Recensioni Aprilia Atlantic 200
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va ottima tenuta di strada Cosa mi piace Ottima tenuta di strada. Cosa cambierei Vano portaogge... [leggi tutto]Come va ottima tenuta di strada Cosa mi piace Ottima tenuta di strada. Cosa cambierei Vano portaoggetti (al di sotto dello sterzo), mai utilizzato causa la chiusura difettosa.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Buona tenuta e buona frenata. Cosa mi piace Buona tenuta e buona frenata. Cosa cambierei "Br... [leggi tutto]Come va Buona tenuta e buona frenata. Cosa mi piace Buona tenuta e buona frenata. Cosa cambierei "Brucia" le rondelle in gomma delle viti di fissaggio lamierino protettivo silenziatore.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Versatile e maneggevole, consumi contenuti ed ottima tenuta di strada; sella comoda. Cosa mi... [leggi tutto]Come va Versatile e maneggevole, consumi contenuti ed ottima tenuta di strada; sella comoda. Cosa mi piace Versatile e maneggevole, consumi contenuti ed ottima tenuta di strada; sella comoda. Cosa cambierei Migliorabile la progressione di potenza.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Ottima ciclistica, pochi consumi. Cosa mi piace Ottima ciclistica, pochi consumi. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Ottima ciclistica, pochi consumi. Cosa mi piace Ottima ciclistica, pochi consumi. Cosa cambierei Freni scarsi, variatore rumoroso.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Ottimo per la città, estremamente maneggevole. Cosa mi piace Ottimo per la città, estremamen... [leggi tutto]Come va Ottimo per la città, estremamente maneggevole. Cosa mi piace Ottimo per la città, estremamente maneggevole.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Molto stabile in autostrada, dove mette in luce tutte le sue migliori qualità. Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va Molto stabile in autostrada, dove mette in luce tutte le sue migliori qualità. Cosa mi piace Molto stabile in autostrada, dove mette in luce tutte le sue migliori qualità.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Comoda e sicura. Cosa mi piace Comoda e sicura. Cosa cambierei Serbatoio non capientissimo. [leggi tutto]Come va Comoda e sicura. Cosa mi piace Comoda e sicura. Cosa cambierei Serbatoio non capientissimo.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Veloce, stabile, ottimo per spostamenti al di fuori della città. Cosa mi piace Veloce, stabi... [leggi tutto]Come va Veloce, stabile, ottimo per spostamenti al di fuori della città. Cosa mi piace Veloce, stabile, ottimo per spostamenti al di fuori della città.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Agilità di guida, bassi consumi, ottima frenata. Cosa mi piace Agilità di guida, bassi consu... [leggi tutto]Come va Agilità di guida, bassi consumi, ottima frenata. Cosa mi piace Agilità di guida, bassi consumi, ottima frenata. Cosa cambierei Vibrazioni zona cruscotto.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Molto maneggevole, ottimo rapporto qualita' - prezzo. Cosa mi piace Molto maneggevole, ottim... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole, ottimo rapporto qualita' - prezzo. Cosa mi piace Molto maneggevole, ottimo rapporto qualita' - prezzo. Cosa cambierei Seduta non adatta a persone piu' alte di 1m 85.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Maneggevole, affidabile, economico nei consumi. Cosa mi piace Maneggevole, affidabile, econo... [leggi tutto]Come va Maneggevole, affidabile, economico nei consumi. Cosa mi piace Maneggevole, affidabile, economico nei consumi. Cosa cambierei Spazio sottosella migliorabile.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Consumi bassi e buona tenuta di strada. Cosa mi piace Consumi bassi e buona tenuta di strada... [leggi tutto]Come va Consumi bassi e buona tenuta di strada. Cosa mi piace Consumi bassi e buona tenuta di strada. Cosa cambierei Ripresa un po' lenta.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Prestazioni ottime in rapporto alla cilindrata. Maneggevolezza e facilità di guida. Buona ca... [leggi tutto]Come va Prestazioni ottime in rapporto alla cilindrata. Maneggevolezza e facilità di guida. Buona capacità di carico. Consumi molto contenuti. Cosa mi piace Prestazioni ottime in rapporto alla cilindrata. Maneggevolezza e facilità di guida. Buona capacità di carico. Consumi molto contenuti. Cosa cambierei Sospensione posteriore rigida.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa cambierei Qualche cavallo in piu' non guasterebbe nei lunghi viaggi. [leggi tutto]Cosa cambierei Qualche cavallo in piu' non guasterebbe nei lunghi viaggi.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa cambierei Sul pave' soffre le sospensioni un po' dure. [leggi tutto]Cosa cambierei Sul pave' soffre le sospensioni un po' dure.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Motore affidabile comodo e confortevole. Cosa mi piace Motore affidabile comodo e confortevo... [leggi tutto]Come va Motore affidabile comodo e confortevole. Cosa mi piace Motore affidabile comodo e confortevole.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Ottima guidabilità e tenuta di strada. Cosa mi piace Ottima guidabilità e tenuta di strada. [leggi tutto]Come va Ottima guidabilità e tenuta di strada. Cosa mi piace Ottima guidabilità e tenuta di strada.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Ottimo rapporto qualità - prezzo. Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità - prezzo. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Ottimo rapporto qualità - prezzo. Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità - prezzo. Cosa cambierei Specchietti retrovisori instabili.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Cosa cambierei Sospensione posteriore migliorabile, motore insufficiente se si utilizza in autostrad... [leggi tutto]Cosa cambierei Sospensione posteriore migliorabile, motore insufficiente se si utilizza in autostrada.
Aprilia Atlantic 200 (2002 - 04)Come va Comodo, da utilizzare anche come moto da viaggio per chi non va di fretta. Molto affidabile.... [leggi tutto]Come va Comodo, da utilizzare anche come moto da viaggio per chi non va di fretta. Molto affidabile. Cosa mi piace Comodo, da utilizzare anche come moto da viaggio per chi non va di fretta. Molto affidabile. Cosa cambierei Sospensioni un po' rigide ma solo per il passeggero.