Recensioni Aprilia Amico 50 a.e. (1991 - 92)
primo contatto con scooter Aprilia Amico 50 a.e. (1991 - 92)Come è fatta il primo 50..ino fatto bello Come va rapido,(una volta sbloccato) Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come è fatta il primo 50..ino fatto bello Come va rapido,(una volta sbloccato) Cosa mi piace la linea Cosa cambierei niente
Aprilia Amico 50 a.e. (1991 - 92)Come va Affidabile e veloce. Cosa mi piace Affidabile e veloce. Cosa cambierei Motore assetato. [leggi tutto]Come va Affidabile e veloce. Cosa mi piace Affidabile e veloce. Cosa cambierei Motore assetato.
Aprilia Amico 50 a.e. (1991 - 92)Come va Ottimo motore, grande accelerazione, molto leggero, strumentazione completa (uno dei pochi s... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, grande accelerazione, molto leggero, strumentazione completa (uno dei pochi scooter 50 ancora adesso con l'orologio), grande abitabilita', consumi ridotti, non lo rubano. Cosa mi piace Ottimo motore, grande accelerazione, molto leggero, strumentazione completa (uno dei pochi scooter 50 ancora adesso con l'orologio), grande abitabilita', consumi ridotti, non lo rubano. Cosa cambierei Sospensioni corte ed economiche, starter di poca durata, plastiche economiche.