Recensioni Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)
Spettacolare Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Moto fantastica e divertentissima! Unico neo la capienza del serbatoio e il calore sottosella. [leggi tutto]Moto fantastica e divertentissima! Unico neo la capienza del serbatoio e il calore sottosella.
Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Ho amato questa moto dal primo giorno, nel misto stretto è stra agile e veloce, motore perfetto, mai... [leggi tutto]Ho amato questa moto dal primo giorno, nel misto stretto è stra agile e veloce, motore perfetto, mai avuto mezzo problema.
Aprilia dorsoduro factory Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Moto molto divertente, grintosa , facile da guidare, ottimi i freni e le sospensioni regolabili, dif... [leggi tutto]Moto molto divertente, grintosa , facile da guidare, ottimi i freni e le sospensioni regolabili, difetti non adatta a viaggi in autostrada superati i 150 la moto sbacchetta davanti, assistenza Aprilia da rivedere tempi lunghi per ricambi
Aprilia Dorsoduro Factory Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)moto bellissima e super divertente, un vero bicilindrico che sa regalare emozioni uniche alla guida.... [leggi tutto]moto bellissima e super divertente, un vero bicilindrico che sa regalare emozioni uniche alla guida. saund straordinario, peccato solo per il serbatoio poco capiente, ma ci si fa l'abitudine!
Ottima moto Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Nulla da aggiungere a mio parere [leggi tutto]Nulla da aggiungere a mio parere
Aprilia Dorsoduro 750 Factory Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Prima di aver comprato questa moto, avevo avuto solo esperienza con una RS 125 e un trial Beta rev, ... [leggi tutto]Prima di aver comprato questa moto, avevo avuto solo esperienza con una RS 125 e un trial Beta rev, quindi alla prima cavalcata era un attimo dubbioso delle mie capacità di guida. Tuttavia ho trovato subito affinità con questa moto. Tipica stabilità delle Aprilia sull'avantreno, maneggevolezza in curva da motard, cattiveria del bicilindrico ai bassi.
Dorsoduro Special fulL Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Come è fatta Usata pochissimo é stata preparata in modo maniacale, una moto affidabile e grin... [leggi tutto]Come è fatta Usata pochissimo é stata preparata in modo maniacale, una moto affidabile e grintosa per pieghe da brivido! Come va Non riuscirete mai ad aprire tutto il gas, ha una progressione grazie al cambio elettronico da paura...Divertente ed affidabile. Cosa mi piace La preparazione, una moto davvero unica!
Splendida Fun BIKE Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Come è fatta Componentistica ed asemblaggi ottimi, splendide le carene in carbonio ed il tela... [leggi tutto]Come è fatta Componentistica ed asemblaggi ottimi, splendide le carene in carbonio ed il telaio verniciato. Unico neo alcune problematiche dovute ai sensori di pressione cilindri (difetto noto sui primi modelli). Come va Va splendidamente, il motore è incredibilmente fluido, elastico ed esplosivo già da bassissimi regimi e spnge fortissimo fino a limitatore. Incredibile la progressione e la potenza erogati in salita e l'agilità sui tornanti. Cosa mi piace L'esplosività del motore, l'impianto frenante perfetto e potente e l'incredibile agilità per una moto che non pesa sicuramente quanto un motard ma quanto una naked.
Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Cosa mi piace Ottima moto su percorsi stretti e di montagna. Cosa cambierei Qualche cavallo in più s... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto su percorsi stretti e di montagna. Cosa cambierei Qualche cavallo in più sarebbe stato meglio.
Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Cosa mi piace Dinamica e molto agile, divertente. Un rasoio nelle curve. Molto modulabile con il sis... [leggi tutto]Cosa mi piace Dinamica e molto agile, divertente. Un rasoio nelle curve. Molto modulabile con il sistema trimappa e le sospensioni completamente regolabili. Freni eccellenti. In modalità Sport è un carico di adrenalina. Cosa cambierei Serbatoio non molto generoso, ( solo 9 litri) ma puo bastare.
Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Cosa mi piace Buon motore e buona ciclistica Cosa cambierei Cambio un po' impreciso [leggi tutto]Cosa mi piace Buon motore e buona ciclistica Cosa cambierei Cambio un po' impreciso
Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Cosa mi piace Buon motore, guida comoda e piacere di guida . Cosa cambierei Qualche vibrazione di tr... [leggi tutto]Cosa mi piace Buon motore, guida comoda e piacere di guida . Cosa cambierei Qualche vibrazione di troppo, scarsa protezione dall'aria .
Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Cosa mi piace Moto molto facile da gestire, estremo grip, il suo pane è il misto stretto. Cosa cambi... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto facile da gestire, estremo grip, il suo pane è il misto stretto. Cosa cambierei Moto non adatta alle alte velocità, ridotta autonomia del serbatoio, sella un po' dura anche quella al gel.
Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Cosa mi piace Motore, ciclistica impeccabile e precisa. Cosa cambierei Capienza serbatoio se vuoi af... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, ciclistica impeccabile e precisa. Cosa cambierei Capienza serbatoio se vuoi affrontare un viaggio.
Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Cosa mi piace Tanta coppia ai bassi regimi. Cosa cambierei Scomoda per lunghi tratti. [leggi tutto]Cosa mi piace Tanta coppia ai bassi regimi. Cosa cambierei Scomoda per lunghi tratti.
Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Cosa mi piace Schiena motore, affidabilità, maneggevolezza, comodità cambio mappature. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Schiena motore, affidabilità, maneggevolezza, comodità cambio mappature.
Cosa cambierei Serbatoio piccolo, scarsa protezione dall'aria. -
Aprilia Dorsoduro 750 Factory (2010 - 13)Cosa mi piace Maneggevole, un bella bestia sui tornanti e in città. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, un bella bestia sui tornanti e in città.