Recensioni Aprilia AF1 125 (1987 - 89)
Aprilia AF1 125 (1987 - 89)Cosa mi piace Potente, robusta di motore e componentistica, divertentissima. molto meglio delle moto... [leggi tutto]Cosa mi piace Potente, robusta di motore e componentistica, divertentissima. molto meglio delle moto recenti della stessa categoria. sound magnifico e molto agile e piuttosto comoda pur essendo una sportiva di carattere. Cosa cambierei Difficile trovarne. forse la scomodità per il passeggero (neanche troppo pero')... ma è una sportiva...
Aprilia AF1 125 (1987 - 89)Come va Molto buone le prestazioni in rapporto alla cilindrata, veloce nei cambi di direzione e otti... [leggi tutto]Come va Molto buone le prestazioni in rapporto alla cilindrata, veloce nei cambi di direzione e ottima frenata. Cosa mi piace Molto buone le prestazioni in rapporto alla cilindrata, veloce nei cambi di direzione e ottima frenata. Cosa cambierei Assistenza Aprilia scadente, dimensioni eccessivamente contenute (se si è alti 1,80 calza stretta); reazioni brusche su strade imperfette in quanto è leggera.
Aprilia AF1 125 (1987 - 89)Come va La ciclistica è fantastica Cosa mi piace La ciclistica è fantastica [leggi tutto]Come va La ciclistica è fantastica Cosa mi piace La ciclistica è fantastica
Aprilia AF1 125 (1987 - 89)Come va Maneggevole, troppo potente per essere una 125, bella ciclistica. Cosa mi piace Maneggevole... [leggi tutto]Come va Maneggevole, troppo potente per essere una 125, bella ciclistica. Cosa mi piace Maneggevole, troppo potente per essere una 125, bella ciclistica.
Aprilia AF1 125 (1987 - 89)Come va Facile e maneggevole, scattante in relazione alla cilindrata, ottimo due tempi anche se data... [leggi tutto]Come va Facile e maneggevole, scattante in relazione alla cilindrata, ottimo due tempi anche se datato, ancora valida ed attuale le linea, adatta a chi inizia l'avventura sulle due ruote. Cosa mi piace Facile e maneggevole, scattante in relazione alla cilindrata, ottimo due tempi anche se datato, ancora valida ed attuale le linea, adatta a chi inizia l'avventura sulle due ruote. Cosa cambierei Troppo leggera, può creare problemi sulla tenuta se ci si fida troppo,noie meccaniche alla valvola di coppia allo scarico, si sporca e necessita continua manunentenzione, attenzione anche al miscelatore.
Aprilia AF1 125 (1987 - 89)Come va Ottima accellerazione e tenuta di strada. Cosa mi piace Ottima accellerazione e tenuta di st... [leggi tutto]Come va Ottima accellerazione e tenuta di strada. Cosa mi piace Ottima accellerazione e tenuta di strada. Cosa cambierei Consumi di olio un po' elevati.
Aprilia AF1 125 (1987 - 89)Come va Motore ottimo e veloce. Cosa mi piace Motore ottimo e veloce. Cosa cambierei Consuma troppo.... [leggi tutto]Come va Motore ottimo e veloce. Cosa mi piace Motore ottimo e veloce. Cosa cambierei Consuma troppo.
Aprilia AF1 125 (1987 - 89)Come va Ottima ripresa, buona tenuta, leggera, e divertente! Cosa mi piace Ottima ripresa, buona ten... [leggi tutto]Come va Ottima ripresa, buona tenuta, leggera, e divertente! Cosa mi piace Ottima ripresa, buona tenuta, leggera, e divertente! Cosa cambierei Consumi abbastanza elevati se portata al limite.
Aprilia AF1 125 (1987 - 89)Come va 34CV, consumi contenuti, buona moto per imparare. Cosa mi piace 34CV, consumi contenuti, buo... [leggi tutto]Come va 34CV, consumi contenuti, buona moto per imparare. Cosa mi piace 34CV, consumi contenuti, buona moto per imparare. Cosa cambierei Non molto veloce (170Km/h).