Recensioni Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)
Lorem Ipsum Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore ... [leggi tutto]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris
Atlantic 200:un gioiello da città e tangenziale. Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Ottimo mezzo da usare tutti i giorni sia in città che in tangenziali/statali. [leggi tutto]Ottimo mezzo da usare tutti i giorni sia in città che in tangenziali/statali.
Aprilia Atlantic Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Scooter affidabile, ottimo rapporto P/Q, comportamento dinamico molto equilibrato. Economico nella g... [leggi tutto]Scooter affidabile, ottimo rapporto P/Q, comportamento dinamico molto equilibrato. Economico nella gestione.
instancabile Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)davvero un piccolino tuttofare, non dice mai di no. un ottimo amico della città, leggero e pronto. C... [leggi tutto]davvero un piccolino tuttofare, non dice mai di no. un ottimo amico della città, leggero e pronto. Comodo anche in due.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa mi piace Economico e sicuro Cosa cambierei Specchietti instabili [leggi tutto]Cosa mi piace Economico e sicuro Cosa cambierei Specchietti instabili
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa mi piace Brillante, stabile e confortevole. Cosa cambierei Sospensioni un po' rigide. [leggi tutto]Cosa mi piace Brillante, stabile e confortevole. Cosa cambierei Sospensioni un po' rigide.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa mi piace Comoda e versatile ha un buon tiro nonostante sia un 200. Cosa cambierei Quando c'e ... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda e versatile ha un buon tiro nonostante sia un 200.
Cosa cambierei Quando c'e caldo diminuisce la ripresa. -
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa mi piace Freni e tenuta di strada. Cosa cambierei Batteria da staccare quando non si usa. [leggi tutto]Cosa mi piace Freni e tenuta di strada. Cosa cambierei Batteria da staccare quando non si usa.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa mi piace Comoda, buona ripresa. Cosa cambierei Un po' ingombrante. [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, buona ripresa. Cosa cambierei Un po' ingombrante.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa mi piace Ottimo motore, considerando che si tratta di un 200 spinge forte. Cosa cambierei Impia... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore, considerando che si tratta di un 200 spinge forte. Cosa cambierei Impianto elettrico.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa mi piace Ottimi conusmi, ottima guidabilità, presciso in curva. Cosa cambierei Sospensioni dure... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimi conusmi, ottima guidabilità, presciso in curva. Cosa cambierei Sospensioni dure.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa mi piace Consuma poco e costa poco di manutenzione. Cosa cambierei Motore con pochi cv e plasti... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma poco e costa poco di manutenzione. Cosa cambierei Motore con pochi cv e plastiche mediocri.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa mi piace Ciclistica precisa, agile, ottima tenuta di strada. Grande capacità di carico, comodo ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica precisa, agile, ottima tenuta di strada. Grande capacità di carico, comodo anche per lunghi spostamenti. Consumo veramente ridotto, 30 Km/l in media con andatura anche sostenuta. Cosa cambierei Motore ottimo nella guida da soli, sembra un 250, ma va un po in affanno nella guida con passeggero. In ogni caso un ottimo motore.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa mi piace Stabile, brillante, economico, elegante Cosa cambierei Nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Stabile, brillante, economico, elegante Cosa cambierei Nessuno
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa mi piace Motore instancabile, fa moltissimi km. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore instancabile, fa moltissimi km.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa mi piace Bassi consumi e tanta maneggevolezza Cosa cambierei Serbatoio poco capiente [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi consumi e tanta maneggevolezza Cosa cambierei Serbatoio poco capiente
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Consumi ridottissimi. Cosa mi piace Consumi ridottissimi. [leggi tutto]Come va Consumi ridottissimi. Cosa mi piace Consumi ridottissimi.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va ottima frenata , stabile, solido. confortevole. Cosa mi piace Ottima frenata , stabile, soli... [leggi tutto]Come va ottima frenata , stabile, solido. confortevole. Cosa mi piace Ottima frenata , stabile, solido. confortevole. Cosa cambierei Consumi non ridottissimi se si spinge,sottosella poco pratico.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va ottima tenuta di strada Cosa mi piace Ottima tenuta di strada. Cosa cambierei Vano portaogge... [leggi tutto]Come va ottima tenuta di strada Cosa mi piace Ottima tenuta di strada. Cosa cambierei Vano portaoggetti (al di sotto dello sterzo), mai utilizzato causa la chiusura difettosa.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Buona tenuta e buona frenata. Cosa mi piace Buona tenuta e buona frenata. Cosa cambierei "Br... [leggi tutto]Come va Buona tenuta e buona frenata. Cosa mi piace Buona tenuta e buona frenata. Cosa cambierei "Brucia" le rondelle in gomma delle viti di fissaggio lamierino protettivo silenziatore.