.
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Contenuto come misure e discretamente facile da usare. Cosa cambierei Serbatoio non ec... [leggi tutto]Cosa mi piace Contenuto come misure e discretamente facile da usare. Cosa cambierei Serbatoio non eccessivamente capiemte.
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Miglior mezzo mai posseduto, ottimo motore va meglio del raptor, in quanto ha quattro ... [leggi tutto]Cosa mi piace Miglior mezzo mai posseduto, ottimo motore va meglio del raptor, in quanto ha quattro ammortizzatori indipendenti. Cosa cambierei Pesa un po di piu del raptor in quanto il raptor ha solo un assale rigido ed un unico ammortizzatore centrale.
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Mezzo davvero molto divertente per fuori strada e affidabile in città, ottima tenuta a... [leggi tutto]Cosa mi piace Mezzo davvero molto divertente per fuori strada e affidabile in città, ottima tenuta anche su bagnato, consumi contenuti.
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Potente, non si ferma mai difronte ad ogni ostacolo, affidabile, comodo per viaggi lun... [leggi tutto]Cosa mi piace Potente, non si ferma mai difronte ad ogni ostacolo, affidabile, comodo per viaggi lunghi. Cosa cambierei Non adatto alla pista.
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Ottimo su qualsiasi fondo. Cosa cambierei Strumentazione poco precisa. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo su qualsiasi fondo. Cosa cambierei Strumentazione poco precisa.
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Motore esuberante, telaio e sospensioni eccezionali, stabilità unica Cosa cambierei St... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore esuberante, telaio e sospensioni eccezionali, stabilità unica Cosa cambierei Strumentazione e impianto lettrico minimi, tipici di un mezzo da competizione
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Motore da sballo senza concorrenti, sospenzioni uniche . Cosa cambierei Assistenza . [leggi tutto]Cosa mi piace Motore da sballo senza concorrenti, sospenzioni uniche . Cosa cambierei Assistenza .
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Divertente in fuoristrada. Cosa cambierei Pesante per la cilindrata. [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente in fuoristrada. Cosa cambierei Pesante per la cilindrata.
Altre moto o tipologie QuadCosa mi piace Guida fluida, buon armortizzamento, 4x4. Cosa cambierei Poco reattivo. [leggi tutto]Cosa mi piace Guida fluida, buon armortizzamento, 4x4. Cosa cambierei Poco reattivo.